Неэтичные подарки педагогу

В родительском комитете есть слишком активная мама. Мама, которую сложно переубедить. Помогите найти ссылку (я искала и не могу найти) чтобы распечатать и показать, что неэтично дарить педагогу : картину, посуду и др. Стал вопрос по подарку к 8 марта. Я за букет цветов, и против подарков. Ну если уже прямо хочется что то подарить, я бы купила какой то набор чая, или сувенир типа ручки указки. а ей приспичило купить посуду.... и против цветов. Как переубедить? у нее касса если что))))

решает большинство, а не она одна. Значит большинство всё устраивает

Почему нельзя посуду?

Просто я автор темы: а ей приспичило купить посуду...

а почему не этично?

Кряча: чай и указка

согласна, я же писала, что я просто за букет цветов. Там бюджет 1000 рублей. Рублей 800 на цветы, что бы такого купить на 200 руб?

алкоголь не этично. а посуда нормально

Просто я автор темы: что неэтично дарить педагогу : картину, посуду и др.

Фаллоимитатор неэтично учителю дарить. А картину-то почему? И кто это решает, как не сами дарящие?

Просто я автор темы: Я за букет цветов, и против подарков.

Ну это Ваше мнение, а есть еще другие. Остальные-то родители принимают участие в обсуждении? Что решили?

hirabambyna: алкоголь не этично

У моего ребенка был любимый учитель-мужчина. Мы ему регулярно алкоголь дарили. Совершенно нормально воспринимал.

Я бы посуде обрадовалась. честно.
люблю полезные подарки и сама такие дарю. набор кухонных принадлежностей, включая губки, средство для мытья, полотенца, в подарок от родственников на нг обрадовали меня больше, чем свечка в форме обезьяны, статуэтки обезьяны и какая то подобная хня.

Фуууу, эти безвкусные чаи в "типаподарочныхупаковках" - ужасней только наборы для душа.
Почему нельзя посуду дарить? Вы ж не сковородку или там кастрюлю дарить намерены, явно что-то типа чашки с блюдцем или вазочки.

Кариесс: Почему нельзя посуду?

я все подарки примеряю на себя. Вот зачем мне разнобойная посуда на кухне?

Sнегурочка: Значит большинство всё устраивает

большинство не участвует, только получат фин отчет в конце года.

Кряча: сертификат в золотое яблоко))) или какой магаз рядом со школой?

Мы в сельской местности живем)))

Я не учитель, но терпеть не могу дареную посуду. Форма, расцветка, применение у каждой хозяйки индивидуальна, не так легко угодить.
Конечно, есть и такое, когда без разницы в чем готовить и из чего есть.
Можно и не угадать. Проще - сертификат

Фима Собак: Вы ж не сковородку или там кастрюлю дарить намерены

Набор из 2 кастрюль))))

Просто я автор темы: Вот зачем мне

А мне нормально, еще ж смотря какая посуда

Мне кажется, что самым этичным будет сертификат в ЗЯ или ювелирный, например.

Просто я автор темы: Там бюджет 1000 рублей. Рублей 800 на цветы, что бы такого купить на 200 руб?

Просто я автор темы: Набор из 2 кастрюль))))

За 1000? бред полнейший будет а не кастрюли!

Просто я автор темы: я все подарки примеряю на себя. Вот зачем мне разнобойная посуда на кухне?

не себе же покупаете
у меня посуда вся разная, каждый член семьи имеет свой любимый размер, форму и цвет, у нас даже ложки у всех разные, не говоря уж о чайных кружках

уж лучше подарок, чем дорогущий букет.

Чай, конфеты, посуда... все ерунда. Подарите ей деньги тогда уж.
Смешная сумма -1 тыс. от класса.

Зая-я: сертификат в ЗЯ или ювелирный, например.

на

1000 рублей?учитывая ценники на золото, прилично так добавлять

Зая-я: За 1000? бред полнейший будет а не кастрюли!

Так и я о том же, лучше просто цветы

Просто я ,
Букеты учителям . Подруга говорит, что лучше пару б колготок, которые о портфели зацепляет постоянно, подарили б чем эти веники, которые через 2 дня еще и на помойку нести.
Подарите посуду или сертификат в подсудный магазин. С казначеем класса учитель часто в контакте. Не дарили букеты от родительского комитета, тк их дети надарят 8 марта. Не дорогие тюльпанчики -весенние и радостные, не более.

Колготки это тема!!! Сертификат в холстинку, например.
Но там сельская местность.

Спасибо за мнения, пойду спать. Завтра встречаемся род комитетом, попробуем договориться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы