А за вашими дочками-младшеклассницами ухаживают одноклассники?

У меня сын второклассник на прошлой неделе, делая валентинку однокласснице, рассказывал, что она сама красивая девочка в школе. Дарит ей конфетки-шоколадки, делает комплименты))) Но при этом у него есть еще самая красивая девочка в Екатеринбурге (мы сейчас в другом городе живем), и он уже думает, что ей подарить на д.р. Не обольщайтесь, мамы девочек, что ваша принцесса единственная
В этом возрасте мальчики учатся ухаживать, а девочки - принимать ухаживания, не более того. Никто никому ничем не обязан

У меня сын, с первого класса ему нравится девочка из параллельного класса записок ей не пишет просто общаются вместе гуляют, подарки дарит на праздники. А вот девочка одноклассница 2 года доставала сына СМСками, как она его любит и требовала ей отвечать, сын все спрашивал: зачем она мне такое пишет мы же ещё маленькие (2,3 класс был) . Он переживал, если скажет что она ему не нравиться ей обидно будет и вообще ни чего не отвечал.
По моим наблюдениям и в саду и 4 года школы сейчас девочки более активные чем мальчишки.

Как мама мальчика младшешкольника- я не против небольших знаков внимания и подарков девочкам. У него пока желания нет. Но если захочет куплю. пусть учится дарить. И да, на 8 марта тоже всем одноклассница небольшие подарки будут. Если захочет подарить что-либо небюджетное есть карманные деньги, но объясню, что подарок могут и не принять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы