Вопрос по РТ 9 класс

chakalina,
Как сказала АС сегодня, проверят в школе.
P.S. В одной аудитории были :)

*ЯЮль*: В одной аудитории были

Ну, в этой-то аудитории понятно, в ком причина. Товарищ страдает невнимательностью и пренебрегает "всякой ерундой", это не единственный случай у него в последнее время. Условие задачи, например, тоже может недочитать и понять так, как сам вообразил. Эх...надо бы его в начальную школу, к нашей учительнице — у неё хорошо получалось с этим бороться. Cейчас вот расслабился.

chakalina,
Да ладно, дети не очень заморачиваются по этому поводу. Со всеми бывает :)

*ЯЮль*: три аудитории, работы которых вернули в нашей школе.

ужас какой!
Но возможно, это тоже отработка действий на настоящем экзамене. Унервничаться только можно, при желании...

24 балла, лучший результат в классе. 4 человека не сдали... Задачи из 2й части не проходили все еще. Когда будут? второй класс параллели: 30, 28 баллов есть...

Татьяна Вакалюк: ужас какой!
Но возможно, это тоже отработка действий на настоящем экзамене.

интересно, учителей-то вообще не учат, как работать на экзамене? Три аудитории - офигеть... вот кому-то влетело по башке %).
Хорошо хоть репетиции проводят...

*ЯЮль*: А мы попали в те три аудитории, работы которых вернули в нашей школе.

мой попал в одну из двух по которой была такая же ситуация... но там сами одноклассники "постарались"

Клюква,
Я тоже думаю, что дети в таких случаях не виноваты.
Как я поняла, у нас в одном случае пустое место в бланке оставили, в другом символы не в каждой клеточке, в третьем почему-то работа карандашом писалась

*ЯЮль*: Я тоже думаю, что дети в таких случаях не виноваты.

Конечно нет. Там чуть не единственная святая обязанность организаторов в аудитории (кроме плевания в потолок в течение трех часов) - проверить, чтоб все бланки были заполнены идеально. 15 детей, несколько часов - сто раз можно убедиться, что у каждого все поля заполнены верно, включая фио и паспортные данные, а в конце работы организатор сам просматривает все и всякие Z проставляет, причём только собственноручно.
Карандашом - это вообще песня )))

Так что это исключительно косяк организаторов, а если разом в нескольких аудиториях - то руководитель не потрудился даже проинструктировать об обязанностях ((

Моя на 32 написала. Я ее на карантина гоняла... Решали задачи 20-26. Ругались, т. к. меня видимо учили по другому.
Одноклассники ей сказали, ну у нас родители мат. мех не заканчивали, хорошо устроилась :)
А физику похоже завалила, я ее накануне тестирования погоняла по задачам и оказалось, что полный аут. Причем физику будет сдавать. :(

Malena1,
А зачем она физику тогда выбрала? Мои её вообще не знают. Сдали пустые бланки, но и сдавать не собираются.

На физике я настояла, т.к. в перспективе она ее будет сдавать в 11 классе. Дочь не гуманитарий. На мат. мех. не хочет. Сейчас есть стимул физику подтянуть. И 2 года впереди, чтобы наверстать упущенное - у нее прошлом году 3 учителя физики сменилось.

Malena1,
А как думаете, за два года реально подтянуть физику? Переживаю, вдруг в 11 обязательной сделают.

Glasha: вдруг в 11 обязательной сделают.

да-да, и аттестат без нее давать не будут
(какие только глупости людям не приходят в голову :D)

Клюква,
Какие глупости? Нам в школе сказали. А думаете почему физику они сейчас сдавали? Ну если вам смешно, то посмейтесь

Glasha: А думаете почему физику они сейчас сдавали?

РТ по физике в Свердловской области каждый год сдают. Это никак не влияет на список обязательных экзаменов ))

Glasha: Какие глупости? Нам в школе сказали

ааа... ну если в школе сказали, то это безусловно истина

Glasha: Ну если вам смешно, то посмейтесь

дак смешно, когда вроде взрослый человек подобное всерьез пишет.

Да, для понимания. Наверное, вы в состоянии понять, что обязательного ЕГЭ не может быть по необязательному предмету? ;) Скажем, у нас у половины старшеклассников такого предмета вообще нет в программе. В принципе нет ))). Какой обязательный экзамен по неизучаемому необязательному предмету? )))))

Клюква,
Я может правда не знаю. Сейчас в школах не везде физику изучают? Это правда?

Glasha: . Сейчас в школах не везде физику изучают? Это правда?

Конечно. У физматов или химиков есть. У гуманитариев или экономистов - совершенно необязательно, это не тот предмет, который обязан быть у всех )). У наших гумов нет вообще ни физики, ни химии, ни биологии в расписании (есть естествознание, то есть все вышеперечисленное "по чуть-чуть для общего развития", но по нему егэ не придумано :)).

Клюква,
У нас хим био , но физика то есть. Как ваши писали, если вообще не изучают физику? И ещё можно в личку, номер школы. Тоже хочу туда. Ребёнок гуманитарий.

Glasha: У нас хим био , но физика то есть.

У химбио есть, конечно.
РТ пишут каждый год (раз обязательно), хотя нынче в 11м сделали не только физику, но и обществознание.
РТ ведь ни к чему не обязывает, кто сдаст - хорошо, не сдаст - даже двойку некуда поставить ))). Ну и потом на базовый минимум знаний девятого класса достаточно, а кто-то из "гуманитариев" вообще решает передумать и физику сдать ЕГЭ ;). Особенно учитывая, что поступить с кое-как сданной физикой на бюджет гораздо проще, чем с высокими гуманитарнымт и баллами...

Слушайте, а результаты остальных рт-то ожидаются аль как? Уже вроде все сроки вышли

Татьяна Вакалюк: Слушайте, а результаты остальных рт-то ожидаются аль как? Уже вроде все сроки вышли

че как маленькие, какие сроки :D. Тут если результаты будут вообще - уже повезло, будут в марте - большая удача . Были времена, когда результатов так и не дожидались )))))))))

Клюква: если результаты будут вообще - уже повезло

ну и ладно, собственно. А на основных экзаменах тоже так...кхм...?

Татьяна Вакалюк: А на основных экзаменах тоже так...кхм...?

ну всяко бывало... Вот так сидишь и гадаешь: завтра выпускной, отметок нет, то ли удастся хоть ночью аттестаты напечатать, то ли вручать нечего будет .
Или на завтра назначена пересдача, а отметок опять же нет... и вот накануне (ура!) публикуется хотя бы список двоечников. И учителя обзванивают, кому завтра с утра бежать двойку пересдавать .

Татьяна Вакалюк: А на основных экзаменах тоже так...кхм...?

Тоже пугает такая ситуация.

Клюква: Вот так сидишь и гадаешь: завтра выпускной, отметок нет, то ли удастся хоть ночью аттестаты напечатать, то ли вручать нечего будет .

Нам на последнем родительском собрании озвучили даты экзаменов, у нескольких одноклассников экзамен будет 15 июня, а выпускной 16 июня - они получаются без аттестатов будут? Не понимаю я пока что всю эту кухню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы