Карантин в школе и двойки в электронном дневнике

аноним,
Ну вот поэтому и дублирует в ВК)

Каждый день сидим, пыхтим , распечатываем все из Сетевого города. РЕбенок решает и сканы обратно по все предметам отправляет, в школу никто не носит. У кого нет сканеров, принтеров и интернета, то просто караул видимо. Мы вот из за этого даже за город не поехали, сидим дома учимся.

Клюква: ставят
дети учатся же ))))

А Сетевой город ВИСИТ!

Целый день сидеть и карулить заветное окно, когда заработает? Вчера полкласса отзвонились, что попасть не могут в СГ. Пусть только попробуют двойки выставить!

Сетевой отлично работает..с 14,00..

mikka: А Сетевой город ВИСИТ!

У нас все задания в гугле. Гугл, как правило, не висит ))))))))))

Клюква: задания в гугле. Гугл, как правил

Не поняла, причём тут Гугл? В сетевой город в 15.00 не получилось зайти, пишет ошибка загрузки. После ещё не пытались

Клюква: Гугл, как правило, не висит ))))))))))

вот у меня со всех девайсов висит пятый день,и с других браузеров тоже

Клюква: У нас все задания в гугле. Гугл, как правило, не висит ))))))))))

ага-ага

Sima: идет учебный процесс а не каникулы у бабушки

не всех детей можно оставить на весь день одних дома. а родителям на работу так-то ходить надо. ребенок у бабушки, уроки делает, что не так?

smyrFFi: Сейчас заходила-

ага заработал,всем учителям письма выслала,у меня ребенок то болел,с темпой была долго,к субботе стало лучше,почти все задания сделала,остались устные,но двоек получить успели под десятку за время болезни((

Нинчик: не всех детей можно оставить на весь день одних дома. а родителям на работу так-то ходить надо. ребенок у бабушки, уроки делает, что не так?

+ кому сказано носить сдавать тетради, дети сами ходят или родители днем должны унести сдать?
Так то бред конечно. Моя вот например одна в школу не ходит. А дома нормально сидит и одна. Я на работе целый день.
Слава богу что нам принести все и сдать после карантина

mikka: Не поняла, причём тут Гугл?

Потому что я написала:

Клюква: У нас все задания в гугле.

У нас, не у вас )))))))))). Сетевой город не нужен, что приятно, а то он и правда висит через раз

sKORPiONK@: вот у меня со всех девайсов висит пятый день,и с других браузеров тоже

Дак это ваш сетевой город, у нас в районе другой. Висит не постоянно, а время от времени )))))))) Сейчас вот не висит )))))

Танита: кому сказано носить сдавать тетради, дети сами ходят или родители днем должны унести сдать?

у нас в классе половина живет от школы далеко. аха, бросились родители ездить тетрадочки развозить.
половина класса в сетевой город и не заходит. смотрю задание, выдаю ребенку, он в вацап одноклассникам пишет, те удивляются, где он стока заданий берет

Клюква,
понятно
smyrFFi,
конечно есть справка по 10 включительно,лучше ей стало в пятницу,в субботу села за дз,в воскресение отправили,но не на почту,а в вк,тк у меня уже на тот момент доступа к сетевому не было,но вот двойки поставили,по лит-ре 5 двоек,это её единственные оценки в триместре,у наших то уже аттестация будет через неделю очень надеюсь на справку

судя по воспитателям в садиках, педагоги компов вообще боятся. максимум - стишок напечатать, а если презентацию сумеет сделать, то все, ас. алгоритм простой придумать связи с родителями - масса затруднений))) у нас англичанка в одноклассниках группы создает ))) да и то задания разместить ладом не может!

smyrFFi: А диагноз то у вас какой?

ОРВИ
пока только письма учителям отправила со скринами страниц неработающего сетевого и справку

smyrFFi: А между тем по английскому было ультимативно заявлено, за несданные вовремя задания- двойки, которые потом исправлять не буду. У вас было такое?

прислали задание, которое надо было до пн сдать. только сегодня смогла отправить, т.к. сетевой город не работал. остальное задали в учебнике, рабочей тетради, сборнике упражнений. я бы вспотела учебник и рабочую тетрадь сканить, у меня сканер неудобно стоит, туда книжки фигово запихиваются

нам задали читать, стих выучить и доклад о памятниках ВОВ. все сдавать будем после карантина, электронного дневника вообще нет. учитель и сама на больничном.

у нас сетевой . двойки не ставят. поставят, наверное, если уже выйдешь на учебу - и не сдашь.
а так часть заданий сканим/фоткаем - отправляем. часть не нужно.
сетевой висит с выходных, не успеваешь поймать время - когда он работает.

носить тетрадки на проверку во время карантина - это жесть какая-то

Нинчик,
а фото? мы по географии фото оправляли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы