Неэтичные подарки педагогу

Mrss: алкоголь дарили

да и на 8 марта можно женщине педагогу бутылку шампанского и конфеты.Почему нет

Аноним: Не дарили букеты от родительского комитета, тк их дети надарят 8 марта. Не дорогие тюльпанчики -весенние и радостные, не более.

Веники, которые в ведро.Жалко родительские деньги!

На 8 марта учителю цветы!
А подарки ей пусть муж дарит. Хоть кастрюлю, хоть трусы.

Просто я автор темы: Я за

личный подарок от себя, не участвуя в общих сборах. так и делаю. никаких проблем.

Калина Малинова®,
При их зарплатах, помпезные веники лучше кастрюлю или трусы

А почему неэтично картину и посуду? Картина неприличная?

Аноним: или трусы

ужас, нельзя ж так унижать людей, у них и так зпл не очень. А цветы - это не веники

Мы дарим цветы и подарочный сертификат.

Просто я автор темы: неэтично дарить педагогу : картину, посуду и др

первый раз такое слышу

Просто я автор темы: Я за букет цветов

и куда это веник потом, он еще и стоит более менее приличный будет от 1300 руб, лучше уж набор посуды за эти деньги, либо в хозяйстве пригодится, либо продать, либо передарить. Я вот против цветов, терпеть не могу.

афтор предлагаю вам компромисс - заварочная кружка и хороший чай. весовой.

Несколько подруг -учителя, они шампанскому, корзине фруктов больше рады, чем цветам.

Аноним: При их зарплатах, помпезные веники лучше кастрюлю или трусы

Тюльпаны.
Помпезные веники вон к памятникам несите.

Капучино: а почему не этично?

потому что автор жмот

Когда дарили шампанское, вино, фрукты, нарезку, девчонки в учительской потом добрым словом вспоминали.. Им и весело и приятно было
Да и на работе, лучший клиент-мясокомбинат . Ни разу подарок не был "не в тему"

учителя рады ЛЮБОМУ подарку, который выбирали с душой,дарили искренне и не обсуждали затем его на форумах.

Просто я автор темы: Мы в сельской местности живем)))

Недавно моя тема аналогичная была. Тоже из сельской местности и похожим бюджетом. Учителя идеи подкидывали

jane air: афтор предлагаю вам компромисс - заварочная кружка и хороший чай. весовой.

дрянь какая....

jane air: афтор предлагаю вам компромисс - заварочная кружка и хороший чай. весовой.

Этого добра потом куча.

Анонимный ник!: покупайте себе сами, и предупредите родителей, чтобы больше не дарили вам подарки.

мне и не дарят

Просто я автор темы: Набор из 2 кастрюль))))

может учитель сама заказала.....

а вдруг у неё плита индукционная и кастрюли такие не нужны...

Я понимаю бы какую то качественную кастрюлю...а тут получится эмалированная с цветочками или фольга из Ашана....

Вот чайный набор самое то, их и оформляют красиво, празднично...

У меня бы настроение испортилось от такого гремящего подарка Поздравляем вам марьванна дзындзын с праздником весны любви и красоты дзындзын...........

Я считаю, что неэтично сельскому учителю с мизерной з/п тратить тысячу на цветы, которые окажутся очень скоро в ведре.
Уж лучше тогда эти деньги ей и подарить.

на хороший весовой чай и правильный заварник тут не хватит, да и ценит ли сам учитель такое?? не поймет просто , да и все.

Аноним: Этого добра потом куча.

я, как ребенок , радуюсь, когда из КИтая нечто обалденное привозят - я про чай, но тут понимать и ценить чаи вкусные надо уметь
в сельской местности цветы дарить....не знаю, у каждого своих полно растет с мая. смотите, что учителю надо. может, ей электрочайник в кабинет - кофию выпить в переменку, надо!

Калина Малинова®: Тюльпаны.
Помпезные веники вон к памятникам несите.

++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы