опять 25!!!сдайте деньги!!!

Вчера было собрание 2 класса.Из 26 родителей пришло 9.В основном подлизы класснухи.И тут началось-вот у нас плохое освещение в классе,на прошлой неделе упал светильник с потолка(слава богу ни кого не зашиб),вот учительница очки стала носить из-за плохого освещения....Короче надо всем сдать по 2 тысячи.
ВОПРОС:а этим школа сама не должна заниматься и финансировать?
PS:а еще надо шторы обновить,а то с прошлого года висят(стираем каждую четверть)...

а школа какая? у нас 16, ничего не сдаем, все новое в школе
раньше в 181 школе были, тож такая же история как у вас была!

Напишите жалобу на школу через гос услуги в министерство образования, что постоянные поборы

все выделяется, все финансируется, пусть разберутся

аноним,
мозги кипят от возмущения,даже не додумалась!спасибо за подсказку!

это я: а школа какая? у нас 16, ничего не сдаем, все новое в школе
раньше в 181 школе были, тож такая же история как у вас была!

62 школа

Ребенок Дождя автор темы: И тут началось-вот у нас плохое освещение в классе,

есть нормы освещенности, есть проверки в школах, уточните в ОО как у них школа проверки проходит и как они следят за освещенностью

Ребенок Дождя автор темы: вот учительница очки стала носить из-за плохого освещения....

а еще у нее гастрит из-за плохого питания и еще мильон болячек и все от школы... сиськи новые за счет родителей не надо ей сделать? а то горбится когда тетрадки проверяет, титьки отвисают

аноним: а еще у нее гастрит из-за плохого питания и еще мильон болячек и все от школы... сиськи новые за счет родителей не надо ей сделать? а то горбится когда тетрадки проверяет, титьки отвисают

я примерно тоже самое сказала

А у вас на собрание не принято ходить? Почему 9 чел. Остальным фиолетово на детей?

А потому что об успехах и неуспехах говорится ровно 3 минуты,а потом начинается-сдайте на это,на это и на это.А смысл ходить-когда в сетевом городе все это напишут

а у нас пожертвование только 2 тысячи я их принципиально не сдаю-это же добровольное пожертвование,а я не хочу

Ребенок Дождя автор темы: 9.В основном подлизы класснухи

И вы,не из их шайки

Одуванchik,
а Баба Яга против

Ребенок Дождя автор темы: Вчера было собрание 2 класса.Из 26 родителей пришло 9.В основном подлизы класснухи.

Я всегда хожу на собрание, да и бывает, что нас 5 человек, но теперь-то хоть я знаю, зачем на собрание хожу, не для того, чтобы узнать , как дела у моего ребенка, не планы на следующую четверть, а я к класснухе подлизываюсь.

Ребенок Дождя автор темы: а Баба Яга против

я надеюсь, вы вчера это озвучили?

Автор, начните с того, чтоб собрания посещать, они не так уж часто проходят. Там и выс едите своё фи, а то она на собрание поленилась прийти, а на форуме поплакаться так святое.
Вопрос то "класснухе" своей задали?

МДО: Я всегда хожу на собрание, да и бывает, что нас 5 человек, но теперь-то хоть я знаю, зачем на собрание хожу, не для того, чтобы узнать , как дела у моего ребенка, не планы на следующую четверть, а я к класснухе подлизываюсь

да просто у нас в основном приходят те,которым занятся не чем и деньги не куда девать.а на этих собраниях больше делать не чего.Класснуха у нас вообще активной жизнью живет,ей 25 лет,турпоходы,турслеты,благотворительность кошкам и людям,короче всем ,а не детьми своего класса.она вообще типа супер проффесионал(по ее мнению).  
             Первое что в поисковике на ее имя выпадает это-С большим удовольствием помогу решить вам ваши проблемы связанные с вашим ребенком: готовность ребенка к школе, тревожность, агрессивность, одаренность и т. д. Консультирую родителей и их законных представителей по вопросам подросткового возраста. Помогу найти выход из любовных треугольников, стать сильным и уверенным в себе! !   
             Это я дословно скопировала <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>  <span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>

МДО: я надеюсь, вы вчера это озвучили?

нет,в другой формулировке высказала,на что мне ответили,что будут названивать на сотовый,пока деньги не сдам

Ребенок Дождя автор темы: да просто у нас в основном приходят те,которым занятся не чем и деньги не куда девать.а на этих собраниях больше делать не чего

как же вы, бедняжко, попали в это ужасное общество? Вы хоть озвучили свои мысли этим недостойным людям?

Аноним: Автор, начните с того, чтоб собрания посещать, они не так уж часто проходят. Там и выс едите своё фи, а то она на собрание поленилась прийти, а на форуме поплакаться так святое.
Вопрос то "класснухе" своей задали?

Мне уже подсказали,что делать.Я уже просто тему раздуваю!"ХВАСТАЮСЬ" так сказать своей классной
И кстати,ни одного собрания не пропускаю,все надеюсь,что про ребенка что-нибудь расскажут

МДО: Вы хоть озвучили свои мысли этим недостойным людям?

конечно

несколько лет как мои выпустились из 62. тоже платили за светильники, но это было 1 раз за 11 лет, так и все, наверное, следующие уже тоже платили, естессный износ и доску покупали и парты меняли и на краску складывались и красили - финансирования не было, а детям надо где-то и на чем-то сидеть. Сама была в род.комитете и в совет школы входила) и не потому, что >Ребенок Дождя автор темы: подлизы класснухи а просто не ходили многие родители на собрание, а мне было не все-равно, вот из 6-10 чел пришедших и выбирали) и нас постоянно прорабатывали, что сдавать....сдавать...сдавать.... Но больше всего меня раздражали сборы на охрану, по моим подсчетам - это было вообще гигантская сверхприбыль школы, по расценкам сейчас не помню.

ни че такая симпотная барышня и без очков судя по фото

Аноним: несколько лет как мои выпустились из 62

На раздевалку сдавали?А то мы пришли в первый класс ,сразу в новую раздевалку и нужно было сдать на раздевалку,т.к. директор из своего кармана выложила несколько сот тысяч(сама директор это сказала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы