Абсурдные школьный домашние задания

Абсурда в теме не увидела,главное что бы эти школьники вовремя вспоминали,что им нужно принести

Hamingjusamura автор темы: абсурдное школьное задание

Сиарший в 8 классе. Не было пока абсурда.

аноним: Для меня эти все задания не абсурдны,

Для меня тоже. Дают намного больше представления об устройстве мира, чем просто учебники. Я была бы только за.

для меня вся окружайка в Перспективе кажется безумной и абсурдной - начиная от конструирования куклы вуду и заканчивая докладами :что я сделал для села.

sKORPiONK@: Абсурда в теме не увидела

Mrss: Для меня тоже.

Да я согласна...я не смогла подобрать подходящего слова...
Я не могу представить себя в 13 лет разрезающую коровий глаз...

Mrss: Дают намного больше представления об устройстве мира, чем просто учебники.

Опыты это хорошо, тут я согласна...но строение чего бы то не было можно изучить с помощью современных макетов...
Ребенок под впечатлением...говорит, страшнее всего запах....разрезанные глаза ужасно воняют..

Вот это меня убило

На телефоне нормальный вид, а здесь почему-то вверх ногами

нарисовать все течения мира на контурной карте. и ребенок, вспоминающий об этом поздно вечером. ну что - была не была, сделали
а про вышитый глобус здесь было?

Аноним: для меня вся окружайка в Перспективе кажется безумной и абсурдной

ПНШ тоже не отстает.
В январе в морозы требовалось набрать воду из лужи и ближайшего водоема.

АрктикА,
Да, вышитый глобус был. Но мне из той темы больше запомнились сшитые пельмени

Вспомнилась тутошняя тема про доклад о размножении кошек на немецком языке.

Hamingjusamura автор темы: В школе попросили принести коровий глаз.

Hamingjusamura автор темы: Да..знакомая живут в Испании...

Так чего тут удивляться, раз Испания? Коррида! Там у них коровьи (бычьи) глаза повсеместно валяются. Они их там ногами топчут, как мы какахи собачьи.

......а мух то сколько!

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/540941/index.html Вот про вышитый глобус тема

Аноним: На телефоне нормальный вид, а здесь почему-то вверх ногами

Может телефон держать нормально, а не вверх тормашками?

а что каждому ученику принести глаз коровы, наглядно понять всегда интереснее и запиминающе

вроде там что то решалось насчет коррид с быками, типа запретили, разве нет? были в испании в 11 году и помню обсуждалось это очень обширно

Hamingjusamura автор темы: наши в началке тоже вышивают.

в началке - это понятно. все вышивали и в моем детстве. но я например читала, что в среднем звене у девочек кухня и шитье, а у мальчиков - компы. информатика плюсом у обеих. т.е. в зрелом виде получается модель - девчонки на кухне, парни в танчики режутся:)))) так и получается.

сейчас в школах нет ни секций, ни кружков, ни лыжных баз, ни комнаты с коньками, ни столярной мастерской. и главное - нет преподавателей

Вивочка™: на трудах мальчиков почему-то учат вышивать, готовить, ....не парни щас, а не пойми кто

И кто же? Мужчины, умеющие вдеть нитку в иголку и пришить пуговицу, и мужчины, умеющие готовить :)
Я вам больше скажу - нет мужской и женской работы;)

Hamingjusamura автор темы: Ребенок под впечатлением...говорит, страшнее всего запах....разрезанные глаза ужасно воняют..

Ну и что? В жизни не все фиалками пахнет. Предлагаете это скрывать от детей? Как дети в деревне живут, где коров-свиней-кур режут время от времени? Они как раз в этом смысле более развитыми вырастают.

smyrFFi: Глаз-так глаз, не проблема, рынок рядом.

Попросить выковырить глазик коровий у продавца? "Товарищ! Глаз мне нужен! ковыряй..... "

Hamingjusamura автор темы: Я не могу представить себя в 13 лет разрезающую коровий глаз...

Я больше скажу. Я и в 34 года себя в такой ситуации плохо представляю.
Преимущество перед 13 годами, правда, очевидно. Я просто откажусь этим заниматься, если вдруг предложат.

Мы в первом классе, причем в первой четверти, писали сочинение на тему "Что бы вы сказали инопланетянам при встрече с ними"

Меня в детстве жутко смешили лабораторные работы в конце учебника. Начинались они с фразы-скрестить двух мух дрозофилл

дочери как-то задали принести в школу костюм Амундсена :) Много лет прошло, смешно до сих пор...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы