Школа - сфера услуг?

аноним: тут такой овраг, я бы сказала овражище

И педсостав тоже :) А еще сложные родители, непростые дети, администрация школ и вышестоящие инстанции....

Nur_ka: педагог оказывает услугу не напрямую ученику, заказчик его работы государство.

аноним: дети, родители и учителя равноправные стороны процесса получения учеником образовательной работы.
на каждого ребенка должен быть подписан договор между школой и родителем, права и обязанности должны быть приписаны +++

Chайkа,
ну как не напрямую оказывает услугу ученику? напрямую именно ученику.
государство заказывает и оплачивает услугу, которая оказывается населению.
система мед страхования, муниципальные и гос услуги.
услуга оказывается получателю.

аноним: государство заказывает и оплачивает услугу, Вот это хорошо очень сказано - заказывает. Прям как "Кто платит, тот и заказывает музыку" . Больной вопрос для меня, актуальный. Но это уже уклон в политику.

Chайkа: Вот это хорошо очень сказано - заказывает. Прям как "Кто платит, тот и заказывает музыку" . Больной вопрос для меня, актуальный. Но это уже уклон в политику.

нужен общественный контроль
у нас этого в стране сильно не хватает.
тут вот по идее родитель как участник должен ровными рядами выступать.
и часто вместе с педагогами.

аноним,
ну конечно, давайте допустим родителей управлять образовательным процессом. Яжематери так рьяно возьмутся, что сбегут из школ последние учителя. Что вы подразумеваете под общественным контролем?Учитель должен перед уроком свой конспект родителям на согласование дать?

Anonim: ну конечно, давайте допустим родителей управлять образовательным процессом.

а что не так? среди родителей достаточно профессионалов.

Anonim: Яжематери так рьяно возьмутся, что сбегут из школ последние учителя.

плохо когда люди малообразованы и даже не понимают этого.

Anonim: Что вы подразумеваете под общественным контролем?Учитель должен перед уроком свой конспект родителям на согласование дать?

вы сначала уровень своего понятийного аппарата до уровня собеседников доведите, потом будем дискутировать.
а пока скучно и не интересно.

аноним: тут вот по идее родитель как участник должен ровными рядами выступать.
и часто вместе с педагогами. Так и выступают) в прямом и переносном смысле. Если организовать умело.

Chайkа: Так и выступают) в прямом и переносном смысле. Если организовать умело.

у вас не школа, а мечта прямо

Она не эксклюзивна.

Типчик: Думаю, загвоздка в том, что ученик получает не ту услугу, которую хочет, а которую хочет государство

Вооот! Точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы