Какое золото дарите дочерям школьницам?

15 лет, носит только Пандору, остальное фууу.. Лежит все дома до лучших времен.

Аноним,
давайте без гротеска

Абсолютно без гротеска. Уборщица в золотых серьгах, нескольких цепочках и кольцах. Видела я её каждый день на протяжении нескольких лет. Русская, не восточная женщина, если что.
Про обручалку вопросов нет. Но тема про девочек-школьниц, у которых по возрасту обручалок не бывает.

Рут (белый дракон): Но тема про девочек-школьниц

тут я тоже лояльна - скромные сережки, тонкая цепочка, легкий браслет и, даже, все это вместе все учебы - что в этом ужасного?

Рут (белый дракон): Уборщица в золотых серьгах, нескольких цепочках и кольцах.

и с сумкой от Шанель? это, очевидно, та самая обкраденная уборщица из Газпрома?

Как то они равнодушны современные дктки к золота ваааще))) ну в ушах потому что нейтральный металл. А по сути -море всякой бижу. Моей 20 лет на авто а в ушах 'радость' с али экспресс))) и ржет когда бабушки 'приличное' предлагают купить))

13 лет. Никакого золота. Не понимаю зачем и она не просит и не хочет сама

Сама не люблю золото и дочери не покупаю. Носит либо серебро, либо бижутерию. Желтое золото ей не идет, а в белом пока смысла не вижу.

Дарили и мы и родня несколько пар сережек, сама дочь-старшеклассница как-то особого интереса не развила к золоту, носит все, что захичет, в том числе и свою бижу и серебро..в общем все на уровне украсить себя любимую всяко, а не ценности желтого металла!

Дочери 8 лет,в 5 месяцев прокололи уши и до сих пор ходим в золотых,на английском замочке.В год покрестили,цепочка и крестик до сих пор целые(носит ,не снимая).Пока ничего золотого не просит

Дочери сегодня 5 лет , три недели назад купили серьги пусеты с бриллиантами - носит и просит ещё мои как нибудь поносить

jjane1,
Ну круть ваще! Сколько карат предпочитают сейчас столь юне дивы? В сад ходите я так понимаю после 18.00 , до этого времени бриллианты носить дурной тон))))

Прямо думаете ляльке по полкаратника купили?))) Везде крошки бриллиантовые сейчас, даже в том же санлайте))

mo-re: В сад ходите я так понимаю после 18.00 , до этого времени бриллианты носить дурной тон))))

вы коричнывые тона в одежде тоже только после шести употребляете, я надеюсь? куда нам до эстетов-то, мы люди простые, деревенские. как гвоздики 0,3 в уши вставили, так и не вынимаем.

МамаДома: Везде крошки бриллиантовые сейчас

купили очень красивые серьги дочери - крошечные сапфирчики в окружении мелких
бриллиантов, в форме цветочка.

mo-re: Сколько карат предпочитают сейчас столь юне дивы?

в любом приличном ювелирном есть детский отдел - зайдите и поинтересуйтесь.

к слову, я очень сильно сомневаюсь, что те, кто тут про Пандору пишет, носить именно ее, а не китайский ремикс из Санлайта. настоящая Пандора по цене мало золоту уступает.

Аноним: в любом приличном ювелирном есть детский отдел - зайдите и поинтересуйтесь.

Ага, они такие смешные. Дорожки из фианитов предлагают там или подобное. Носим натуральные камни. Что в детском отделе интересного? Чем там надо поинтересоваться?

аноним автор темы: Что в детском отделе интересного?

сережки уместного размера всего лишь. а не рубины по плечи из совдеповского арсенала.

mo-re: после 18.00 , до этого времени бриллианты носить дурной тон))))

Добрый день.
А почему дурной тон? Я без иронии. (Сразу напишу, чтобы не отсылали к традициям ношения украшений до середины 20 века. У меня есть профильное образование - культурология, именно поэтому я не понимаю, почему в современных условиях , Вы считаете, что гвоздики - это украшения исключительно для вечера и ночи? Раньше, да, была временная и возрастная, а также статусная градация ношения ювелирных изделий, но тогда и размер камней в украшениях и форма изделий была иной, значительно больше обыкновенных гвоздиков. Поэтому я не поняла Ваше замечание.)
Гвоздики с бриллиантами - мне кажется, самый универсальный вариант ко всему и в любое время.

Аноним: сережки уместного размера всего лишь. а не рубины по плечи из совдеповского арсенала.

Сережки уместного размера определяют родители. При чем здесь детский отдел не поняла. Такую ерунду предлагают, если честно там. Дорожки просто аут

в 5 лет в садик - травмоопасно ребенку. я по глупости своей прокалывала дочери уши в 4 года - ей надо было так же, как у девочек в садике, столько воя было с этими сережками, с уходом за ушами, что убрала их надолго.
потом в 12 ребенок уже сам когда решил, что будет ухаживать за ушами - тогда прокололи снова. носит и бижутерию и золото, какие-то маленькие неброские бабочки.

Рут (белый дракон): я сама-то золото после 40 лет только носить начала, до этого просто не хотелось. мне наоборот перехотелось, почему-то на серебро перешла
Аноним: пускай будет приданное, золото лишним не бывает, цена на него только растет, отличное вложение денег, мода меняется, она потом и не наденет
Аноним: В 17 лет придется платить за институт, покупать авто, потому что все подружки на авто ездят, питание в институте и прочие расходы, хоть на золото в будущем тратиться не нужно будет ага, сдать за три копейки потом

у моей россыпь серебряных украшений, золото ей не нравится, я и не настаиваю
в 10 лет максимум купила бы еще пару сережек миниатюрных (не в детском отделе, просто миниатюрных)

Дарили когда маленькая была серьги, цепочку. Все валяется. Золото не носят они сейчас . Пандора или другая бижутерия. Уже 17. Но от золота категорически отказалась лет в 10 как раз.

Olla,
Мода меняется ага
Поэтому купили пусеты такие, чтоб и мама могла одеть

Моей 14, из золота только серьги 3 пары, да и то только потому, что от всего остального на ушах жуткая реакция, серебро и бижутерия максимум на полдня. А все остальное - серебро, и мне не накладно и ей нравиться, пандора тоже есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы