Карантин в школе и двойки в электронном дневнике

Мне вот интересно что делать с теми учениками,которые дз не принесут завтра. Я учитель если что)задание на сайте школы разместили,сдавать и в школу приносить не просила. Хотела завтра все собрать и проверить. Но чувствую будут те,кто не трудился в эти каникулы))

Я учитель начальных классов и мама 8-ми классника. Как мама, понимаю, что мой балду прогонял, потому как интенсивность выполнения задания напрямую зависит от моего понукания (не пнешь-не взлетит), а я большую часть времени находилась на работе. + двое садичных детей были со старшим на карантине. В итоге этой ночью доделывали задания которые сегодня по расписанию.
Как учитель, тоже понимаю родителей, хотя знаю, что из моих классов большее количество детей выполнили задания, некоторые даже ещё просили. Так же понимаю, что мне все сразу не проверить, поэтому у детей есть возможность доделать и принести.

sKORPiONK@: ну а дочке по технологии надо было сделать 5 салатов из овощей или салат из пяти овощей,

спешиа фо ю - хватит им такого количества салата? овощей там - картошка, лук, морковь, огурцы, ну и зеленый горошек сканает за овощ тока в фотошопе обрезать надо календарик предновогодний

para1: подвожу итоги карантина: вымотанные нервы и сломанный сканер .

Будувыдра: нервный срыв у меня, вымотанные нервы ребенка

sKORPiONK@: это такой треш

классные итоги. а дочь продолжает сидеть дома

мамаСа (vipera berus),
Спасибо,дорогая

sKORPiONK@: Спасибо,дорогая

обращайся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы