Учитель и его дети

аноним автор темы: То есть убийцами рецидивистами рождаются?

А Вы думаете, убийц никто не воспитывал? Не любил? Я ж говорю, это лотерея.

Танюшкина радость,
Честно скажу. Думала что да. Человек которого любили и который любил не станет убийцей.

аноним автор темы: Человек которого любили и который любил не станет убийцей.

Что-то вы категоричны. ) Почитайте криминальную психологию. Слишком много нюансов. И причем тут любовь и воспитание в рамках педагогических систем. Некоторые гениальные педагоги вообще были домашними тиранами.

ПумаLux,
++++++++

аноним автор темы: Вчера случайно я узнала о ее собственных детях, очень они непутевые, круг общения подозрительный. И что-то кошки заскребли, почему у хорошего учителя такие собственные дети. Я не права?

сапожник без сапог
в люб случае, учитель только программе учит=, остальное все из семьи. не стала бы переживать

а еще часто от ревности дети такими становятся. их бесит, что мама постоянно с другими нянчится, а на своих времени на мало остается

аноним автор темы: Человек которого любили и который любил не станет убийцей.

ну убийца ведь убийце тоже рознь. есть разные мотивы для убийства. И многие в определенных обстоятельствах могут стать убийцей независимо от того, как сильно их любили

Вы про детей-внуков Спока почитайте

svetlonic,
Я про резидивистов говорю

Сами учителя очень строгие родители, завышенными требованиями к ребенку,придирками постоянными,или да,невниманием из за других детей. Оттуда и протест с раннего детства. Вот почему дети учителей часто, как говорят, запущенные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы