поступление в школу академического (19)

Dashkun,
Надо не звонить, а писать, что б было подтверждение обращения.

Vikulizm: Там 3 приказа уже висят

Кинь ссылку, плиз.
В новостях нет никаких приказов

Там только количество человек указано. Самих списков нет.

Smatrex, xn--19-6kc3bfr2e.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai
Но там нет фамилий

Smatrex, видимо и не будет, раз бунт подняли в этом году о защите персональных данных

офф-лайн: видимо и не будет

это как??? а как узнать, есть мы в списках или нет? И вообще, что за приказы на 2 и на 5 человек? Это нормально вообще?...

E-Lena: а как узнать, есть мы в списках или нет?

В школе списки есть. Мы туда ходили.
21 век...

Smatrex: В школе списки есть

где висят? на дверях школы?
Если бунт подняли в этом году о защите персональных данных, то списки в школе тоже разглашают эти данные... Бред какой то...

Блин, не могу цитировать с телефона. Это в школу переца надо, чтобы всё узнать? Жесть

E-Lena: на дверях школы?

В воскресение были там

Вклинюсь тут с 16 школой, первые три приказа были со списками детей, а сейчас на сайте появилась информация, что список зачисленных детей можно посмотреть на посту охраны с 10 до 18, вот время вообще для работающих людей(((

Мне по телефону сказали, что дочь зачислена. Уряяяяяя!!!!!!

Сейчас позвонила в школу. Сказали, что списков не будет ни в школе, ни на сайте. Узнать о зачислении можно ТОЛЬКО по телефону. Сейчас программа у них дала сбой, поэтому звонить лучше завтра, чтобы точно уже смогли дать ответ.

E-Lena,
В некоторых школах и на стендах нет списков, только при личном обращении родителей в школу говорят приняты или нет

на дверях 19-й точно вчера ничего не висело, была там по делам.

Девочки, напишите по какому телефону звонили.
Я начинаю немного волноваться :) Позвоню им завтра уточню всё.
В воскресение списки были!

Тел 366-86-64

Сегодня звонила, тоже сказали, что программа не работает и не могут ответить. Спросила фамилию, сказала в очереди. Больше ничего внятного не смогла объяснить.

Мне всера вечером позвонили. Попросили подойти написать заявление на перевод, а потом летом как откроют школу будет заявление на отчисление и поступление в 23. Заверили, что это заявление не исключит сына из приказа о приеме в 19 школу, пока не откроется 23-я.
Хотя как то напрягает, как бы не вылететь из приказа в 19 школе, с 23-й то еще все не ясно

Ксюха (kx),
Вы в приказе в 19 есть? Тогда о чем переживания? Останетесь в 19, если не откроют 23. Просто нужно формировать классы, чтобы с 1 сен начался полноценный учебный процесс, а не так как был балаган с 19 при открытии. Ну и нужна полная школам картина. Сколько будущих первоклассников есть и сколько можно принять по факту. Ведь родители будущих первоклассников будут больше всех бучу наводить, что не поступили в школу возле дома, потому что другие уже смирились, что куда-то ездят учиться. Первоклассников, наверно, хотят принять всех, а остальных по факту наличия мест

офф-лайн,
Изменился статус на госуслугах на "зачислен". Вчера звонила, были 4 в очереди на зачисление

Нам предстоит переезд на краснолесье и конечно же он совпадает с поступлением в школу,пока подали документы по нынешней прописке,если в июле никуда не возьмут из местных школ придётся возить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы