Какое золото дарите дочерям школьницам?

У моей пара сережек и цепочек к крестику (когда одна ломалась, купили другую). Дочка активно стала просить новое. Можем себе позволить, но в моей семье было не принято покупать золото детям. Отказываю пока.

лет сколько?

Юлия=Iulia,
10.

аноним автор темы: Дочка активно стала просить новое.

зачем? чем аргументирует? ИМХО, рано.

аноним автор темы: 10.

рано... отказывайте пока

В смысле какое? Серьги (с россыпью брильянтиков малюсеньких), золотая цепочка и золотой крестик. Все на ней лет с 4. Пока не просит. Но ясно что я не буду покупать брюлики в 10 карат.... Пока не буду))))

аноним автор темы: Юлия=Iulia,
10.

Не боитесь за ребёнка? Люди в кризис пачками аккумуляторы тянут, а уж золото с десятилетнего ребёнка снять

ЖаР ПтИцА,
Смотрит на меня, видимо, и тоже хочет.
Но, давайте не переходить на обсуждение моего ребенка и семьи)

Доктор Вазелин: Не боитесь за ребёнка? Люди в кризис пачками аккумуляторы тянут, а уж золото с десятилетнего ребёнка снять

вот и я про это... с меня в детстве сняли 2 девочки серьки мне было как раз 10 лет...

В конце концов купите бижутерию, но не драг-металл

аноним автор темы: Но, давайте не переходить на обсуждение моего ребенка и семьи)

не поняла - я вроде вообще про это не говорила, вы спросили - я ответила, не более того.

11 лет.дочь носит 3 сережки,цепочку и крестик.Серьги меняет часто,у неё их много.цепочек тоже много,но носить пока не даю

))))
Почему должны снять?
Аккумуляторы снимают с брошенных машин..
Без сигналок и парковки.
А дети в бриллиантах думаю на улочке безхозно не стоят)))

Доктор Вазелин: Люди в кризис пачками аккумуляторы тянут, а уж золото с десятилетнего ребёнка снять

Юлия=Iulia: с меня в детстве сняли 2 девочки серьки мне было как раз 10 лет...

может у авторе ребенок один не шастает нигде.
по теме - у меня у дочери комплект как у автора. больше покупать не планирую пока. лет до 14 обойдется тем что есть точно.

аноним автор темы: У моей пара сережек

золотых, уши чувствительные, бижутерию может носить только один день, а потом дискомфорт ощущает, поэтому на постоянку купили небольшие золотые серьги. Больше золота дарить пока не планируем, вырастет - будет уместно, будем дарить.

adelishа: может у авторе ребенок один не шастает нигде.

в 10 лет не гуляет одна если и в школу одна не ходит...пожалуйста....))) Автор спросил, ответила про своё мнение и сказала почему...

ЖаР ПтИцА,
Это я заранее. Не обижайтесь)

Купите еще сережки на смену, надоедает ведь всегда в одних и тех же ходить))) Моей тоже 10 лет, из золота две пары сережек без камней и цепочка с крестиком (пока лежат дома, так как куплены на замену потерянным после переодевания в раздевалке). А вот серебра больше - три пары сережек (каждая стоит в пределах 1-1,5 тысяч всего) и цепочка с крестиком, которые теперь носятся постоянно, и церковное серебряное колечко. Браслеты тоже есть, но уже только бижутерия.

Юлия=Iulia: в 10 лет не гуляет одна если и в школу одна не ходит...пожалуйста....)))

что пожалуйста? че ребенок один вышел во всех украшениях которые дома были? или вы за то, чтобы вообще не носил ничего драгоценнее алюминия?
ну есть сережки, есть цепочка...я так поняла дочь автора на сменку просит еще что-то. А не чтобы сразу все в один присест носить.

купите серебренные, и не дорого и красиво.
моя (12 лет)тоже бижутерию носить больше дня не может, а на серебренные реакции нет такой.
Купила уже двое сережек и колечко, хотя золота у ребенка уже много, сережки, два браслета, цепочка и крестик

Если можете себе позволить, то почему бы не подарить хотя бы еще одни сережки? Не обязательно же дорогие тежелые, как раз подростку такие и не надо.

В нашей семье много чего было не принято дарить - но потому что позволить себе не могли. Серьги золотые как раз нормальный вполне подарок имхо.

Ну можете предложить серебро - для разнообразия. Но в золоте ничего ужасного не вижу.

Новый год
День рожд
8 марта.
Покупаем и дарим.
Серьги с рубинчиками нынче попросила сама..
Дарили с зеленым и синим камнем.
Папа привозил скорпиончика.
Цепочку меняла недавно..

adelishа: что пожалуйста? че ребенок один вышел во всех украшениях которые дома были? или вы за то, чтобы вообще не носил ничего драгоценнее алюминия?

чего так агрессивно?

Знакомая внучке дарила булавку золотую с какой то висюлькой, типа брошь от сглаза.

Моя старше правда, она золото не хочет. А вот от Пандоры никогда не отказывается. Поэтому покупаем ей разные стильные штучки от Пандоры

Бижутерии у нее много и носить может без реакции, если качество нормальное. Носит и свою и мою. Серебро не хочу - это полумера по моему и темнеет у нас оно. Вопрос конкретно о золоте стоял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы