Карантин в школе и двойки в электронном дневнике

А учителя вашим детям ставят двойки в электронный дневник если д/з ребенок не выслал в электронный дневник.

нет
нам сказали проверят когда дети выйдут в школу

ставят
дети учатся же ))))

каждые 2-3 дня ходим в школу и сдаем д/з из электронного дневника. двоек нет, т.к. сдаем все и вовремя. а так были бы. чему вы удивляетесь? это же не каникулы.

а что прям у всех есть свободный доступ к компьютеру?
может комп сдох

Просто у меня ребенок уезжал к бабушке и домашку не делал. Да учителя нигде не отметили что они будут проверять сразу. Когда в школу ходят, понятно что там оценки выставляют.

первый раз о таком слышу. Делаем ДЗ, потом дочь в школу отнесет тетради.

аноним: а что прям у всех есть свободный доступ к компьютеру?

вы же не в лесу) позвонить одноклассникам и узнать домашку всегда можно. тем более, если дети сразу предупреждены о дистанционном обучении.

А интересно: учителя, прежде чем ставить двойки, узнают, не болеет ли ребёнок? Глупо делать д/з, если у ребёнка температура под 40.
Я теорию узнаю: нашим ни задание не задают, ни оценки не ставят

Аноним: Дойти до школы раз в несколько дней, наверно, не проблема. Детей в школе почти нет, заразится врятли.

нас пускают только в общий коридор до турникетов, оставить на подоконнике по классам домашку и забрать тетради с уже проверенным заданием. дальше только учителям можно проходить.

.Лара: учителя, прежде чем ставить двойки, узнают, не болеет ли ребёнок?

наши дети по этому поводу сами отписываются, в их же интересах.

Бред какой-то. Мне предлагается пойти купить сканер? Я школе сбрасываюсь, теперь они мне сбросятся деньгами? Ребенок у бабушки с тетрадями, учебниками. Звоню диктую. Сама работаю. Бабушке купить комп, принтер, сканер, выход в интернет? Вам предлагалось приносить тетради в школу? Нет, до свидания

Странно. Никто не говорил, чтобы тетради в школу приносили. А следующие упражнения и задачи где решать? И в чем смысл карантина, если создают эту толпу из полутора тысяч детей, которые приходят отдать-забрать тетрадь? На каком подоконнике разместить все эти тетради?

ктотам автор темы: войки в электронный дневник если д/з ребенок не выслал в электронный дневник.

Так автору не приходить надо, а сканировать работы, я понимаю так. У многих дома нет сканеров так-то. Через телефон тоже не вариант, целять не будет фото- "тяжелое"

Танюшкина радость: Странно. Никто не говорил, чтобы тетради в школу приносили. А следующие упражнения и задачи где решать? И в чем смысл карантина, если создают эту толпу из полутора тысяч детей, которые приходят отдать-забрать тетрадь? На каком подоконнике разместить все эти тетради?

+++
наши делают, потом отнесут в школу

Аноним: разом всю кипу дз

в прошлом году так же делали

Не перебивай: Так автору не приходить надо, а сканировать работы

вообще впервые слышу о таком
сканер дома есть, отсканировать могла бы - но у нас так не ставили вопрос. после карантина все тетради и прочие поделки отнесет в школу.

наши делают в тетрадях (2 кл) , потом сдадут кучей.
д/з смотрим в эл. дневнике.

Я фотками с телефона отправляю, все отлично подцепляется. От нас не требуют все задания отправлять, только специально оговоренные. В школу не ходим, карантин так карантин, и никто и не просит тетради приносить)))

Нам с сыном понравилось отправлять задания через сетевой город. Единственное... не все учителя, видимо, владеют навыками работы с компьютером. Может они и в школе, но даже уведомлений о прочтении нет от некоторых, не то, что оценок в эл. журнале.
Вот запулили как вникуда номеров двадцать по математике, например, ни ответа ни привета. Ну тогда ладно. Если что- железное доказательство есть, что всё в срок сдано.

.Лара,
У нас ничего не узнает-нет Д/з сразу 2! И сейчас все Д/з носим в школу бесит !

Танюшкина радость: И в чем смысл карантина, если создают эту толпу из полутора тысяч детей, которые приходят отдать-забрать тетрадь?

нет толпы, нам назначено сегодня с 13 до 14 часов все принести. и так все классы расписывают.

У меня позавчера сестра заходит в сетевой город, а там.... она пользователь Гусев Вячеслав ! Перезаходила, все без толку. Заданий нет соответственно...

Летиция,
у нас тоже все по расписанию, и толкучки нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы