опять 25!!!сдайте деньги!!!

Аноним: Как отвечаете понятно какое воспитание у сына и почему он оболтус

ну куда мне до Вас?

Ребенок Дождя ,
Да. Далеко.
Всего хорошего.

Ребенок Дождя автор темы: все надеюсь,что про ребенка что-нибудь расскажут

Вам надо, чтобы про каждого ребенка учитель прилюдно рассказывала? А Вам интересно будет слушать про чужих детей? Меня вот интересует только мой ребенок. Останьтесь после собрания и побеседуйте, спросите, что Вас беспокоит и что беспокоит учителя в Вашем реб-ке.
а на лампы и светильники можете не сдавать- это добровольно, пусть слепнут дети вместе с учителем.

Из 26 родителей пришло 9.В основном подлизы класснухи.

Не знала, что если интересуешься учебой ребёнка, то ты подлиза.

guleliki,
потому что про учебу там не говорится,а только про деньги.у вас нормальные наверно собрания-про учебу,про отдых и развитие.а у нас в начале собрания-претензий к детям нет и нареканий по детям нет,давайте обсудим по сколько сдать на то и на это

это я,
Зачем сравнивать 16 это новая школа там светильники пока не падают. Если вам неизвестно мы ежегодно сдаём по 3600 в фонд школы.

А мы 5000 110 лицей

Ребенок Дождя автор темы: нет,в другой формулировке высказала,на что мне ответили,что будут названивать на сотовый,пока деньги не сдам

пошлите их нахрен, а лучше скажите что прямо сейчас вы пишите заявление о вымогательстве и еще в областной мин обр.
совсем страх потеряли

Ребенок Дождя автор темы: Вчера было собрание 2 класса.

Ребенок Дождя автор темы: Это я дословно скопировала

так она у вас специалист широкого профиля?! по теме сочувствую.
у нее и как у психолога образование так себе и нет еще и профильного началки.
кто работает просто жесть ((((

Есть нормы освещенности и скажите, что требуете их проверить. Как школа вообще работает? Я лично против любых поборов. Я налоги отчисляю, детей у меня нет. Зато знаю как живут некоторые завучи на таких вот сборах. Слово класснуха звучит неприятно и грубо, как и обзывать других родителей подлизами.

аноним: пошлите их нахрен, а лучше скажите что прямо сейчас вы пишите заявление о вымогательстве и еще в областной мин обр.
совсем страх потеряли

да уже написала куда посоветовали

аноним: так она у вас специалист широкого профиля?! по теме сочувствую.
у нее и как у психолога образование так себе и нет еще и профильного началки.
кто работает просто жесть ((((

так это все в 25 лет,она уже один выпуск выпустила.+у нее еще какое то актерское(что-то на подобее,с ее слов)

аноним: Слово класснуха звучит неприятно и грубо, как и обзывать других родителей подлизами.

согласна с вами.может не права...

Ребенок Дождя автор темы: так это все в 25 лет,она уже один выпуск выпустила.+у нее еще какое то актерское(что-то на подобее,с ее слов)

можно и 20 выпустить. она не имеет профильного образования. на этом можно поставить точку и отправить ее работать психологом по диплому.
точнее педагогом психологом.
до нормального психолога ей еще учиться и учиться.
я бы не хотела своему ребенку такого учителя.

аноним,
так вот первый ребенок,с таким не сталкивалась.когда сказали кто будет классной и вообще познакомились-все так радужно было.думала,молодая,с детьми общий язык быстрее найдет и вообще детям интереснее будет.а вышло-ребенок боится ее,школа вообще-зло.дома сижу каждую тему объясняю,и ведь все схватывает на лету.

Ребенок Дождя автор темы: .дома сижу каждую тему объясняю,и ведь все схватывает на лету.

она методик обучения не знает и не стремиться знать.
вы вопросы ей задавайте и спросите почему она не может научить детей.
ее походы, консультации и прочее - это ее личное дело,
вообще если есть куда - переводите ребенка к профессионалу с профильным образованием.
те хоть что то слышали про методику обучения.

аноним,
посмотрим,что ответят с минобраза.но конца года то придется тянуть.среди года переводиться-ребенка жалко.тут осталось то 3 месяца

ЦаПка-цараПка: ни че такая симпотная барышня и без очков судя по фото

опозорили на весь город, особенно фразами

аноним: сиськи новые за счет родителей не надо ей сделать? а то горбится когда тетрадки проверяет, титьки отвисают Кошмар....

Ребенок Дождя автор темы: директор из своего кармана выложила несколько сот тысяч(сама директор это сказала)

какие богатые нынче директора школ Может ей и школу новую на свои деньги профинансировать, сказочнице

Ребенок Дождя ,
62!!! учились..как знакомо все!

Я не верю, что на собрании говорится только о деньгах, а про учебу, мероприятия, успеваемость и поведение ни слова. Так не бывает.
2000р*26чел=52000 на светильник?
Надо на собрании вопросы учителю задавать, а не выносить на форум. При этом еще и отзываться нелицеприятно о самом педагоге.

Аноним: 2000р*26чел=52000 на светильник?

на замену всех

Аноним: Надо на собрании вопросы учителю задавать, а не выносить на форум.

а почему бы и нет?на собрании слушать не хотят

Интересно Учителю Яне уже ссылку темы с вопросами к ней скинул кто-нибудь?

В прокуратуру ещё никто не советовал?! А то это ж тенденция вашего поколения, буквально святая вера в правосудие. Чуть что-в прокуратуру. На учителей, на врачей.... Вам ведь всем должны? Правда? Кто школы финансирует? Кто? Когда это было последний раз? В каком году? Как же вы надоели такие моралистки-финансистки хреновы. Всем остальным, кроме вас заняться нечем, все лизаться бегают с преподами, конечно. А вы все революционерки! Вы против поборов! Естественно, я и такие как я заплатим же за твоего сына. И за лампу, чтоб по башке его не стукнула, и за воду в кулере, чтоб он от засухи не помер.... А ты живи за наш счёт. Так же легче. И придумывай себе оправдания. И я желаю тебе, чтобы твой сын также вкладывался в тебя в твоей старости, как ты сейчас заботишься о нем.

Та самая,
лох-не мамонт.он не вымрет
"За все, что касается финансирования образовательного процесса, стопроцентную нагрузку несет государство", - сказал В.Путин, уточнив, что речь идет, в том числе, о содержании и ремонте зданий и оборудования.

"Родители должны платить только за какие-то дополнительные мероприятия, которые сами организовывают. При этом не должно быть даже добровольности - хотите платите, хотите нет, поскольку это может вылиться в квазидобровольность. Это не тот путь, по которому мы должны идти", - сказал премьер.

Та самая: Кто школы финансирует? Кто? Когда это было последний раз? В каком году?

а почему эти вопросы к родителям, а не министерству образования? пока платите из своего кармана, деньги предусмотренные на оснащение школ оседают в других карманах, но вы платите, у вас же детей светильники по башке бьют и засуха. И как же мы то школу закончили без всего этого? вот прям сижу и недоумеваю, в августе все школы комиссию проходят, проверяют в т.ч. уровень освещенности и вдруг в середине года выясняется что это не соответствует нормам? ну вызовите роспотребнадзор пусть еще проверят. замена перегоревшей лампы это дело завхоза школы, а не родителей, если учитель видит что в классе возникли проблемы с креплением светильника, она тоже должна этот вопрос ставить перед руководством школы, а не перед родителями, а заявлять что у нее зрение от школы портится вообще бред, может она по полночи в комп смотрит, и если она все таки считает что это от школы, то кто ее держит на такой опасной для ее здоровья работе?

Anonim: опозорили на весь город, особенно фразами

не выдергивайте из контекста, речь была не об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы