Отдала в школу на год позже и жалею, нужно было раньше.

аноним: Я ноябрьская, отдали в 6

Я мартовская, пошла в 6,5, но в подготовительный класс, те первый класс мы занимались в детском саду, спали и тд. Идеальный вариант) Младшей не была, все одного возраста примерно. Сложно не было ни дня.

василиса непремудрая: Нейропсихологическое обследование на готовность к школе, консультация невролога и логопеда

Случайно нет у вас контактов?

Larina,
Спасибо

василиса непремудрая,
Спасибо!

крошечка: Взвесив всё, решили отдать пораньше.

так же рассуждали, отдали в 6,11. По учебе всё ок, хотя контролировать сильно пришлось. А в плане общения тяжелей,тк таких мелких в классе было оч мало, а более старшие они и шустрее, и наглее. А моя стеснительная и не наглая.

младшая тоже осенняя, думаю пойдем в 7 с копейками. Продлим ребенку детство.

МамаДома: угу. моя умнюшка,

кто?

adelishа: МамаДома:угу. моя умнюшка,

кто?

всегда отвечаю на такие вопросы одно и то же. Умнюшек много. Но вот быть самым младшим мальчиком в классе или самой младшей девочкой- не очень хорошо в плане социализации.
Кто-то уже женихается, а кто-то еще в куколки. А если еще . не дай бог, конечно, сложится ситуация, что не по учебе меряться будут. Авторитет в классе мальчикам завоевывать иногда и кулаками приходится, в младшей школе. Ну а девочки - тоже, свои сложности. И вообще, взрослеют девочки рано. Каких мальчиков они будут предпочитать? Умных или взрослых?

миссис Эндрю: Умнюшек много.

да нет такого слова в русском языке

Отдала сына в 7 л и 8 м ни секунды не пожалела

adelishа: да нет такого слова в русском языке

пусть кто-то выразился неологизмом. Меня в отличие от Вас не тошнит от него. Поэтому повторила. Ничего страшного. Сочно и по сути очень верно.

Не надо рассказывать мне. пожалуйста. какие слова в русском языке есть. Оставьте это для своего экзамена.

Мисс Эндрю -спасибо!)))

миссис Эндрю: Не надо рассказывать мне. пожалуйста. какие слова в русском языке есть. Оставьте это для своего экзамена.

не надо мне говорить что делать.

adelishа,

Чай, подросток?

миссис Эндрю: Чай, подросток?

вы о чем, женсчина?

Девочки, можно вклинюсь: если одной дочери будет 7,7 а второй 6.10 на момент 1го сентября можно ли их в один класс отдать? это, так поразмышлять (планы на будущее) просто думаю их же легче будет со школы забирать в одно время, уроки общие, плюс присмотрят друг за дружкой, сестры дружат, вражды нет

Сын октябренок. Пошел в школу почти в 8. Не жалею.
Ибо в 7 был не готов.

все сообщения не читала, может кто-нибудь уже написал. Если девочка, то скорее в 6.10 и не будет проблем, если мальчик смотреть по мальчику и очень внимательно. У нас в классе мартовская девочка учится, заикание ужасное началось в школе дсп разобраться не могут.

очень секретно: одной дочери будет 7,7 а второй 6.10 на момент 1го сентября можно ли их в один класс отдать?

мне кажется идеальный вариант

adelishа: да нет такого слова в русском языке

если ваш узкий кругозор не вмещает неологизмы и уменьшительные - это ваши проблемы

мама: Если девочка, то скорее в 6.10

мама: У нас в классе мартовская девочка учится, заикание ужасное началось

сами себе противоречите.
Девочки тоже разные бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы