В чем?

У нас школа большая 5 классов по 25-30 человек. Отмечают всегда в большом ДК. Там физически невозможео охладить столько бутылок шампанского)) ну и флрмалтно 'дктям' 17-18 лет)) соседняя гтмназия прекрасно в хаяте наливала всем) вопрос лишь традиций и упертости дирекции. Небрльшие школы рестораны откупвют, там думаю все по желанию. Единой схемы нет, кто во что горазд

МамаДома: ну и флрмалтно 'дктям' 17-18 лет

я ж и говорю, докатились. О времена...

Родители под 'диско 80' говорят пили-плясали) с детьми не пересекались, у них все на отдельном этаже было. Ну есть же кто прямо дружит с 1 класса родители)) мне не свезло) кстати у подруги дочь в 11 ушла с выпускного, а мать до 5 утра отплясывала))

Нас 29 лет назад тоже в школе заперли до 6 утра, фиг кто что пронес)) еле дождались утра и пошли на кв к однокласснику

Помню себя на выпускном, меньше всех мне хотелось быть под колпаком у мамы
Поэтому я ее попросила не приходить, она не сильно и рвалась.. Может, это был подростковый эгоизм, но я была счастлива

В платье тоже ходила, жара была.
И так забавно было, девочки выпускницы все на высоких каблуках, через пару часов устали и у мам туфли забрали.

Вер@нда: Помню себя на выпускном, меньше всех мне хотелось быть под колпаком у мамы

вот да, хотя не напилась, да и вообще ничего плохого не сделала, но это первая самостоятельная ночь и точка. Но даже моя мегаопекаемая мама понимала и все ,само собой, ушли после торжественной части. У сестры аналогично. Не знала, что вообще по другому бывает.

Джезва автор темы: Тема всеобщей алкоголизации меня мало волнует. Ни я ни ребенок не пьем.

а я и не вам писала

Я в платьишке и туфельках ходила.
Большинство мам нарядными пришли. Праздник, как-никак. Не только у выпускников)
Мамашки в джинсах и в сандалях без каблука выглядели белыми воронами.

Джезва автор темы: степень пафосности наряда интересует...

Я выбирала, чтобы удобно было. Легко, не жарко и не пошло

Джезва автор темы: Вы бы с регами своими разобрались

это я во всем своем разнообразии

Джезва автор темы: В нашей школе сложившаяся годами традиция проводить выпускной именно так и не иначе.

ну вот и я удивляюсь, че только не бывает

Святая_Женщина: Легко, не жарко

когда у вас было жарко летом, последний раз?

платье, легкое, т.к жарко будет, обувь подберите так, чтобы не переодевать(куда вы ее денете? может лодочки, если вы на каблуках долго не выдержите.

Джезва автор темы: Там пианка будет до 6 утра

В школе? Разрешают?

МятноЯгодныйХру: В школе? Разрешают?

а че нет то? раньше вот не до кабаков было, тусили в школе. А утром на пароходик

Да лааадно) бывает и у нас жара)) не каждый год и не вовремя) но бывает)) как раз пока отпуск не дали и школьники-студенты сдают экзамены вот тогда и жарко)

Джезва автор темы: Имела ввиду "банкет" и прочая мишура до утра.

Выпускники с вами так же бухать будут?

Пельмеshка: а че нет то? раньше вот не до кабаков было, тусили в школе.

Я раньше, на своём выпускном, официально имел в наличии бутылку шампанского. У нас было на каждое рыло по бутылке, официально. Ну а сейчас вроде как закон 18+.

Пельмеshка: А утром на пароходик

Так вы буржуи вообще зажрались там в Белокаменной.

Джезва автор темы: Сейчас и родителей в школу с боем пускают

У нас вообще не пускают, турникет и охрана. Чтоб пройти нужно связаться с руководством и получить разрешение. Да и правильно, нечего взрослому там делать.

У нас еще и всей семьей на сцену вызывают при вручении аттестата, так что и папы при рубашках)) потом кстати все пиджаки и платья в пол родителям отдали перед своей дискотЭкой))

МятноЯгодныйХру: Так вы буржуи вообще зажрались там в Белокаменной.

да какая там Белокаменная, я же из Ростова, там и плавали

МамаДома: бывает и у нас жара)) не каждый год и не вовремя) но бывает))

Джезва автор темы: В школе давно запрещены подобные мероприятия. Даже чай с плюшками для младшешкольников - строжайшее табу.
Сейчас и родителей в школу с боем пускают

Пельмеshка: я ж и говорю, докатились. О времена...

я не знала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы