Стоит дилемма, школа 86 или лицей135....Хочу отзывов и советов

Анонимка: Она приемы родителей вместе с Казаковой ведет. И кто там главный, видно сразу. ))

не уймется старушка лет 12 назад сестра школу заканчивала- уже тогда говорили, что уходить директор собиралась

анонимаяа,
А сколько лет то ей 100? Когда я училась 15 лет назад, она уже пожилая была

апну тему, моему в 1 класс в 2017 идти, тоже мучаюсь выбором 135 или 86 (есть возможность прописать и там и там). Лицей я так поняла, больше с физико-математическим уклоном? А 86?

Miss Arambol: А 86?

позиционировалось как гуманитарная.

анонимаяа: не уймется старушка

лучше бы она осталась, а не Казакова...

Miss Arambol: Лицей я так поняла, больше с физико-математическим уклоном?

и гуманитарные классы были (и сейчас должны быть)

ЖаР ПтИцА:

так все плохо стало сейчас?

анонимаяа: так все плохо стало сейчас?

скажем так - становится хуже, чем при Молотковой, ИМХО конечно

аноним: А какая форма в 86 школе знаете?

Нет как таковой формы. Мальчики брюки , жилетка , рубашка. Девочки, юбка темная, жилетка блузка. Главное не как на повседневку, та же форма. У нас в классе все в строгом.

ЖаР ПтИцА: становится хуже, чем при Молотковой, ИМХО конечно

а что именно? может я чего то не замечаю.по моему все как обычно,ничего не изменилось.

ЖаР ПтИцА: скажем так - становится хуже, чем при Молотковой, ИМХО конечно

хуже в чем? если для учителей порядки поменялись - так привыкнут.. "каждая метла по своему метет". Для учеников и родителей - что изменилось?

аноним,
анонимаяа,
на мой взгляд стало хуже с дисциплиной, сами учителя более пофигистично стали относится к ряду вещей, но еще раз повторяю это ИМХО.

ЖаР ПтИцА: сами учителя более пофигистично

это верно. тоже заметила. вообще ничего не боятся. просто Казакова,сама по себе миролюбивая и спокойная женщина. но к работе серьезно подходит,и любит ее.

мне кажется еще и Молоткову обижать не хочется.))) пусть еще по руководит. со временем новый директор окрепнет и установит свои правила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы