Тема закрыта

Причина: 0

шк 161 кому уже позвонили???

Валькирия
или фольклор не только пение???

не, балалайки-ложки тоже)))))) Марина Мих-на у вас?

Валькирия
вы Марину Михайловну знаете?

нук полтора года у нее отучились))))) она нас выпускает в этом году)

Валькирия
она строгая?

да мне сложно сказать... сын не жаловался... в меру такая)

значит все уже сформировано А нам не позвонили хотя на тестирование сказали что очень не плохо Да и на все вопросы ответил
Может психолога завалил ??????
Блин как обидно :( :( :( :(

Валькирия
вы позвоните в школу

позвонила, сказали что в списках нет
Чего им ещё надо, чё то я так расстроилась Ладно бы на тестировании плохо отвечал-тогда бы я поняла
А тут.... Даже не знаю что делать Как ещё готовить ребенка? Все труды зря :(

надо же, бывают же чудеса. Поздравляю!
Жаль, что у нас "ошибки" не случилось...

Ifigenia
Жаль, что у нас "ошибки" не случилось...

А вы за взнос будете пробовать И вообще стоит???? И какой взнос в этом году ?

.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2008 в 22:46

Девочки какие взносы.? уже сформированы классы и те кто поступил так и те кто за взносы. Совет ищите другие школы.

Надежда
те кто за взносы

прикольно:) то есть, те, кто за взносы, поступили еще до тестирований? :)

Почему до, после тестов прошло уже достаточно времени

У меня вообще сложилось такое мнение, что из 75 человек, больше половины набрали по знакомству, да за взносы

ага ошибка у них, прям все телефоны и домашний и сотовый записали не правильно, вранье все это чистой воды. Подошли просто к кому надо, вот и взяли.

зачем так категорично... конкурс правда был очень дикий в этом году. в два раза больше детей поступало, чем в прошлом.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2008 в 22:45

чота я ступила, и не спросила, какой же в этом году получился проходной балл, если максимальный был 28...

да в большинстве случаев не в баллах было дело - это точно

Ifigenia
максимальный балл был 28. Кстати, еще и комментарии учителя (если ребенок ходил на курсы) тоже имели очень большое значение. Даже если набрал хороший балл, но у тебя в комментарии было написано что-то типа "хулиганистый, невнимательный" или "хитрит периодически" или "с ленцой", то могут не взять чисто из-за этого.

А где вы взяли эту инфу? Вы у завуча чтоли спрашивали? А вообще можно подойти и узнать?

Ifigenia
Вывод: нафига мы ходили на курсы. нафигаааа

Да уж курсы там очень слабые Они ничего не дают кроме мнимого успокоения родителей что с курсов проще поступить
Нам садик больше дал чем курсы
А учитывая что детям дают такие характеристики лучше наверное с улицы идти

Валькирия
нормальная? адекватная?

не видела. Нормальная, адекватная, есть конечно свои минусы, но у кого без этого?

Да курсы все слабые, а в начале года на собрании сразу сказали, что дети с курсов не имеют никаких преимуществ. А насчет того ходить на них или нет, у меня много знакомых не ходили, но и не попали. Знаю также детей и с ленцой и с плохим поведением и т.д. кот взяли в школу

.

Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 10:31Сообщение было изменено пользователем 31-08-2008 в 22:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы