Стоит дилемма, школа 86 или лицей135....Хочу отзывов и советов

Здравствуйте, вот никак не могу определится со школой. Взвешиваю, обдумываю. Посоветуйте пожалуйста. Дано, ребёнок, мягко сказать не вундеркинд, обучение даётся с трудом, но умеет читать( медленно), считать. Денег лишних особо нет( говорят в 135 поборы бесконечные), но все же лицей как никак! Сама училась в лицее 135, особо не в восторге..

МаМуляндия автор темы: Дано, ребёнок, мягко сказать не вундеркинд, обучение даётся с трудом, зачет тогда лицей?

Дилемма

Дилемма

Добавлю свое. В 86 школу в этом году набирают классы, Ткачева, Китовская и Бабикова. Есть ли отзывы по данным учителям.

МаМуляндия ,
Лучше быть первым в обычной школе чем отстающим в лицее

Маргошкинамама,
С одной стороны так, а с другой, ребёнок может стремится к другим детям, стараться и получить больше знаний

Поборов точно нет в 135 бесконечных. Но вы уверены, что там еще места есть?

аноним,

Присоединяюсь к вопросу

дИлемма

МаМуляндия автор темы: Сама училась в лицее 135, особо не в восторге..

Судя по вам - и качество обучения там не фонтан

Люся Педалькина,
У нас по прописке 135, первоклашек в этом году мало, т.к в 2009 был спад рождаемости, проблем с местами в этом году не будет

МаМуляндия ,
Так если по прописке, смысл топать в 86?

Дуля_з_маком,
Но

МаМуляндия ,
по прописке 40 мест осталось. Вы же знаете, что почти вся начальная школа учится в "маленькой " школе на Газовом? Вам туда удобно будет водить?

Люся Педалькина,
Есть возможность прописки у свекрови ( 86 школа)

Альфуша,
Да знаю, удобно

Люся Педалькина: Так если по прописке, смысл топать в 86? смысл есть, если ребенок звезд с неба не хватает. Хотя у меня многие знакомые даже проблемных детей всеми возможными способами впихивают в 135 лицей.

МаМуляндия автор темы: прописки у свекрови ( 86 школа) Учителя подобрали?

Все кто учился со мной, детей отдали в 86 школу, вот почему? Есть же все таки причина

МаМуляндия автор темы: Все кто учился со мной, детей отдали в 86 школу, вот почему? Есть же все таки причина

а у них самих не спрашивали?

МаМуляндия автор темы: говорят в 135 поборы бесконечные

что значит бесконечные - раз в год вода, техничка, охрана и фон школы. А уж как у вас в классе будет это решать с РК.
Младшую перевела в 135 после первого класса 86, не жалею, но у нас сейчас очень хороший учитель, я в принципе к учителю переводилась, а не только в лицей.

МаМуляндия автор темы: ребёнок, мягко сказать не вундеркинд, обучение даётся с трудом, но умеет читать( медленно), считать

знаете, я смотрю по своему ребенку, тоже не вундеркинд, но у нового учителя ребенок стал раскрываться, появилась мотивация к учебе. Надо искать учителя под своего ребенка, вот у нас в 86 не сложилось, хотя сам учитель хороший, но не "наш". Ищите отзывы по учителям, сходите на собрания первоклассников в оба заведения и тогда уже решайте.

Рассматриваем Бабикову, но тоже по отзывам

МаМуляндия автор темы: первоклашек в этом году мало, т.к в 2009 был спад рождаемости

Да ладно? Детей много. Еще и без прописки желающие 100℅ есть. Осталось всего 40 мест, и как сказала Казакова на собрании по прописке возьмем всех, но только в пределах 150 чел. (Набирают 6кл по 25 чел) Посмотрим в сентябре конечно... Вроде как ограничение в 25 чел снято, надеюсь по 40человек не наберут.

аноним: смысл есть, если ребенок звезд с неба не хватает

Можно подумать, что 135 прямо, как сунц. Школа, как школа. Дети там всякие есть. Кадетом будет, если совсем никак.

ЖаР ПтИцА: Младшую перевела в 135 после первого класса 86, не жалею, но у нас сейчас очень хороший учитель, я в принципе к учителю переводилась, а не только в лицей. от какого учителя сбежали?
МаМуляндия автор темы: Рассматриваем Бабикову, но тоже по отзывам

слышала, что она очень терпеливая, раньше работала в 132 школе на коррекционном классе, умеет работать с разными детьми. А какие у вас отзывы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы