Арт-этюд. У кого есть новые отзывы?

Хотим перевести дочку в арт -этюд во 2 класс из 205 гимназии. Как сейчас обстоят дела в арт-этюде? Есть ли смысл? Буду благодарна за ответы.

Автор , а можно хоть в личку- почему из 205 уйти хотите? ( у меня п рвоклассник 2016, но я ещё не полностью определилась..205 мне тут нахвалили)

теперь я слон,
Потому что директор не отвечает за свои слова!!! На собрании и на подготовительных курсах она говорила, что те кто сдадут 30.000 будут учиться так скажем в хорошем классе. А по факту такое ощущение, что в нашем классе учатся дети, которые должны учиться в спец.школе. В столовой творится просто бардак! Любой человек может спокойно подняться в школу, от охранника нет никакого толку. А за все это мы платим немалые деньги. Про допы я уже молчу. Чистой воды побор денег, на выходе 0. Очень сожалею, что пошли в эту школу, гимназией её не назовёшь (((((

anyta2000 ,
Огромное спасибо ! Как онипросьбу о тридцатке мотивируют?

Если заплатите, будет вам хороший класс.

И что самое обидное, что ни как не забрать сейчас эти деньги (((((

anyta2000 ,
автор, извините, можно поинтересоваться - почему Вы более...как сказать? классическую школу не рассматриваете?
Любимый педагог моей дочери :) преподает в АртЭтюде и дети у них в районных олимпиадах участвуют, и даже неплохо, но все же школа специфическая :)
Помню, дочина одногруппница, играя в оркестре народных инструментов в АртЭтюде, как-то месяц не училась - был выезд с чем-то вроде фестивалей или концертов на Западную Украину... ну это 2009 год естественно, и тренировок никаких.

Татьяна Вакалюк,
Какую именно?

anyta2000 автор темы: Какую именно?

школу?
Ну... ну есть же на Уралмаше-Эльмаше классические...кхм...школы. 100 лицей, 68... 144...это там с потолка льет, да?
Ну если направленность надо - ну восьмерка, в конце концов...

anyta2000 ,
Так получается, что заплатить могут родители не только " заинтересованных в учебе Детей", но и родители, заинтересованные в учебе)))
В школу я ходила - меня сперва охранник тормознул, потом еще какая-то то женщина,
30 то аппетит не маленький. В одной известной школе в 5 раз больше, но там допы включены в стоимость, плюс школа полного дня и на свежем воздухе.. А в арте сколько ?

Татьяна Вакалюк,
Видимо, ребенок автора не тянет ни 144, ни 99-ю))) Поэтому такой смешной выбор: Арт-этюд либо 205-я...

Родина любимая,
Уважаемая, Татьяна. мне вас очень жаль! Счастья вам.

anyta2000 автор темы: Уважаемая, Татьяна. мне вас очень жаль! Счастья вам.

это Вы не мне случайно? :) это не я писала. Я только про классический формат школы поинтересовалась...

Нет конечно, вы что! Это подине любимой

anyta2000 автор темы: Уважаемая, Татьяна. мне вас очень жаль

В смысле, в чем Вам меня жаль?

Знакомые ушли в 144 из арт-этюда, т к в последнем всю учебу свалили на плечи родителей, в школе не учили, а все на дом задавали. Действительно пишут, у кого есть талант, пусть пляшут и поют в арт-этюде

9й класс. Кто хочет учиться, тот учится. И многие хорошо успевающие дети много совмещают, и учебу и олимпиады, и художку (или музыкалку) и танцы. Русский вот РТ написали хорошо. Математику хуже. На дом задают, но не умотаться сколько. Жизнь интересная. Наша хотела в СУНЦ в 8й не поступила, в 9й во время экзаменов в отпуск улетели мы. Щас готовится....А учиться, говорит, хочу в Арт-Этюде.

Родина любимая,
Наверное потому, что у вас длинный нос, отсутствие такта и еще вы злая

Аноним: Наверное потому, что у вас длинный нос, отсутствие такта и еще вы злая

Нос у меня как раз короткий и толстый. Очень. И еще: я ОЧЕНЬ добрая

аноним,
добрый день, а у вас какая школа? в какой сдают все поголовно математику и русский на 5-ки?

аноним: среднее звено поет и пляшет, учиться некогда

Тем, кто пляшет и поет может учиться и некогда, но все пропущенные темы и домашку они должны сдать. А не сдашь - двойка и все равно сдавать.

У меня дочка учится во втором классе Арт-Этюда. Ей очень нравится. Нас тоже все устраивает: и учитель и доп. занятия и школьные мероприятия. Места в начальной школе у нас после первого класса освободились из-за того что дети не смогли учиться. Им было тяжело. Взяли новых детей одна девочка из 205 гимназии. Им в арт-этюде больше говорят нравится.

Началка в артэтюде очень сильная. Непонятно зачем им такая нагрузка если среднее/старшее звено полностью провалено.
Арт-этюд собирает бумажки по третьесортным платным конкурсам, "лишь бы были". из последнего: не побрезговали даже "конкурсом" в ТЦ"Карнавал" на фудкорте и конкурсами через интернет. Это когда ты отправляешь видео (кто его отсматривает - не понятно). И тебе за деньги (2-3 тыс.) присылают диплом с 1-м местом Т.е. все допы - уровень самодеятельного кружка с большим апломбом. Пишу про музыкантов. Про художников - не знаю.
Перевела ребенка в 2-ку - небо и земля по уровню. жалею что не сделала это раньше.
Но если ребенок с проблемами поведения и пр. - артэтюд будет очень хорошим вариантом, тк. будет занят с утра до вечера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы