Пропуск школы и справка для класс. рук-ля

Попросить справку о том, что была на приеме - вполне обычное дело. Я такие справки выписывала и школьницам, и студенткам. По особому не смотрела))))

smyrFFi,

На самом деле очень жаль, что это не единичное. а массовое явление...

Татьяна Вакалюк: Мне своей классной иногда так и хочется что-нибудь такое сказать.

точно. Я тоже к таким мыслям склоняюсь. Я уж ей и смс напишу со своего телефона и позвоню, а все равно есть недоверие. Ладно бы ребенок скажем так создал о себе мнение- учился бы абы как, с уроков сбегал часто. А то нет же, вполне законопослушный.

smyrFFi,
Автор спрашивала именно - стоит ли попросить справку от кардиолога. Про Вашу ситуацию я ничего не писала)))

svetlonic: вполне законопослушный

моя очень дисциплинированная, дз всегда есть, оценки 4 и 5, а классная в основном ставит в вину, что мы пропустим важные темы (в 7-м классе) и все, типа прощай ГИА и ЕГЭ.
завтра да, возьму от кардио справку .

С тех пор, как появился электронный журнал, я через него пишу классному руководителю об отсутствии. Если пропуск одного урока, то и учителю пропущенного урока могу написать.
У нас классная в этом плане адекватная :)

smyrFFi,
Вот именно что ничего не смогут сделать.

у нас нет электронного журнала как ни странно. школа новая, Екб.

Чем лучше ребенок тем больше долбают (( и мама еще видимо в адеквате)) наверняка с хамовитыми мамашами и не связывается ((

АрктикА ,
Татьяна Вакалюк,

Ой и я к вам. И наша кл.рук достала бумажками о отчетами по любому поводу.
Тему дубль создала. Можно было и в этой пообщаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы