поступление в школу академического (19)

А в европейском частная школа закрыта? Её из наших окон видно. Что теперь в этом здании интересно?

Smatrex: Что теперь в этом здании интересно?

если на углу у остановки - то там минисадик.

Smatrex: В прошлом что ли году

тогда, наверное, или + питание, или у них дешевле, потому что аренду не платят. Но раньше их цена не отличалась от цены частных по городу, а 212 дороже точно...

В прошлом году в середине февраля пришли спокойно заявление подали, прошли в 19 школу, и даже не в "К" класс попали, мест еще вагон был. В этом году сильно меньше первых классов набирали, видимо поэтому так быстро места закончились.

Аноним: В этом году сильно меньше первых классов набирали

в этом есть своя логика: ну, не резиновая школа, не резиновая. Число учеников надо сокращать

Аноним: В этом году сильно меньше первых классов набирали

Сочиняете на ходу что ли? В том году предполагалось 150 в этом 180, в 16 - 200 в том году, в этом 240. Где меньше то?

Аноним: В прошлом году в середине февраля пришли спокойно заявление подали, прошли в 19 школу, и даже не в "К" класс попали, мест еще вагон был.

В том году да, прием был дольше в обе школы, но и район у школ был меньше. В этом году к школам официально прикрепили 1 квартал, 7 квартал и ЖК Западный. Представляете себе кол-во домов и детей? Да и буква класса никак не определяет количество детей в школе. Мы в списках были 8, но как раз в классе К

офф-лайн: буква класса никак не определяет количество детей в школе

у нас в старшей школе были классы А, Б, В и И

офф-лайн,
Позиционируют так: 19 школа набирает 180 чел, из них 60 в 2 класса под 23 школу, 16-я набирает 240 чел из них 3 класса под 23-ю. При подаче заявлений мне завуч 19-й сказала, что при открытии 23 школы они планируют что 5 квартал перейдет туда и у них будет только 3 первых класса.
Правда на вопрос уверены ли они в открытии мне сказали да уверены, но форму можете покупать на Сурикова по нашему образцу

Ксюха (kx),
Да я в курсе, что там и как, у меня дочь в классе от 23 шк, но как бы там ни было детей зачисляют в 16 и 19, а значит чтобы перейти в 23 нужна будет обычная процедура - из одной школы забрать доки,в другую принести, а не так что будут всех из 5кв переводить в 23 без всяких заявлений. Да и заметьте - список на зачисление общий, а не по кварталам. Так что это как всегда очередная блажь. Можно подумать, что если 61 придет житель из 5 квартала его не возьмут

офф-лайн,
Да черт их знает как там будет

[url=http://школа48.екатеринбург.рф/info/item/121]школа 23[/url] >Ксюха (kx): Да черт их знает как там будет

По крайней мере Любовь Борисовна нам на собрании говорила именно так в августе. Вот с сайта одной из школ, там написано, что 23 планирует 180 первоклассников

Если 180, то это как раз 2 класса 19-й + 3 класса из 16-й к сожалению

офф-лайн: В том году предполагалось 150 в этом 180, в 16 - 200 в том году, в этом 240. Где меньше то?

У вас с арифметикой проблема? В прошлом году набрали по 10 первых классов в 19 и 16 школе, в этом году в 19 школу заявлено 6 первых классов. Сайт школы вам в помощь

Аноним,
Вы не хамите. В прошлом году 16 набрала 200, а 19 150 человек. Остальные были приняты 1 июля донабором с расчетом на 23 школу и плюс один класс от 23 шк ушел в 57 школу
В феврале был закрыт набор в том году в первые классы в этих школах. Сейчас в 16 9 первых классов по 30 человек, а обещали 8 классов по 25 человек. в 19, если не ошибаюсь, 7 первых классов

Vikulizm: . Мне вообще странно, что они целую сотню мест уже расписали в среду, не дождавшись четверга, когда льготники ещё могли нести документы, и с ГУ ещё пару дней могли доносить оригиналы

• 1000
    я тоже подала заявление на ГУ сначала, а оригиналы принесла в среду. В приказе нас нет т.к. он от среды. При оформлении оригиналов мне номер заявления не смогли назвать почему то... Как можно узнать, под номером мое заявление с ГУ?

E-Lena: При оформлении оригиналов мне номер заявления не смогли назвать почему то... Как можно узнать, под номером мое заявление с ГУ?

Во сколько вы примерно подали заяву на ГУ?
Или трясти в них, либо прикинуть тут по времени.

Кстати, там приказ от 05.02 ещё висит.
Там 2 человека правда только, но есть.

Smatrex: Во сколько вы примерно подали заяву на ГУ?

в 00.29 местного времени

Smatrex: Кстати, там приказ от 05.02 ещё висит.

не вижу на сайте... в разделе Приказы только 1 отображается.

Smatrex: Или трясти в них, либо прикинуть тут по времени

я специально к председателю комиссии обратилась, чтобы номер мне посмотрели, раз оформляющий доки учитель не знает где его смотреть. Она сходила куда то, вернулась и сказала, что судя по времени подачи должны попасть в эти заветные 180 чел. Конкретнее - ничего.

E-Lena,
Очень странно, в 16 все открыто

E-Lena: в 00.29 местного времени

Я в 00.27 подала. Была 17 по счёту. В приказе 16.
Вы в районе 20-ки значит.

Надо приемную Путина письмами регулярно закидывать, может начнут шевелиться и денег выделят. Медведев,что то вещал недавно сколько там миллиардов выделяют на строительство школ.
Я 2 раза писала Путину, и вы не поверите оба вопроса решили. Хотя ответы приходили не обнадеживающие: ваше обращение переслали и блаблабла....

кто-нибудь может на сайт школы зайти? Там 3 приказа уже висят: от 3, 5 и 9 февраля. Причём сначала приказ от 5 был, потом дети оказались в первом приказе (в человека), а сейчас он опять появился... сайт висит

Анонимка: Надо приемную Путина письмами регулярно закидывать, может начнут шевелиться и денег выделят. Медведев,что то вещал недавно сколько там миллиардов выделяют на строительство школ.

В прошлом году у нас сосед связывался каким-то макаром с помощником президента по чему-то там и имел с ним беседу на предмет нехватки мест в нашем районе. Речь шла о 181-ой правда школе и о нашем интенсивно застраивающемся околотке. Помощник его внимательно выслушал и важно сообщил, что по имеющимся у него сведениям, проблемы нехватки мест в школе 181 нет! После этого разговора 181 школа приняла 230 первоклашек против допустимых нормами санпина и объемом школы 100-125. Чиновничек был прав - всем места хватило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы