Арт-этюд. У кого есть новые отзывы?

Родина любимая,
+++++++++
Добавлю от себя: не зависимо от талантов ребенок будет танцевать в массовке третьим лебедем в пятом ряду при детях администрации. Но если чадо звезд с неба не хватает - почему бы и нет? А если есть способности идите в другое место.
Плюс артэтюда: нет детей откровенно маргинальных родителей.

Мой ребенок не танцует пятым лебедем среди детей администрации. Выбирают по умениям ребенка. Во всяком случае в нашем классе так. Если есть способности у ребенка всегда отметят. А если способности только у мам думать что ее ребенка не оценили то конечно лучше в другую школу (хотя не факт что и там ребенок не будет танцевать пятым лебедем) и школа снова будет плохая. Если что то мы к администрации отношения не имеем, но ребенок много где участвует.

А нам нравится школа. И знания хорошие дают, учителя заинтересованны в детях, любят их (я про среднее звено). Мой ребенок постоянно занимает 1-2 места на олимпиадах и различных конкурсах (не коммерческих, а крупных, всероссийских и международных). А участие в конкурсах на футкортах - это желание родителей получить хоть какой-нибудь дипломчик неталантливой деточке. Школа на такие конкурсы не отправляет.
Если родители из категории " школа должна всему научить, а мы отдыхаем", то в любой школе будет учиться плохо. А если ребенок хочет учиться, то в любой будет хорошо. К нам в класс приходили дети из 144, 99, 178 и знания у них были гораздо слабее, чем у наших.

Нет на фудкортах наш класс ни разу не участвовал. И даже не слышала что участвовали. А когда дочка ходила на танцы до школы участвовала в таких местах. Ничего плохого в этом не вижу. Лишний раз потанцевать чтоб более смелее быть на конкурсах.

аноним: К нам в класс приходили дети из 144, 98, 178 и знания у них были гораздо слабее, чем у наших.

Что и требовалось доказать: этим детям, может, только в коррекционке место. А тут все довольны.

аноним: Если есть способности у ребенка

Вы же анонимно пишете: приведите примеры где чего артэтюд занял? Лично я только одну хорошую пианистку там знаю: Малясову Олю. Все на этом.
И то она не учится в их общеобразовательной школе.

аноним: К нам в класс приходили дети из 144, 98, 178 и знания у них были гораздо слабее, чем у наших.

Вы действительно считаете, что уровень обучения выше чем в этих школах (98-я - видимо описка)?
Есть еще нюанс: у артэтюдовских что у детей что у родителей самомнение о собственной исключительности зашкаливает. Но это уже, несомненно, талантливая работа администрации школы.

Родина любимая,
А ваш ребенок каким боком к этой школе относится?

аноним: А ваш ребенок каким боком к этой школе относится?

Двое: ходили в их садик, учимся в музыкалке при артэтюде. Друзей и знакомых много там.

Родина любимая,
Тогда понятно. К самой школе отношения не имеете, а хаете. Постыдились бы говорить о том, чего не знаете.
Да и в нашей музыкалке не только пианисты учатся, а вы всех под одну гребенку.

Голословное пустозвонство все ваши ругательные посты.

Родина любимая,
Вспомнила, вы автор темы о том, что детку вашу на джазовом притесняют и задвигают. До сих пор не отпустило? Поэтому и решили всю школу дерьмом полить?

У меня дочь на художественном отделении. В этом году они мультики снимали сами и рисовали баллончиками, совместные работы с классом делали. На уроках ей всегда нравится, бежит с удовольствием.

аноним: все ваши ругательные посты.

Почему ругательные? Там очень даже хорошая началка.

аноним: детку вашу на джазовом притесняют и задвигают

Да нет, мою детку выгнали с джазового отделения, чтобы не отсвечивала Т.к. все ее дипломы на конкурсах с приличным жюри были выше чем у ребенка администрации. Причем этих конкурсов всего три-четыре по стране, остальные - туфта, в местных платных мы старались не участвовать в последнее время, за что огребали тоже.
Ну и финиш, когда нам сказали что в Иркутске ("Джаз на Байкале") наше 1 место неЩитова (а там, на минуточку, Бутман, Окунь, Бриль в жюри).
И да, я сейчас в шоке от наших платных уроков и покупных нот. Оказывается, детей-лауреатов все уважающие себя педагоги готовят бесплатно.
А сейчас моя детка руки исправляет и технику шлифует у двух отличных педагогов, одна из которых работает в артэтюде, но на другом отделении.
Эта школа любительского уровня, что само по себе тоже не плохо. Еще раз - я про музыкантов. Про художников не в курсе.

аноним,
И, кстати, я, в отличие от Вас открыто пишу. И пишу о чем знаю.
Вам есть что возразить? Покажите Ваши достижения и я возьму свои слова обратно.

Учимся в этой школе на специализированном фортепиано (общеобразовательная - другая). Все очень нравится, правда мы учимся "для себя", просто чтобы уметь играть.

Родина любимая: я сейчас в шоке от наших платных уроков и покупных нот.

Честно говоря это тоже не нравится особенно когда уроки по раписанию отменяют, а платные нет. Я об этом уже писала.

Родина любимая: Покажите Ваши достижения и я возьму свои слова обратно.

Представляете, не всем нужны "достижения". Ребенок получает удовольствие, а это главное!

Про художку нам на род. собрании в ДХШ2 им. Мосина сказали, что худ. отделение в Арт-этюд наравне еще с одним (если не ошибаюсь, то ДШИ №5) - лучшие в городе после детских художественных школ.
А в Мосина я учителям верю, собственно, Тишину верю - он ас)))
Так что художники в Арт-Этюде достойные)

Автор спрашивала стоит ли переводить ребёнка из 205 гимназии? А не про конкурсы и олимпиады.

аноним,
Все-таки в любой школе важен конечный результат.
Удовольствие удовольствием, но куда после началки арт-этюда поступают, куда после 9 и 11 класса? По творческому профилю? В прочие учебные заведения?
Автор, поищите, темки были.

После начальной школы знаю что у нашей учительницы 4 человека ушли в 9 гимназию ( выпуск до нас)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы