опять 25!!!сдайте деньги!!!

МДО: но теперь-то хоть я знаю, зачем на собрание хожу, не для того, чтобы узнать , как дела у моего ребенка, не планы на следующую четверть, а я к класснухе подлизываюсь.

у нас так почти весь класс.. подлизывается

А мы довольны обучением в этой школе. И учителем, и директором. Деньги сдаем. Капец, развели то из-за 2000!

Аноним: А мы довольны обучением в этой школе. И учителем, и директором. Деньги сдаем. Капец, развели то из-за 2000!

Вот и Яна Анатольевна в тему подтянулась!
(шутка )

ХеХ,
Действительно шутка

Аноним: А мы довольны обучением в этой школе. И учителем, и директором. Деньги сдаем. Капец, развели то из-за 2000!

А вы у кого? Классный руководитель

аноним: простихосподи ей бы методики обучения выучить.

+++ да и русский язык не мешало б подтянуть...Это такие щас детей учат,да? прочитала на сайте её монолог...набор штампов. Ладно,бог с ним,не всем дано внятно излагать свои мысли. Но грамматика то... Ошибаться может каждый,тем не менее когда учитель(!) пишет " Чаще всего она коренитЬся в личностных трудностях"... Особенно порадовало "Вспоминаю слова Л.Толстова" . ..Лучше б окончания фамилий в родительном падеже повспоминала,амбициозная.

аноним: ..Это такие щас детей учат,да?

ну да, как видите.
пичально. реально. а потом говорят почему люди о семейном думают.
вот нафига такая школа?
страшно то что она не уникум. в соседней теме учитель ин яза истерит. как детей научить, пишешь как говорит спс, не надо меня учить, детей идеальных и родителей лучше дайте.
а сама реально научить не может (((

Аноним,
Извините, но не хочу еще и нашу учительницу здесь обсуждать.

аноним,
Ей тоже с учителем не повезло.
Русский очень "хромает".
Жаль Льва Николаевича ТолстоВА.

mikka: Будем сравнивать уровень обеспечения "Корифея" и школы № 7? А что, обе же муниципальные!

Филиппок давно уже не статусный садик при гимназии, а самый обычный муник, это вам подтвердит кто угодно, кто водит туда детей последние несколько лет, так что сравнение с Корифеем неуместно вообще. Другой вопрос как выбивает финансирование директор, за счет участия в различных программах, конкурсах и тп чем и занималась активно Жанна Валерьевна, ныне директор школы 62. Вот и говорю, что ожидания на нее очень большие, но вот подобные темы если честно не радуют, тк сама собиралась отдавать туда своего ребенка (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы