сборы всего, что нужно для первого класса

лучше сначала спросить у учителя. может, действительно будут централизовано на весь класс покупаться тетради, альбомы и т.д., а потом уже докупать, что нужно.

Я думаю только форму заранее присмотреть и спорт.костюм. Нужны темно-синие брюки и жилет. Где можно купить это на мальчика чтоб не сильно дорого и симпатично?

Канцелярку в школе забракуют, одежда будет мала к 1 сентября. Предлагаю запасаться просто деньгами)) и спокойно покупать то что скажут)

чудина автор темы: , только с деньгами проблема, сразу взять и купить на 10 тысяч это непосилу нам. Да и выпускной еще

Так вы откладывайте деньги пока, к августу как раз на все необходимое деньги будут.

школьная форма и ранец - это основное, что нужно тщательно подбирать, возможно, потратить время на поиски. остальное - пошел и купил в магазине канцтоваров в любой момент.

кстати, редко попадается хорошая цветная бумага - то односторонняя, то две стороны разного цвета, то плохо прокрашена. теперь если вижу качественную, сразу покупаю. или в лабиринте по отзывам заказываю

с обложками на тетради тоже покаталась по городу. хороший выбор был в магазинчике на декабристов между луначарского и белинского, по четной стороне около почты

предыдущее сообщение мое. случайно галку поставила

за полгода были куплены:
парта
ранец с внутрен наполнением в тч пенал
форма из Некст ( размер исходя из роста с запасом купила. идеально было к 1 сентября)
обувь сменку и в зал купила в июле
канцтовары в нач школьного базара базовый набор ( простые карандаши, цветные, краски акварельные, стаканчик, линейка дерев 20 см, фартук и нарукавники для труда/изо, неск тетрадей в клетку и косую линию, обложкт для тетрадей упаковку, 2 альбома, цвет бумага, картон, бел картон, пластилин)

все пригодилось несмотря на требования школы

Парту Деми купили ещё в 5 лет с прицелом на школу.
Форму осенью купила со скидками 50%.
Ранец ДДД перед Новым годом купила тоже с хорошей скидкой
Сменная обувь куплена, но есть вероятность, что нога будет больше, чем я рассчитывала. С 50% скидкой все легко пристраивается.
Я не расстраиваюсь, что пропадёт. Расстраиваюсь, что придется покупать по полной цене
Годами покупаю все на распродажах на год-два вперёд, выгода очевидна.
Ещё приличные коньки пытаюсь найти с хорошей скидкой (на физкультуре зимой коньки).
Кстати, в прошлом году Детский мир с 28 августа проводил акцию "скидка 20% на канцтовары" + бонусы 20% (если есть). Цены были ну просто ооочень вкусными.
Канцтовары буду покупать в последнюю очередь. Возможно централизованно будут классу покупать. Это уже мелочь.

[url=http://www.labirint.ru/search/обложки%20с%20липким%20слоем%20феникс/]Вот[/url] в Лабиринте хорошие обложки на учебники всех размеров, на рабочие тетради обложка размером №5

Продолжу тему: а где девочке купить спортивный костюм?? рост 122 максимум , мы мелкого роста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы