гуляют ли ваши дети во дворе?

кстати, закрытый двор, куда не могут заехать машины, это очень хорошо, раньше жили в другом районе, и дети мало гуляли
наши в морозы бегали по подъездам - с автоматами в войнушку играли, никто не гнал)

Моей 8 лет. Гулять во дворе ходила раза 2-3. И то я через каждые 10 мин бегала смотреть. Я не сторонник, чтобы она гуляла одна, поэтому или вместе гуляем, или дома сидит

Нет ничего хуже, чем гулять с мамой, или под ее присмотром. Даже люди, силящие в тюрьме, более свободны, чем дети, гуляющие под присмотром мамы. Если бы в детстве моя мама гуляла со мной, я бы точно не вытерпел, и сказал мам так дело не пойдет, я не могу гулять, когда ты за мной следишь, иди лучше домой. Вот у вас с папой тоже ведь ничего не получается, когда я за вами слежу. Так что успокойся и иди домой. Если бы моего отца в детстве спросили, где гуляет его сын, он бы ответил, где то в свердловской области. Как то так. Мой сын 10ти лет гуляет давно без присмотра.

Мой уже взрослый. Но в школьном возрасте гулял, конечно. Больше в выходные, в будни гулял в школе (полного дня) в основном.

Дочка одна гуляет с 7 лет, сейчас 10. У них дружная компания, интересные игры.
Строят штабы, устраивают соревнования, кормят бездомных кошек, запускают воздушных змеев... Зимой на лыжах, на коньках - каток рядом. Летом - ролики, велосипед. Ругаются, мирятся... Все как было у меня когда то
Я рада, что у нее такое насыщенное детство.

12 лет, девочка
только в летние и зимние каникулы, в межсезонье слишком грязно
и так все наши друзья делают
в будние - никогда. просто нет времени

Многие пишут,что нет времени на прогулки. Я этого понять не могу. Как не гулять? Им ведь хочется побегать, просто воздухом подышать после стольких часов в школе.
Понятно, что и уроки, и секции важны. Но не больше, чем прогулка.

Рока,
согласна, для развития ребенку необходим здоровый сон, прогулки и питание в первую очередь, потом уже секции и образование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы