опять 25!!!сдайте деньги!!!

www.yap62.ru/ Это она? С амбициями девушка, видимо. А Вы, автор, зашоренная

Та самая,
В каком году - да, в 1900! Деньги выделяются и по нормативам и уже от директора зависит, куда будут направлены. Освещение так то необходимое и при лучине никто уже не занимается. При проверке прокуратуры деньги сразу находятся.
Учитель без комментариев.

Ребенок Дождя автор темы: Уже желание поступить,как мама одноклассницы сделала!Высказала все ей в лицо и перевела ребенка в другую школу.

Я мама этой девочки.Это моя старшая дочь.Ругаться и разбираться у меня времени и нервов на то время не было(младший родился).Перевела ребенка в нормальную школу ,к хорошему учителю и все мои проблемы закончились.
Рыба гниет с головы!Директор всем заправляет и всех покрывает!
Когда у моей дочери начались проблемы со классный руководителем,я сперва списала это все на своего ребенка,по неопытности.
Учительница оказалась лживой двуличной женщиной.В лицо улыбается,а на самом деле аж противно
Первый случай произошел еще в октябре 1 класса-ребенок ушел в школу,а уже через 15 минут звонит вся в слезах и говорит,что забыла сменку,а на заднем плане судорожно на нее ОРЕТ(только что не матом) классная.Я подрываюсь и бегу в школу,залетаю в класс,а учительница мягкими движениями и ласковым голосом меня успокаивает(я ее готова была там порвать,я сама на своего ребенка не кричу,а тут какая-то сикилявка).Я вроде успокаиваюсь и вроде все тихо-мирно.Проходит какое-то время,ребенок становится нервный ,плаксивый,в учебе ничего понимает.Переодически рассказывает,что классная постоянно орет,рвет тетради в психе.
Последний звоночек для меня стал уже в сентябре 2 класса.На собрании

Ребенок Дождя автор темы: У нас как то было раздельное собрание,отличники и неотличники

мы не отличники я начинаю задавать вопросы про свою дочь,про ее неуспеваемость и тут ее прорывает,что я сама во всем виновата.Она орет на меня,хотя я ни разу не повысила голос и не оскорбила(даже двусмысленно).Я в офигевшем состоянии ухожу домой.На следующий день ребенок приходит вся в слезах.Говорит:Мама,зачем ты ей(классной) сказала,что я тебе сказала,что она меня бьет?Я уже не пошла к классной,а сразу к директору-перевести ребенка в другой класс.На что завуч собирает собрание-психолог,завуч,классная и я!И лживая с..а говорит,что я такое говорила(про избиение).Я говорю,что мы не один на один разговаривали,а дело было на собрании и есть свидетели,на что эта придурошная говорит,что это все мои знакомые и конечно поддержат меня.
Короче,я забираю документы и на следующий день у меня ребенок учится в другой школе.
Вернемся к теме-на благотворительность тоже не сдавала,только на ремонт и классные нужды,и за охрану ни разу не заплатила

Йбуржанка,
В какую школу перевели?
А так надо сдавать деньги?

Аноним,
Пришлось в сильную отдавать,так как подтягивать пришлось много.Мезенская сельская 6.Денег пока только на бассейн сдаем(и то-за автобус только платим)

Йбуржанка,
Школа в пос Мезенское?
Я правильно поняла?

Аноним,
Да.Нужна была проверенная и сильная школа.Далеко,конечно.Но зато ребенок уже догнал программу и у нее появилось желание ходить в школу,и появился интерес к учебе

Неожиданно про сельскую школу.
Успехов дочке в учебе!

Аноним:

спасибо огромное!

Немножко не по теме. Но считаю, что если собирают деньги, то пусть предоставляют родителям отчеты официально на что эти деньги потрачены. Чтоб порядок был. А то на лампочки соберут с родителей, а деньги на это из фед бюджета выделены (наши налоги, которые мы все платим), а потом кто-то на таватуе дома по 20 млн строит

И вообще в текущих условиях, когда кризис, налоги платят, кап ремонт ввели, платные парковки, акцизы и платон и проч - надо свои права отставать. И медицины и образования каксается в первую очередь. Это их расхолаживает, если все спускать

SvetlanaN: Зачем сравнивать 16 это новая школа там светильники пока не падают. Если вам неизвестно мы ежегодно сдаём по 3600 в фонд школы.

я сравнила со 181 школой, где нас каждый год в новый класс переводили и надо было ставить пластиковые окна в этом новом классе, так как видите ли эти окна падают на детей и покупать в класс технику, которой нет и еще много чего предлагали купить мамки на собрании
наш папа может провести бесплатную прокурорскую проверку, деньги сдавать не намерен

аноним: А то налампаочки собирут с родителей, а деньги на это из фед бюджета выделены

Так может на лампочки и потратят ваши деньги (или часть денег), а куда денут деньги муниципалитета никто вам не скажет, и вообще скажут что их не было.
Проблема в том что сейчас нельзя верить на слово директорам и завхозам, надо все данные проверять и знать свои права т.к. врут они очень часто глядя на вас несчастными глазами.
Именно это и настраивает негативно против них мыслящих родителей, а те кто верит врущим директорам на слово потом прессуют думающих родителей (как всегда не все директора и родители такие, но их много)

Я более глобально, коли в теме были цитаты первых лиц - надо родителям добиваться, чтобы информация о финансировании была доступна. То есть сколько денег выделено, сколько фактически дошло до учреждения, на что израсходовано. Прозрачно все должно быть. Иначе получается- родителям твердят, как денег попросят, так бегите в прокуратуру, а директорам- изыскивайте резервы. В результате - конфликты, разборки и тд

Ребенок Дождя автор темы: ,сразу в новую раздевалку и нужно было сдать на раздевалку,т.к. директор из своего кармана выложила несколько сот тысяч(сама директор это сказала)

Мы так как только в садик устроились, в старшую группу.
Через неделю мне показали новенький домик на детской площадке и сказали, что надо на него сдать 2 000, потому что это родительский комитет делал. Я сказала, что я домик не заказывала, поэтому не вижу основания за него платить. На этом и всё.

Думаю, с уже готовой раздевалкой сказала бы то же самое. Если бы после этого не отстали, поинтересовалась бы письменно в отделе образования, как была профинансирована данная раздевалка.

В то, что директор её сделал на личные деньги, не поверила бы ни на секунду...

pus: С амбициями девушка, видимо. А Вы, автор, зашоренная

простихосподи ей бы методики обучения выучить.
дкроме амбиций там нет более ничего.
нет ни одного узкопрофильного образования по тем дисциплинам что преподает, только показуха с конкурсами за ради получения стимулирующей.
вы реально думаете что есть те кто не понимает что за всем этим стоит?
я охотно верю автору что ей вообще не до детей и их проблем и не до вникания в науку того как учить надо в начальной школе.

а учитывая что тут ниже пишут - гнать эту истеричку поганой метлой из школы.
и завуча на пару с директором без права занимать руководящие должности в школах.

Ребенок Дождя , насколько я знаю в 62 не так давно сменился директор, и пришла Жанна Аркадьевна, бывший руководитель д/с Филиппок. Очень многие про нее хорошо отзываются именно как о руководителе, в садике родители все были в восторге от неё как и воспитатели. Деньги выбивала для садика, окна пластиковые почти все сделала не за счёт родителей, и в школу хотела перевести на обучение по другой программе, более продвинутой, но к сожалению не профинансировали, много ещё всего... Странно что такое происходит у вас сейчас в школе.

Аноним: Странно что такое происходит у вас сейчас в школе.

сама удивлена.отзывы про нее неплохие

Аноним,
Директор попала в иные финансовые условия, не имеет смысла сравнивать бюджет Филиппка и 62 школы

Йбуржанка: Мезенская сельская 6.Денег пока только на бассейн сдаем(и то-за автобус только платим)

Это в Мезенке бассейн выстроили7 или в Заречный возят? Как время бежит . А из какой школы ушли, из Е-бурга или с Белоярки?

mikka: сравнивать бюджет Филиппка и 62 школы

в первую очередь финансируются школы.

аноним: Это в Мезенке бассейн выстроили7 или в Заречный возят?

в Заречный возят.Бассейн бесплатно,только за автобус платим

аноним: А из какой школы ушли, из Е-бурга или с Белоярки?

из 62 школы Октябрьский район г.Екатеринбург

аноним: в первую очередь финансируются школы.

Вы прикалываетесь или делаете вид что не понимаете? Филиппок так-то частный детский сад. И не дешевый.

mikka: Филиппок так-то частный детский сад. И не дешевый.

так то муниципальный, МАДОУ детский сад №564 «Филипок

mikka: Вы прикалываетесь или делаете вид что не понимаете?

Аноним: так то муниципальный

Аноним: так то муниципальный, МАДОУ детский сад №564 «Филипок

Будем сравнивать уровень обеспечения "Корифея" и школы № 7? А что, обе же муниципальные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы