моего ребенка ,"травят" в школе.

Моего ребенка ,травят в школе,дети.Корни идут дальше ,учитель,испытывает личную неприязнь к моему ребенку,как вести себя?Озвучивает при детях,что мой ребенок не такой, как все.Мой ребенок уроки не срывает,тихоня,ребенок после школы выдает мне истерику,все скрывает ,что происходит в стенах школы.

Перевод в другую школу. Что же еще.

Но, честное слово, на ровном месте ничего не бывает.

Аноним автор темы: ,тихоня

Тихоня не всегда значит безвредный лопушок

Меня в свое время травили в школе,только дети,слава богу учителя были адекватные. Очень жалею,что не было другой школы,что бы меня перевести. В 10 классе переехали в другой город 10 и 11 класс лучшие в моей жизни. Переводите ребенка ,не портите ему жизнь. Это ж сколько комплексов будет у него

аноним: Тихоня не всегда значит безвредный лопушок

Глупости. Дети выбирают белую ворону( избитое сравнение) и травят. Перевести в другую и подальше, чтоб слухов не было. И ребенку проработать с психологом.

Аноним автор темы: Корни идут дальше ,учитель,испытывает личную неприязнь к моему ребенку,как вести себя?Озвучивает при детях,что мой ребенок не такой, как все.

что ответил учитель на ваш прямой вопрос " в чём дело?"

сначала выяснить причину, может, ваш далеко не ангел сам.
Если действительно, просто травят - перевод в другую школу без вариантов.

это девочка, и очень красивая

Germiona: что ответил учитель на ваш прямой вопрос " в чём дело?"

нет ,проблем ,она в глаза одно ,за глаза другое

Аноним автор темы: это девочка, и очень красивая

то есть это именно вы несете в мир идею про

Аноним автор темы: мой ребенок не такой, как все

Сколько лет детям?

Узнать надо, в чем причина травли. Если не устранить, то в новой школе будет то же самое.

Пы.Сы. Откуда столько запятых в тексте в тему и не в тему?

12-13

У меня в классе в детстве травили одноклассницу, великолепную девочку, умную, послушную, очень способную. Но она была очень худой и интересно нестандартно мыслила, за что и гнобили. Сейчас супер талантливый врач. Мне кажется ей было очень нелегко в школе. Автор, может и правда вам забрать дочь, зачем ей эти мучения(

Причина?

Когда девочки реально красивые, то обычно они наоборот в центре внимания, все их хвалят и любят. Они такие царевны, даже если и тихони, скромняги. Тут конфликт какой-то произошел, надо выяснять. А лучше ищите другую школу, благо выбор есть.

В чем травля заключается?

Ameliya: Меня в свое время травили в школе,только дети,слава богу учителя были адекватные. Очень жалею,что не было другой школы,что бы меня перевести.

Так же

Автор, во первых, переводить, если есть куда. А во-вторых, обязательно! почитать про девиантное поведение, и, в идеале, к психологу ребенка. У меня его не было, разбиралась со всем сама, по книгам. Я, теперь, конечно, неплохо в людях разбираюсь, что мне в жизни не раз помогло...Но какой ценой!
А искоренить у себя привычки жертвы очень важно, очень!

Аноним1:
это что за привычки? "Ах, бейте меня, бейте, пинайте!" так что ли?

Погуглите, хоть, что ли...Ну до фига ведь писать

Подробностей мало. За что именно травят, что говорят?

Потому что может быть и причина в поведении ребенка - тогда перевод не поможет.

Меня саму травили в школе. Причина была в том, что я была отличницей в школе, где не принято учиться, "не такая". При этом давили, что я якобы толстая (гнобители были не худее) - фигура была не причиной, а поводом, даже когда я сильно похудела, гнобить не перестали. Но виновата я была сама - когда меня обзывали и били, я начинала плакать. Если бы не плакала, а дала отпор, то вероятно бы отстали.

В моем случае решением стал перевод в сильную школу, где я оказалась среди равных. Но это было не единственный способ. И при другой причине бы не помог.

Ameliya: Меня в свое время травили в школе,только дети,слава богу учителя были адекватные. Очень жалею,что не было другой школы,что бы меня перевести

меня тоже
перевели по этой причине
еще хуже стало
потому что дело в роже всегда

Ну интересно узнать, в чем заключается травля. Ну сказал учитель,что не такая как все и что? Что она вообще имела ввиду? Так то все разные

Невнятно как-то всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы