Карантин в школе и двойки в электронном дневнике

Ничего не носим, что есть возможность отправить в электронном виде сразу - отправляем обычно, но некоторые учителя специально пишут, что в электронном виде им направлять задания не надо , принесем после карантина.
Ставить двойки по данной причине и требовать носить тетради на проверку в школу - считаю полным маразмом.

smyrFFi: Ну вот по логике, должны убрать.

очень надеюсь,если нет,то убивать никого не буду,исправить только не успеет,особенно лит-ру

сейчас очень часто задания не для детей, а как-будто для родителей. напечатать текст, найти информацию, распечатать доклад с цветными картинками. не у всех есть возможность и время. дети еще первоклашки не умеют.

Не перебивай: Через телефон тоже не вариант, целять не будет фото- "тяжелое"

Все прекрасно через телефон получается. Сфотографировал- отправил

Вивочка™,
ну у меня то в пятом,всё сама сделает

sKORPiONK@: а фото? мы по географии фото оправляли

у нас нету географии еще :) не, не требовали присылать. только одно задание. все остальное по всем предметам после карантина сдавать. правда, некоторые задания высадили. по технологии например "учебник стр. такая-то или нарисовать какого-то там человека". учебники по технологии у детей в классе лежат. и задание "нарисовать человека эпохи чего-то там" уж больно размытое. хз, что имеется в виду.

Нинчик,
я помню,что у вас началка и географии нет,просто предложила вместо сканов фото
ну а дочке по технологии надо было сделать 5 салатов из овощей или салат из пяти овощей,мы что то никто не поняли,сфотать и отправить,не стали делать,тоже наверное два получим

smyrFFi: телефон не воспроизводит

ну вот,а у кого сетевой не воспроизводился

sKORPiONK@: по технологии надо было сделать 5 салатов из овощей или салат из пяти овощей

офигеть. так что наше нарисовать не-пойми-кого, еще не самое веселое задание.
само то время года салаты овощные мутить почему осенью такое не задают?

smyrFFi,
слушай в этой запарке ума не хватило уже

smyrFFi,

Аноним: Все прекрасно через телефон получается. Сфотографировал- отправил

Не у всех телефонов есть такая возможность.

Сегодня перепсиховала пока всё отсканировала, сканер что-то решил поглючить, муж час провозился пока всё переустановил, эта зараза слетела хз с чего. Ну и что бы у меня ребенок сам в таких условиях сделал?

По мне так лучше бы реальные тетради относила, благо у нас школа рядом. Чем сканировать всё, потом загружать и отправлять. Еще и всего по 3 файла в дневник за раз загружается, приходится партиями грузить и следить, чтобы не попутать и не потерять ничего. В итоге уроки дети ттт сами делают, а я только отправляю - но мне и этого ежевечернего геморроя хватает, чтобы желать его отсутсвия.

Нинчик: не всех детей можно оставить на весь день одних дома. а родителям на работу так-то ходить надо. ребенок у бабушки, уроки делает, что не так?

ваш делает, молодец, а у автора не делает, она сама об этом пишет

Sima: аш делает, молодец, а у автора не делает, она сама об этом пишет

я не про автора писала, а про кого-то в теме, у кого ребенок у бабушки пока. а там сканера нет.

Будувыдра: первый раз о таком слышу. Делаем ДЗ, потом ребенок в школу отнесет тетради

+

Не перебивай: дома нет сканеров

+

Cabrita Blanca: наши делают в тетрадях (2 кл) , потом сдадут кучей.
д/з смотрим в эл. дневнике.

+

подвожу итоги карантина: вымотанные нервы и сломанный сканер . (3 класс)

para1: подвожу итоги карантина:

нервный срыв у меня, вымотанные нервы ребенка

Будувыдра: нервный срыв у меня, вымотанные нервы ребенка

это такой треш такого ужаса с дз я не испытывала ни с одним старшим ребенком,карантины были,но не было сетевого,либо им плохо владели педагоги))

Зашла случайно в тему нам ещё рано в школу.
Но это реально сейчас такой дурдом!!!!????!!!
Как же мы выучились и с красным дипломом институты закончили. Я на севере до 9 класса училась и могли неделями не учится из-за актированных дней. И не какой д/з тем более с двойками

para1: подвожу итоги карантина:

если нет прививки, то рано подводить итоги :)
Все еще продолжается :)
66.ru
К занятиям допустят только тех детей, у которых есть прививки от гриппа.

Сегодня на совещании в Горздраве было принято решение о сохранении в Екатеринбурге карантинного режима. Правда с одним исключением — дети в школу все-таки пойдут. Как рассказали Порталу 66.ru в пресс-службе администрации Екатеринбурга, с завтрашнего дня за парту вернутся только те ученики, у которых есть прививки от гриппа

irina_A: если нет прививки, то рано подводить итоги

в электронном журнале вроде нет такой оговорки. у нас есть прививка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы