47 гимназия первоклашки, знакомимся?

MamulyaVikuli, спасибо

lubov_dk ,
добрый день!

Расскажите пожалуйста,в какой класс вы в итоге пошли, полного пансиона? в чем все таки различие них,и какая итоговая цена получается?

Буду очень благодарна за ваш отзыв

Ninusik: Т.е правильно я вас поняла весь пансион по времени они освобождаются в 15.00-16.00?

Да

расскажите пожалуйста про ваш опыт, сколько в момент обучения в началке вам выходил полный пансион с забиранием 15.00, на что ходили в обязательном порядке (от чего нельзя отказаться на полном пансионе)?

буду очень благодарна отзывам и советам, нам нужно заранее определиться с полу- либо полным пансионом

Иринча ♥,
За месяц первоклассник:
Питание 3300 (завтрак дотационный, обед, полдник)
В мире музыки 800 р.
Продленка 3300 р.
Бальные танцы 800 р.
Психолог 800 р. (Дети любят эти занятия)
Английский язык 1200 р.
Это максимум 10200, если второй ребёнок в гимназии, то 50% скидка.
Позвоните вам расскажут.
Если я забираю ребенка раньше, то он не ходит на допы обязательные, их не считают(вроде)). Часто танцев нет, психолог тоже периодически болеет, все живые люди. В общем по максимуму платить только в первый месяц, потом перерасчёт идёт и полных сумм таких нет .
Вроде ничего не пропустила.
У второклассника сейчас на полном пансионе продленка, танцы и психолог.
У нас скидка 50% это радует))
Есть бесплатные допы.
Первоклассников первое время учителя просят забирать раньше, т.к. детям сложно.

Иринча ♥,
Идите на учителя

Бегущая_Нати ,
Спасибо вам большое за ответ, а подскажите пожалуйста, что из указанных допов "обязательно" к посещению? Если рэмы выберем что-то одно, то можем ходить в класс полного пансиона, и забирать ребёнка после этого занятия, или там нужно больше посещать? Я просто разницу между ним и полупансионом все пытаюсь понять

Бегущая_Нати ,
Вот хотим к учителю которая набирает именно полный пансион, поэтому столько вопросов, потянем ли. При этом продленка нам не нужна до вечера, до 2-3 дня вполне устроит

Бегущая_Нати ,
Посоветуете по своему опыту учителя?

Иринча ♥: При этом продленка нам не нужна до вечера, до 2-3 дня вполне устроит

На полном пансионе допы, которые я написала считаются обязательными, кроме английского.
И вот эти обязательные допы стараются вписать в программу сразу после уроков, как раз, чтоб в 2-3 можно было забрать ребенка
Своего ребенка, скорее всего Ольге Эрнестовне бы отдала.

Бегущая_Нати: На полном пансионе допы, которые я написала считаются обязательными, кроме английского.

Сейчас тоже также интересно, или у вас второй ребёнок в началке и информация актуальна?
И если ребёнок не хочет на что то из этого ходить, то тогда как вопрос решается интересно...

Бегущая_Нати: Ольге Эрнестовне

Вот она и набирает...

Бегущая_Нати: Продленка 3300

Вот это смущает, если честно, питание отдельно, занятия отдельно и 3300 за то чтоб в школе потусить на занятиях до 2-3 часов... Не понимаю за что

Иринча ♥: Не понимаю за что

За то, что это 47 гимназия :-)
Девочки у кого мальчики ростом 122-128 черкните мне в личку :-)

Lelkako ,
ясненько))))

Lelkako ,
Вы тоже там учитесь?

Иринча ♥ ,
Я не помню, это было в 2015/2016 учебном году, да и цены подросли.

Иринча ♥,
Уже нет :-)

Продленка 2900 с бесплатными занятиями, платные занятия 200/1 занятие, обед - ок. 160 руб, полдник - ок. 100 руб.

В месяц примерно 10ка получается

Жертва моды ,
Спасибо! А можно ходить на что то одно? И если до полдник забирать то без него же оплата?
Ну и обед вроде как дядя Володя обещал с 1 сентября бесплатно сделать...

Иринча ♥,
Мы все допы и не посещаем, т.к. 4р в неделю у ребенка более серьёзные занятия.
Обед и полдник оплачиваются, только если ваш ребенок поел)))
Ходим на занятия с психологом и английский из платных.
Есть еще карате, условно-бесплатное)

Жертва моды ,
Замечательно, а директор не против что вы так мало допов взяли? Мы бы только танцы хотели, но попасть в класс пансиона, читала тут что могут не взять, мол мало допов берете))

Иринча ♥ ,
Именно по нам директор не против. Но вообще классы с полным пансионом подразумевают все допы. Как раньше не прессуют, но концепция такова, что полный пансион- это примерно до 17.00- 18.00

Lelkako ,
Вы перешли, так как не нравилось вам там? Можете оставить свое мнение, если это так?

Жертва моды ,
Вот об этом я наслышана,поэтому и спрашиваю так подробно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы