Школа 144 в аварийном состоянии

аноним,
:)

аноним: Если родителям все равно, то и остальным тем более наплевать
Если молчат - значит всех и все устривает, будьте по-активнее

Это и странно. Все в кулуарах шушукаются и возмущаются. А как предпринять что-то - никого не дозовешься(((

Прынцесса ,
Прокуратура обяжет УО исправить все недостатки и привести здание в соответствии со снипами. На устранение предписаний прокуратуры деньги всегда найдутся, я вас уверяю. Перебросят средства с других объектов.
Ну, и оштрафует, конечно, как УО так и директора.

Понимаете, без написания жалобы в какой нибудь орган, конкретно в этой школе ничего не делается. Тарелки битые в столовой поменяли после жалобы в сэс, учителя появляются только после жалобы в УО, с крыши течет и вентиляция не работант- жалоба в прокуратуру.
Вот реальное положение дел в школе.

Аноним,
В прокуратуру района я электронное обращение отправила. Помню, когда-то так жаловалась на УЖК, толк был.
А директор в школе все ещё в отпуске.

Прынцесса автор темы: А директор в школе все ещё в отпуске.

вчера в школе была

Да? Дочь мне сказала, что Мокину ждут, чтоб что-то там решать.

Прынцесса автор темы: что-то там решать.

Ага,учимся в воскресенье или нет

Прынцесса ,
Она заходит в школу иногда, недавно её так "поймала", но непременно сообщает, что в отпуске.

Для меня тоже больной вопрос состояние школы. Извините что вклинилась в тему. Вот школа №20 Первоуральск

TUAREка,
Кстати, да. Учимся в воскресенье или нет? Бесит эта неопределенность, никаких планов не построить.

Zoey,
Кого волнуют Ваши планы?))))

Прынцесса ,
Да я в курсе что в этой школе-никого. В нас там не заинтересованы)) при каждом удобном случае напомнят: 22 рядом!

Lara63,
В Екатеринбурге таких тоже много. Но некоторые из них внутри нормальные.

Rwbka: Ну стоит у них на крыше балон с газом, наверное хотели чтото с кровлей делать, но он там с осени всю зиму простоял!!!

а вы писали об этом в Роспотребнадзор и прокуратуру?

Zoey: при каждом удобном случае напомнят: 22 рядом!

Каков механизм исключения ребенка из школы при условии, что он не отпетый двоечник?
У старшей в классе есть мальчик, крайне неуравновешенный еще с начальной школы. Сейчас. в переходном возрасте, он стал просто неуправляемым. Педсоветы, комиссии и прочее - пройдены. Сейчас и учиться стал плохо. Может на ровном месте закатить истерику учителю и сорвать урок. Матерится, кидается националистическими фразами в адрес одноклассников, оскорбляет учителей. Дерется. Бьет девочек. Силы дофига. Родители не реагируют. Мою дочь классе в 4 душил, испуг спровоцировал сильный стресс до заикания. Родители писали коллективное письмо директору с просьбой исключить. И ничего. Я так понимаю - полномочий исключить ребенка из школы другим способом кроме как настоятельным убеждением родителей у администрации нет.

Прынцесса ,
Только настоятельным убеждением и рекомендациями, ты права. В нашей параллели тоже такой есть, после очередной провокации с его стороны и драки в раздевалке на физ-ре ходила к директору, оказалось- он уже стоит на учёте. От моего отстал, но в целом его поведение не изменилось. Отчислить не могут, могут создать условия чтоб сам ушёл. Только такие, как правило, сами не уходят.

Молодцы, что осветили ситуацию в СМИ. Надеюсь теперь денег выделят достаточно и ремонт проведут более оперативно

Аноним,
Очень на это надеюсь. У меня только в том и цель, чтобы дети в нормальных условиях учились, а то меня обвиняют некоторые участники процесса в том, что я панику навожу на ровном месте.

Наши проверяющие органы тоже коряво работают к сожалению. Роспотребнадзор наложил штраф на школу, как будто это Школа сама виновата, что им денег не выделяют на ремонт, и как будто это решает проблему система рулит вместо здравого смысла (((

проверить выделяют ли деньги, сколько выделяют, почему не выделяют - может только прокуратура
Роспотребнадзор только штрафы накладывает на организацию с нарушениями
А если ОО денег на исправления ситуации не выделяет - то уже работает прокуратура с ответственными лицами ОО (по вашему заявлению)

Прынцесса ,

молодцы, что не бездействовали

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/706040/index.html

Аноним: молодцы, что не бездействовали

спасибо. Дошла до зам.ген.прокурора РФ. Порадуюсь, когда после ремонта осенью в период дождей не будет ни одной протечки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы