47 гимназия первоклашки, знакомимся?

Жертва моды ,
Хорошо, а если допустим до 5-6 но не ежедневно? Нам и не надо и нет возможности посещать полный день ежедневно... Тогда идёт перерасчёт от этих 2900 за продленку? И есть смысл идти на полный пансион?

И ещё, может быть вы в курсе раз там учитесь, чем кардинально отличаются классы с полупансионом?

Иринча ♥ ,
Попробуйте) может, получится.

Иринча ♥ ,
Есть смысл идти на учителя. Заплатите первые месяца 2 за полный день, потом скорректируете расписание, никто вас не покусает.
Не факт, что останутся бальные танцы в следующем году, обязательные для всех)))))
Нам все пересчитывают

Жертва моды ,
Спасибо! Такие же мысли у меня, сделать так))

Жертва моды: Заплатите первые месяца 2 за полный день

то есть продленку тоже пересчитывают в соответствии с посещением,верно?

Иринча ♥ ,
Не могу сейчас сообразить. Но вроде бы да.
Школа сама по себе очень активная, что требует финансовых вложений.

Форму заказывать в Студии Т, других вариантов нет.

Жертва моды ,
спасибо! форму уже смотрела, там что то так много расцветок и моделей, я поняла что конкретный цвет на собрании скажут,так?

Иринча ♥ ,
Да. Вам и фасон, и цвет скажут.
Стандартный набор: сарафан+жилет+юбка+нашивки+бант - ок. 5 тыс. Качество говенное, сарафан вот сегодня новый заказала, т.к. тот уже какой-то перекособоченный.

Иринча ♥,
Старший ребенок закончил 4 класс, младшего забрала из первого и ушли в другую школу. Мне неудобно, когда у детей каникулы в разное время

Lelkako ,
а у вас был класс полного или полупансиона, не подскажете свой опыт, что лучше все таки брать?...

Иринча ♥,
Полный.
Мне было удобно, на работе до 18.00
Это был единственный плюс, за те деньги, что там платили можно получить более качественные услуги

Lelkako ,
то есть все таки 3 обязательных кружка это до сих пор так и есть на полном пансионе? 3900 я посмотрела продленка у них на сайте, 800 музыка, 1600 танцы и 1600 психолог, плюс полдники (обеды все таки надеюсь сделают бесплатно), и отказаться, не ходить на них нельзя? (или ходить хотя бы на один).

А по учителям можете посоветовать кого то, похвалить?

Иринча ♥,
Ушли два года назад, кто будет набирать сейчас первые классы, не знаю

Иринча ♥ ,
набирает Пасынкова , полный пансион. у нее нужно работать
Пермякова - тоже пансион.
Про остальных неизвестно.

Жертва моды ,
варианты всегда есть. в Студии Т качество отвратительное

мама ,
Согласна!
В следующем году буду шить индивидуально.

Иринча ♥: информация актуальна? да, у меня первоклассник и второклассник
Иринча ♥: питание отдельно, занятия отдельно и 3300 за то чтоб в школе потусить на занятиях до 2-3 часов... Не понимаю за что на продленка с детьми воспитатель. Спросите сходите как оплачивается продленка
Жертва моды: полный пансион- это примерно до 17.00- 18.00

Совсем не обязательно, на полупансионе тоже самое. Тут главное -

Жертва моды: все допы.

Можно не всегда на них ходить, но отказаться совсем не можешь

Иринча ♥: Тогда идёт перерасчёт от этих 2900 за продленк

Да, конечно
Ребенок утром говорит учителю сколько раз он будет есть...

Про студиюТ, мальчику можно купить только жилет (заморачиваться и покупать в другом месте мне не интересно)) , с девочкой да, можно замлрочиться (юбка, сарафан и пр.)

Старшая ходила в класс полупансиона, продленкой пользовались в 1 и 2 классе, но не ежедневно. С нашими на продленке уроки не делали и вечером я уставшая получала уставшего ребёнка, а впереди нас ждала домашка(((
Допы в большинстве своем бестолковые, никакой от них пользы. С 3го класса не ходили ни на продленку, ни на допы.
А вот к студииТ у меня каких-то серьезных нареканий нет, старшей форму покупала 2 раза (в 1 и 3 классах), сарафаны и жилетки до сих пор живы и здоровы; в среднем звене ей сейчас из формы достаточно жилета, но и в нем ходит 2 год, тоже никаких претензий к нему, ну только, что мал стал
Из имеющихся на сейчас 2х учителей я за Пасынкову, правда пансион мне даром не нужен, стара я уже петь, плясать и веселиться. Ладно, поживем, увидим к кому младшая попадёт

alesya79 ,
Спасибо вам большое за отзыв, младшая у вас тоже в этом году поступает уже?

alesya79 ,
То есть отличие полупансиона от полного только в том, что на полном есть обязательные допы к посещению, а на полу можно хоть совсем не ходить?
И ещё вопрос, у кого вы были на полупансионе?

Иринча ♥ ,
Младшая уже зачислена по стопам старшей
Учительница старшей ушла в декрет, выйдет ли она в этом году, я не знаю, но как раз 3 года прошло.
Об учительнице ничего говорить не буду, но очень надеюсь, что снаряд в одну воронку дважды не падает

Бегущая_Нати ,
Подскажите пожалуйста ещё, по какой программе началка там?

На дне открытых дверей говорили что перспектива там

Я так понимаю, что если учитель с родителями решают, что дети будут учиться по программе 2100, то родители самостоятельно на класс закупают необходимые материалы ( учебники, тетради..).
Мои учатся по программе 2100 (основное).
Школа, видимо, предоставляет учебные материалы по программе Перспектива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы