поступление в школу академического (19)

Кто нибудь знает как ситуация с поступлением в школу 19. Сдали документы 01.02. днем. Номер 242. В школе сказали всего 180 человек и мы не проходим. В Управлении образования Ленинского района сказали, что если мест не хватит дадут в ближайшие 16 или 181. В 181 сегодня позвонила сказали, что тоже мест нет. Что делать - не представляю!

в акедеме в сентябре сдается 23 школа, большая и просторная, все кто не попадет в 16 и 19 пойдут туда

я в 19 школу подала заявление на ГУ в 00.22. Была в начале второй сотни уже, это если без льготы. Льготников много в Академе, и прорва людей через ГУ документы подали сразу, как возможность появилась в 00.00.

Аноним автор темы: дадут в ближайшие 16

а почему там ситуация лучше?
23 школа ещё на подходе. Почему вам её не предложили вместе с 16 и 181, интересно?

Vikulizm,
Там ситуация не лучше, просто нужно же их куда то послать. 23 школу поедлагают тем кто с Верх-Исетского района, ее и в прошлом году предлагали и даже запись вели, правда до сих пор открыть не могут

Аноним автор темы: Что делать - не представляю!

будете за лес возить, ну что делать, раз народу много, а школ нет.

Аноним автор темы: Что делать - не представляю!

Аноним автор темы: Сдали документы 01.02. днем

зато выспались

Зато с широкой речки возят, у них там есть школа.

В 16 школе еще были места. Но Вам туда ведь только с 1 июля можно будет обратиться. Если места останутся.
Остается надеяться на 23 школу. Что она откроется, разгрузит эти две школы и они все таки сделают донабор. Может быть и 23 школа еще наберет первоклашек сверх заявленных 150.
Наша 19 школа ведь работает как-то в режиме "двойной перевес".

На сайте школы списки не смотрели? Вроде есть уже...

Аноним,
На широкой речке мкола малюсенькая и первоклассников уже в 10 раз больше чем 11-классников. Думаете, резиновая?

Всё вижу... Всё читаю...: Вроде есть уже...

105 человек пока. Ждёмс)

1 9 вывесила списки еще места есть. Да и 23 на подходе -место всем хватит.

Аноним: 1 9 вывесила списки еще места есть

приказ от среды. В четверг продолжали подавать документы льготники. В четверг, субботу и понельник ещё понесут документы те, кто зарегистрировался на ГУ в первых рядах 1 февраля (у них срок до 08.02).

Аноним: 1 9 вывесила списки еще места есть. Да и 23 на подходе -место всем хватит.

в 19 места еще 1 фев закончились, в списках не все потому что с гу еще не принесли доки, у них до 8 фев включительно. при открытии 23 шк туда только 5 квартал будут принимать, а 16 и 19 новых мест не будет открывать ни в какие классы, потому что школы итак более чем в 2 раза переполнены.
Чтобы всем детям школьникам академического хватило мест в школах у дома, в академе уже сейчас должно функционировать 5 школ. Мест всем не хватит и это факт

оба це,
в том году, по-моему, всем первоклашкам места дали? В этом году бедет по-другому?

Vikulizm: 23 школа ещё на подходе. Почему вам её не предложили вместе с 16 и 181, интересно?

угу, почему? вроде объявления есть, что педагогов туда набирают.

Vikulizm: в том году, по-моему, всем первоклашкам места дали?

шутите что ли? в том году лапши навешали про 23шк, но так ее и не открыли. Целый первый класс с академа в 57 шк запихали с планами в 23 перевести в январе. Приняли больше, чем планировали да, но не всех. А сколько не первоклашек ездят в другие школы, но хотят учиться на районе...не, всем не хватит, как ни крути

оба це: при открытии 23 шк туда только 5 квартал будут принимать

а 16-я и 181-я по мнению УО резиновые?

АрктикА: а 16-я и 181-я по мнению УО резиновые?

а я по чем знаю? они все в округе не резиновые и ни кто не хочет ездить далеко, но школы строят очень медленно, а дома как грибы. Нужен закон, как в Москве, обязаловка застройщикам сразу сады и школы строить параллельно с домами

kаteov: На широкой речке мкола малюсенькая и первоклассников уже в 10 раз больше чем 11-классников. Думаете, резиновая?

В 16 и 19 точно так же, выживают пока

оба це: а я по чем знаю?

ну вы в теме начали заявлять так уверенно, как инсайдер, а по сути просто К.О.?

АрктикА: 181

набор закончила вроде как в первые пару часов :(

частную школу тут бы открыть. мне кажется людей достаточно набралось бы. типа Родников-2.

оба це: сколько не первоклашек ездят в другие школы

ну, про это я знаю. А первоклашек, мне казалось, приняли всех. Ошиблась я, видать

АрктикА: частную школу тут бы открыть

попробовали же в Европейском, не пошло :(

Татьяна Вакалюк: попробовали же в Европейском

это которая Юность? я только какие-то упоминания о ней находила. наверное, она была давно, когда столько рядом еще не было построено (?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы