Учитель и его дети

Вопрос такой. Дочь идет в первый класс. Выбрали обычную школу по приписке, документы подали и в заявлении с указала желание попасть к определенному учителю. Про этого учителя было несколько хороших отзывов. Вчера случайно я узнала о ее собственных детях, очень они непутевые, круг общения подозрительный. И что-то кошки заскребли, почему у хорошего учителя такие собственные дети. Я не права?
Наверное, никто не застрахован от такой беды и даже у хорошего и любящего родителя могут вырасти непутевые дети?

аноним автор темы: не права?
Наверное, никто не застрахован от такой беды и даже у хорошего и любящего родителя могут вырасти непутевые дети?

Примеров хоть отбавляй. У замечательных педагогов часто бывают проблемы с собственными детьми. Ибо они вечно заняты с чужими.

аноним автор темы: Вчера случайно я узнала о ее собственных детях, очень они непутевые, круг общения подозрительный.

Что значит по-вашему не путевые? И что за подозрительный круг общения?

аноним ,
у вас то святая дочь, да? и сами вы образец?

У нее такие собственные дети потому, что она целыми днями занята с чужими.

аноним автор темы: Я не права?

Категорически не правы. Как можно судить о человеке, о ее профессионализме по ее детям? Есть богатые и успешные люди, а их дети наркоманы, есть неблагополучные родители, а их дети многого в жизни добиваются. Ну и самое главное - не зарекайтесь, а то кто-нибудь, когда-нибудь сделает выводы относительно вас по поведению вашего ребенка, не дай Бог, конечно

Фима Собак: У нее такие собственные дети потому, что она целыми днями занята с чужими

+++

Анонимный ник,
Написала. Потом удалила. Поверьте на слово. Большое горе для любой матери. Про не зарекайся согласна.

офф-лайн,
Наркоманы не напугали бы. Так как это болезнь. В остальном согласна.

аноним автор темы: почему у хорошего учителя такие собственные дети.

Сапожник без сапог. Я у мамы как-то спрашивала, как ты такой замечательный воспитатель, с пятёрками по педагогике и психологии, с собственными детьми справится не могла? Она сказала, что на нас сил уже не оставалось.

У нашей дочь двоечница, держат в гимназии из а мамы учителя - работать некому
Но и учитель так себе, недовольна я

Вы думаете, Вашим детям будет 12-15 лет и они не побегут в компании? Ну-ну

Аноним: У нашей дочь двоечница

может, ребенок вообще УО, Вы же не знаете. И мама с ней занимается день и ночь. А скорее всего, мама понимает, что оценки никуда не уперлись. Если ребенок творческого склада, особенно.

У нас была лучшая литератор в школе или даже в районе, единственный сын наркоман.

Все детство прожила в колледже искусств, т.к. родители в нем работали+служебная квартира в нем же. Положительных примеров с детьми педагогов - единицы. В том числе у нас с сестрой было весьма тяжеленькое детство и юность, родителей - заслуженных педагогов страны - не было в нашей жизни. Так что, сапожник без сапог - это про многих педагогов точно.

Соседка-алкоголичка - дочь очень хорошего учителя. Как-то ее мама у меня в очередной раз пряталась, то так и сказала, что упустила своего ребенка, потому что все время была чужими занята: в школе в 2 смены, плюс классное руководств,, плюс всякая внеклассная жизнь с учениками, а свой ребенок в этом время сам по себе. Автор, не смотрите на детей, так бывает у хороших учителей.

У нас соседка очень известный врач-хирург, просто образец интеллигентности, образованности, трудолюбия. А сынок у нее просто кошмар, весь дом стреляется

У меня свекровь бывшая учитель, потом завуч школы, сын ее, ныне мой супруг, такое творил в школе, был в числе первых хулиганов но свекровь у меня золотая, да и муж не вырос плохим человеком

Так всем известно, что у педагогов самые запущенные дети

Фима Собак: У нее такие собственные дети потому, что она целыми днями занята с чужими.

Мои еще относительно ничего, просто шумные(((

Свеtлая: Очень часто такое бывает, что дети учителей самые запущенные.

Какая чушь! У всех моих коллег замечательные дети - воспитанные и образованные. Вам заняться больше нечем - учителей обхаиваете, теперь за детей учительских взялись. Не стыдно? Может своими собственными стоит заняться?

ПумаLux,
не принимайте все так близко к сердцу

Ушла из школы, потому что поняла, что теряю их обоих...

ну у нас был психолог в школе, хорошая женщина.
сын меня на год младше учился, убил мамину знакомую в 16 лет. 80 ножевых ранений.
вот как так. прекрасный специалист, а сына упустила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы