опять 25!!!сдайте деньги!!!

Кряча: миллионЭров там нет... или уже есть

по ходу есть и не один

Ребенок Дождя автор темы: одного собрания не пропускаю,все надеюсь,что про ребенка что-нибудь расскажут

Ну говорят сейчас не принято на собраниях на личности переходить и обсуждать конкретного ребёнка вслух. Все персонально после собрания. На собрании обсуждаются общеклассные дела. Максимум, кого-то выделят похвалят за особые успехи. И то учителя стараются этого не делать, чтобы чья-нить мама не обиделась, что её дитятко не назвали.

Ребенок Дождя автор темы: На раздевалку сдавали? да, сдавали, но как то не много (был старый гардероб) и тоже не постоянно. тогда был директор мужчина молодой, а сейчас видимо сменился и теперь женщина? Самый лучший директор там был Киселев, его до сих пор добрым словом вспоминают.
Ребенок Дождя автор темы: директор из своего кармана выложила несколько сот тысяч ну если сначала она туда положила, то потом и на место вернуть не грех

mikka: Ну говорят сейчас не принято на собраниях на личности переходить и обсуждать конкретного ребёнка вслух. Все персонально после собрания. На собрании обсуждаются общеклассные дела. Максимум, кого-то выделят похвалят за особые успехи. И то учителя стараются этого не делать, чтобы чья-нить мама не обиделась, что её дитятко не назвали.

У нас как то было раздельное собрание,отличники и неотличники
ну еще бывает-сама позвонит,в трубку поорет,какой у меня(и не только у меня) оболтус и ни фига не обучаемый

это я: а школа какая? у нас 16, ничего не сдаем, все новое в школе

Лично вы видимо игнорируете сдачу денег. Мы учимся в этой школе пятый год и каждый год сдаем деньги в виде официального благотворительного взноса (порядка 4 т.р.). Каждый учебный год начинается с общешкольного собрания, на котором отчитываются сколько денег собрали и на что потратили. Это не считая деньги в фонд класса. Итого в год примерно 7 т.р. получается. И это если класс не выпускной. В этом году у нас класс выпускной и гораздо больше просят сдать.

Ребенок Дождя автор темы: т-сама позвонит,в трубку поорет,какой у меня(и не только у меня) оболтус и ни фига не обучаемый . Это такой способ
Ребенок Дождя автор темы: большим удовольствием помогу решить вам ваши проблемы связанные с вашим ребенком:

Ну что, повезло вам с учителем! Сочувствую! Это надо пережить с наименьшими потерями для здоровья ребёнка.

Lysia4um: Лично вы видимо игнорируете сдачу денег.

Я игнорирую благотворительные пожертвования.Когда мы пришли в первый класс,у нас класс был ни на что не похож.Паркет совдеповский,стены обшарпанные и ни одного плаката и т.д.Мы классом решили проигнорировать взнос на ремонт в школьную казну и сами скинули и сделали ремонт,гардины,шторы,кулер,плакаты,МФУ.На это я сдала, и на классные нужды(бумага для принтера,мыло,вода для кулера и прочии мелочи) тоже сдала.
Так может школе какие нибудь деньги выделяются,чтобы лампы не падали!!!

Ребенок Дождя ,
Я про 16 школу написала, так как на первой странице есть сообщение, которое я процитировала:

[user]это я: у нас 16, ничего не сдаем, все новое в школе

16 школа действительно относительная новая, но деньги все равно просят сдавать - на клининг, накрывальщиц в столовую, текущий ремонт, охранников на входе.... На собрании дают расчет. Информация открыта. Можно проверять, если есть желание.

mikka: Ну что, повезло вам с учителем! Сочувствую! Это надо пережить с наименьшими потерями для здоровья ребёнка.

Так вот уже сил нет терпеть.Уже желание поступить,как мама одноклассницы сделала!Высказала все ей в лицо и перевела ребенка в другую школу.Останавливает только то,что до ближайшей другой школы-далеко,а наша школа почти во дворе,даже ни одной дороги переходить не надо

Ребенок Дождя автор темы: да просто у нас в основном приходят те,которым занятся не чем и деньги не куда девать

Нормальное у Вас отношение к другим родителям. Я вот хожу, потому что в курсе хочу быть жизни класса.
А на подарки к ДР ученикам и воду в кулере Вы тоже не сдаете? принципиально?

Ребенок Дождя автор темы: а еще надо шторы обновить,а то с прошлого года висят(стираем каждую четверть)..

У вас ближайшая 40-я, там своих тараканов полно. Или в 76-ю на трамвайке. И везде хорошо, где нас нет. В другой класс не параллели не вариант?

ириана: А на подарки к ДР ученикам и воду в кулере Вы тоже не сдаете? принципиально?

читайте выше

mikka: В другой класс не параллели не вариант?

там вообще по 30 человек,а у нас 26.Директор сказала,что нет возможности

Про шторы- страшный сон, ещё с моих школьных времён. Каждый раз поиски "счастливчика". Оказывается все элементарно решается - жалюзи!

Ребенок Дождя ,
Яна Анатольевна учитель?

Бесят поборы.
Все налом, не по квитанции...
Вот опять типа не уложились, сдайте ещё...
Отчёта о потраченном нет...
Дир ушёл, счас ИО....
Род. комитете в лице дам хамло...
На род. собрании слова сказать, вопрос задать не дают, мол много вопросов задаю...
Обозлился род. комитет на меня.. удалили из группы класса меня и моего ребёнка, типа группа создана из личных побуждений одной из род.комитета, деньги ей за это не платят, кого хочу, того и удаляю.. Вот так
а... школа другая... 127)))

Аноним,
да

ЦаПка-цараПка: ни че такая симпотная барышня и без очков судя по фото

да - учительница находится в инете на раз -два , а она наверное из 10 пришедших на собрание легко определит кто тут пишет - единственная не подлиза же

Ребенок Дождя автор темы:
там вообще по 30 человек,а у нас 26.Директор сказала,что нет возможности ещё раз обратитесь, здоровье ребёнка дороже

Капучино: она наверное из 10 пришедших на собрание легко определит кто тут пишет - единственная не подлиза же

Капучино,
если зайдет в эту тему-сразу поймет,и может возьмет на заметку меня или эту ситуацию

Ребенок Дождя ,
Так 2000 в год - это охрана. Мы так же сдаем. Третий класс. Считаю, что 3000 - 4000 рублей можно за год сдать. По карману не бьет. Таких как вы и в нашем классе достаточно. Не сдают 500 руб на нужды класса - вода, стаканы, жидкое мыло, подарки на НГ ...
Вот для меня было бы позорно не заработать столько денег.

Аноним,
тему хоть почитайте.там все сказано.не 50 же страниц написанно

Аноним: Не сдают 500 руб на нужды класса - вода, стаканы, жидкое мыло, подарки на НГ ...
Вот для меня было бы позорно не заработать

Речь о другом - уровень освещенности и безопасность ламп в классе вопрос школы.

Ребенок Дождя ,
Как отвечаете понятно какое воспитание у сына и почему он оболтус. В 2000 за светильники не верю.
Про 500 руб написала в дополнение про расходы, и как любят их сдавать родители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы