Рыдающие дети на награждении

аноним,
Так им вообще ничего не дали, ни с пафосом, ни без него.

аноним: Не пришел на репетицию - получи диплом без пафоса

Чокаво? Заслужил диплом, значит должен получить, на сцене и пофег на ихнюю репетицию.
Совсем уж ошалели. Развели адскей срач.

Аноним автор темы: Нашлись бы родители детей, которых обошли, и написали бы общую жалобу. Дипломов их никто не лишил, только награждать торжественно не стали. Передадут в школы

смысла не вижу: дети уже пришли, на сцену поднялись, так отдайте вы им призы ... пусть скомкано получается ...

аноним: Вы хоть раз видели, как проходит награждение?
На нормальных конкурсах дети приезжают часа за 4 и репетируют каждый шаг на сцене, чтобы это было красивым шоу, а не стадом баранов с бумажками.
Не пришел на репетицию - получи диплом без пафоса. Всё по чесному!

а так красиво получилось: дети вышли на сцену, им каждому что-то объяснили и отправили со слезами со сцены ... еще красивее картинка получилась, чем они бы счастливым стадом с бумажками сошли со сцены ...

На нормальных конкурсах дети приезжают часа за 4 и репетируют каждый шаг на сцене, чтобы это было красивым шоу, а не стадом баранов с бумажками.

Интересно в Кремле у Путина сколько раз репетируют подход к президенту? %) :(

МЯТНа я: удаляюсь. бесполезно что-либо говорить.

ну, наконец-то! А то вся темя свелась к обсуждению одной дамы

На нормальных конкурсах дети приезжают часа за 4 и репетируют каждый шаг на сцене

Вот я и говорю, что тема полезная. Да, я пока не бывала на таких награждениях. Но ведь у всех награждаемых был когда-то первый раз - вот благодаря топу, этот первый раз у кого-то уже не будет со слезами, предупреждены, что всегда на награждение надо за 4 часа приехать.

если так важна репетиция, в чем нет ничего плохого, просто соизволь лично донести это до каждого (или обяжи руководителя). Чтобы тупо в курсе были люди. Тогда и обид не будет

аноним: главное, что сам свое место знаешь.

да не, ребенку это очень важно
по рукам детям надавали

Sovi: если так важна репетиция, в чем нет ничего плохого

Да просто опять показуха важнее сути.

Тритата: Да просто опять показуха важнее сути.

+++
дети старались, творили. отвратительно. надо нажаловаться в администрацию, в оо, везде, где имеют хоть какое-то отношение к конкурсу.

Яблоко: надо нажаловаться в администрацию, в оо,

+100
Гадко - не давать награду (причем УЖЕ заслуженную, заработанную) за то, что не так вышел, не туда ступил. Дальше - что? Не так причесан? Не так одет?

Организаторы подтянулись?
Мой в творческих конкурсах участия не принимал, а на простых олимпиадах награждение проходит безо всяких репетиций, и все идут не падают, получают дипломы и бывает даже призы и все красиво и под аплодисменты с музыкой.
Так что про репетиции не надо гнать - организация хреновая вот и вся проблема.

Je charme tout: Щетаю, рядовым участникам надо давать грамоту за участие. Это приятно и стимулируеще.

На всех музыкальных (по народным инструментам) конкурсах их и так дают, еще почетные грамоты и благодарственные письма. Странно, что здесь так вышло, потому что этот конкурс в городе считается очень серьезным.

Мэм*: Организаторы подтянулись?

да какие это организаторы? хрень собачья, а не организаторы.

На конкурсах объявляют руководителям заранее, как будет происходить награждение, кто туда приходит ( если планируется гала-концерт - составляются списки участников). Руководитель обязан донести информацию детям и родителям.
Если огранизаторы этот момент проморгали - то это их вина однозначно. Гнать со сцены детей без дипломов гнусно.

аноним: На нормальных конкурсах дети приезжают часа за 4 и репетируют каждый шаг на сцене, чтобы это было красивым шоу, а не стадом баранов с бумажками.

да ладно. Мой сын участвовал в Джуниор скилс, вполне так знаете общероссийкое мероприятие . И никаких репетиций награждений за 4 часа до не было и близко. Награждали без вот таких моральных унижений. И это не привело к накладкам и некрасивому шоу. Если ты не можешь сделать красивое шоу с живым награждением, то ты хреновый организатор, только и всего

Аноним автор темы: Оказывается, надо было приехать за 2 часа до церемонии на репетицию (многих не предупредили и в общем Положении о конкурсе об этом ни слова), а кто не приехал тех не стали поздравлять

Ну правильно, это ж не какой-нибудь там Оскар или Нобелевская премия, которые можно и без репетиции вручать, это ж целая подписанная бумажка от администрации.
Позоруха, конечно, полная. Может боялись, то за дипломами никто не придет вот и придумали дурь с регстрацией-репетицией?

Нет, не организаторы У меня дочка часто выступает на конкурсах, поэтому знаю, как проходят награждения

По следам темы: завтра конкурс Международный (Тюменцы организовывают). Вот и сравним

Давайте, все, чьи дети участвуют в конкурсах, будем снимать такие случаи и выкладывать здесь или е1, а копию - руководству этих организаторов, чтобы могли оценить организацию работы с детьми

www.youtube.com/watch

Вот попалось как раз в тему. Я как раз последнюю неделю наблюдала за фестивалем Созвездие -иолдазлык в Татарстане. Сначала из-за талантливых детей. А потом все больше и больше удивлялась организации. размаху и вниманию к детям. Там, наверное, были свои шероховатости. Но подавляет огромное количество откликов от действительно счастливых и "осчастливленных" детей. На данном видео последние 30 минут- награждение.. (так сказать- наглядное пособие- к чему надо стремиться)..

К слову сказать 167 награжденных детей. 67 тысяч участников. В чести и татарские песни-танцы(красивые, кстати). и русские и общеевропейские. Все это не просто конкурс , а с мастерклассами, для учеников и для их учителей отдельно, с просмотром и отбором для Гитиса. Все на месте. Ну и главная награда - серия заключительных концертов. Последний - самый крутой- в Пирамиде в Казани еще будет завтра, вроде бы..

Я следила за серией этих концертов.. Страна одна. Люди - в общем, похожие. Насколько все же зависит от отношения к делу конкретных чиновников.

Пишу не для обсуждения, а просто как факт.
Несколько лет назад (года 3) дети из Образцового детского театра им. Л.К. Диковского (он размещается в бывшем здании Дворца пионеров, в доме Харитонова) были награждены администрацией Екатеринбурга бесплатной поездкой в Словакию. Дети - это возраст от 8 до 15 лет. Ребята настроились, родители оформили в срочном порядке загранпаспорта и мед.страховки. За неделю до выезда представители администрации, которые отвечали за поездку, объявили перед всем коллективом, в т.ч. и перед детьми, что спонсора на оплату дороги они не нашли и поездка не состоится (хотя я уверена, что многие родители сами оплатили бы дорогу) .
Моему сыну тогда было 15 лет, он несколько дней переживал и самое главное не понимал, почему взрослые им, детям, которые на самом деле заслужили (выступали неоднократно (Москва, Питер, Тюмень, Мурманск, Златоуст и многие другие города страны) на различных конкурсах и фестивалях, и представляли не просто коллектив, а наш город) пообещали и так случилось? Я уж не говорю о девочках и мальчиках 8-10 лет, девчонки плакали несколько дней.
У нас, у родителей, не было сомнения в том, что за наших детей съездили в поездку "особые" дети "особых" родителей.
Для чего написала? Просто после таких ситуаций и переживаний, дети могут разочароваться во взрослых........

Cвердлoвчaнka,
Да уж, не нашли спонсора в нашем преуспевающем регионе... бред, конечно.
Вообще в Св. области поддержка одаренных детей на нуле, позор!

Cвердлoвчaнka: у родителей, не было сомнения в том, что за наших детей съездили в поездку "особые" дети "особых" родителей.

Это без сомнения. Так детям и объяснить.

Cвердлoвчaнka,
Да, это та еще история была. Мы тогда от лагеря отказались, загранпаспорт срочно делали, и вот такой облом....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы