Рыдающие дети на награждении

аноним: пишут для того, чтобы Вы и ваши дети попав в такую ситуацию не переживали и не рыдали....

да? вот именно в этой теме я такой цели не увидела. только сплошную экспрессию.
а вот если бы дама (коль её так задела эта ситуация, и чисто по человечески я её понимаю) написала в администрацию, к примеру, а потом здесь излагала информацию, или спрашивала бы совета куда ещё обратиться и что ещё сделать, если её действия не достигли желаемого результата, тогда да - тема была бы полезной.

Фима Собак: Свинство. Считаю, всех детей-участников нужно поощрять хотя бы дипломами участников, а уж победители должны и без всякой репетиции ( ну не приехал, бывает) получит свои награды, а не в слезах со сцены уходить, униженные до предела.
Мне тенденция вообще не нравится - сколько тут тем на сайте, когда ребенка задвинули, и тетки пишут "учите стихи и читайте папе с бабушкой" "подумаешь, диплом не дали". Нет, не подумаешь. Ребенок участвовал, вложил силы, время, талант - победил в конкурсе, так положено награду получить. И разницу в чтении стихов дома и на сцене не понимает только полный идиот.

ДА!!!!

МЯТНа я: да? вот именно в этой теме я такой цели не увидела. только сплошную экспрессию.

да успокойтесь уже, жЭнщина. Не там правду ищете. Вашу бы энергию, да в мирное русло.

Аноним автор темы: Оказывается, надо было приехать за 2 часа до церемонии на репетицию (многих не предупредили и в общем Положении о конкурсе об этом ни слова), а кто не приехал тех не стали поздравлять.

ну кто-то же съемку вел этого мероприятия ...

Аноним автор темы: рыдающих и разочарованных детей

Je charme tout: Гадостно и мерзко

Чипа™: да успокойтесь уже, жЭнщина.

я спокойна. а вам бы не помешало поадекватнее реагировать

Чипа™: Вашу бы энергию, да в мирное русло.

неужели? а мне показалось это вы тут кипите, аж пар из ушей.

Фима Собак: Мне тенденция вообще не нравится - сколько тут тем на сайте, когда ребенка задвинули, и тетки пишут "учите стихи и читайте папе с бабушкой" "подумаешь, диплом не дали". Нет, не подумаешь. Ребенок участвовал, вложил силы, время, талант - победил в конкурсе, так положено награду получить. И разницу в чтении стихов дома и на сцене не понимает только полный идиот.

не вижу в данной теме ни единой похожей реплики ни от одного участника дискуссии.
не уверена, что обсудив ситуацию тут, истинно возмущённые дадут хоть какой-то ход делу - об этом речь.

МЯТНа я,
вам че надо? автор поделилась впечатлениями, вполне ясно изложила суть проблемы. что за необходимость прийти в тему и начать кидать какашки в автора?

Яблоко: вам че надо?

да тролль какой то, ей богу

Чипа™: Считаю обязательно надо обращение написать.
Автор, возьметесь?

в прокуратуру)))

Mrs. Norris: в прокуратуру)))

а че не папе римскому предложила написать?

МЯТНа я: не уверена, что обсудив ситуацию тут, истинно возмущённые дадут хоть какой-то ход делу - об этом речь.

Видимо на Ю-маме только конструктивные темы, должны быть... Ведь по существу, возмущения справедливы. Даже если не дадут ход делу, иногда надо пар выпустить и поделится инфой с другими родителями. А возможно, даже подготовить их на будущее - с чем приходится сталкиваться на конкурсах в жизни.

Чипа™: а че не папе римскому предложила написать?

можно и туда, и туда.

Нашлись бы родители детей, которых обошли, и написали бы общую жалобу. Дипломов их никто не лишил, только награждать торжественно не стали. Передадут в школы.

Напишите в вышестоящий орган - я не знаю может это министерство культуры. Мы также участвовали в одном конкурсе в ДК на Елизавете - аналогичная ситуация была. Победители должны были зарегистрироваться за 1-1,5 часа, плюс еще в репетиции награждения участвовать. кто вдруг отлучился, их не вызывали потом на награждении, хотя дети-победители были уже в зале (в туалет вышли, попить, поесть, некоторые издалека приехали). Если у вас хватит сил - напишите претензию.

Аноним ,

Аноним автор темы: Дипломов их никто не лишил, только награждать торжественно не стали. Передадут в школы.

Тогда и играть надо было тоже в школе, так я думаю... А то, значит, играть - так на сцене, а как дипломы и награды - так в сторонке, чтоб никто не видел
МЯТНа я,
Ну в темы про утренники зайдите. Там через сообщение - "оссппаде, стишок не дали рассказать, выучите и расскажите дома папе", общая тональность такая.

Яблоко: МЯТНа я,
вам че надо? автор поделилась впечатлениями, вполне ясно изложила суть проблемы. что за необходимость прийти в тему и начать кидать какашки в автора?

вы - хамка обыкновенная. жму модератору.
цитаты где я что кинула.
и да, читать научитесь. мой самый первый совет в самом первом посте:

МЯТНа я: пишите в администрацию

что не так, мм?

Чипа™: да тролль какой то, ей богу

сказал Табаки

скроюсь: Видимо на Ю-маме только конструктивные темы, должны быть... Ведь по существу, возмущения справедливы.

не нужно обобщать. темы, конечно, разные. но конкретно в ДАННОЙ теме что изменится после справедливых возмущений? тема просто повозмущаться или же автор хочет что-то изменить? я поняла, что второе. дала совет. в итоге напоролась на хамство куриц-мамаш.

удаляюсь. бесполезно что-либо говорить.

МЯТНа я,
пришла, расфыркалась, разобиделась, нажаловалась модерам и гордо удалилась. сплошной конструктив и адекватность

Секуринега: Мерзко так себя мятная показала.

да я тоже чет не ожидала.
автора понимаю. эта ситуация рядом не стояла с "Петенька выучил стихотворение, а ему не дали выступить"

Поддержу автора. Обязательно напишите жалобу в вышестоящий орган с требованием письменного ответа. Да и не Е1 можно написать. Мне бы тоже было очень обидно за своего ребенка.
А Мятная какая то мягко говоря странная - не нравится тема - не пиши.

Я бы скандал закатила, гнусный, прям там. У меня если планка падает, то лучше всем разбегаться.
Наплевали детям в глаза, потом говорят, что не уважают взрослых. А как их уважать ? За что? С какими рожами они там сидели в президиуме? Отвратительно.

Вы хоть раз видели, как проходит награждение?
На нормальных конкурсах дети приезжают часа за 4 и репетируют каждый шаг на сцене, чтобы это было красивым шоу, а не стадом баранов с бумажками.
Не пришел на репетицию - получи диплом без пафоса. Всё по чесному!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы