Арт-этюд. У кого есть новые отзывы?

аноним: Надеюсь заинтересованные лица это читают

++++++++
Оказывается, это родители сами захотели

аноним: Нет на фудкортах наш класс ни разу не участвовал. И даже не слышала что участвовали.

вы хоть с сайтом арэтюда ознакомьтесь

Я вот не понимаю что плохого участвовать в конкурсе Я-суперзвезда! Дети лишний раз потренируются выступать перед публикой.

аноним: Я вот не понимаю что плохого участвовать в конкурсе Я-суперзвезда! Дети лишний раз потренируются выступать перед публикой.

Просто уровень участников и жюри очень низкий, а стоимость за участие не маленькая. И эту стоимость оплачивают родители.
Организаторы дополнительно предлагают еще и выкупить кубки
И вся эта любительщина потом очень пафосно преподносится в школе.

А организатор суперзвезды не та Ирина Кнаус, что не раз оскандалилась с конкурсами красоты и Достояние Урала? Если она, тогда уж опыт лучше в переходе метро получать.

Не смогу рассказать про худ.и муз.отделение - мой младший сын на хореографии. Но я рассматриваю Арт как общеобразовательную начальную школу, а танцы - ну как продлёнку что ли)) Мне всё равно, каким лебедем он танцует и в каком ряду)) Мне при поступлении было важно, чтобы не было маргинальных родителей и агрессивных детей. Это для меня несомненный плюс. Качество обучения в 1 кл.меня устраивает. Сын дружит с хорошими ребятами.
Минусы тоже есть: катострофическая теснота и отсутствие нормального спорт.зала. Но у меня ребёнок ещё в спорт.школу ходит, поэтому пока не парюсь)) Поживём - увидим))

Артэтюд - кружок с претензией
Ни о каком образовании говорить не приходится ни в общeобразовательной школе ни на допах.
А понтов-то

Подскажите, пожалуйста, до скольки продленка в Арт-этюде?

Аноним,
До 17:00 детей нужно забрать.

Аноним: Ни о каком образовании говорить не приходится

Ну да. Видимо в 128, 138, 100, 68, 178 - образование, как в лучших школах ЛондОна.

Школа не просто любительского, а очень любительского))) ребенок попал в музыкальный класс. В художке мест не было. Единственная художница пела на конкурсах, а музыканты отдыхали. Художественная часть арт-этюда отдельная тема. Убожество и дилетанство. Минимум педагогов- профессионалов. Огромное спасибо им и художественным школам. Особенно четвертой!

Ходим на подготовительные курсы.
Третий год на музыкальных занятиях дети трясут контейнеры от киндер-сюрпризов с рисом и хлопают музыке в такт.
Устный счет в пределах 10 более-менее на пальцах, чтения нет ни в каком виде, даже слоги не понимает, как сложить.
Хореография классная.

Что вы хотите, если школа даже на своих конкурсах заявляет своих детей в любительской категории, о каком качественном музыкальном образовании может идти речь?

Аноним,
Вы бредите. Это зависит не от школы, а от уровня таланта. Мой ребёнок всегда на конкурсах в категории профи.

аноним: Вы бредите.

А чего так грубо? А про поступаемость в спецучебные заведения после Арт-этюда вы знаете? В чайник на контракт и в ЕАСИ на целевое, зашибись какие успехи, и это суперталанты

Аноним: ЕАСИ на целевое

Туда тоже, как оказалось, после АЭ не все в состоянии поступить

У них в этом году уникум есть, который платно в пед на учителя физкультуры поступил, вот это круть, я считаю

Аноним: после этой темы уже незнаю что делать?

Не надо так принимать всё близко к сердцу. Фильтруйте информацию. Я и дочка очень школой довольны. Вот сегодня утром, уходя в школу , дочка сказала: "Как хорошо, что я учусь в Арт-Этюде" И это шестой класс. Бежит с удовольствием. Хорошие одноклассники, заинтересованные, активные родители. Дети заняты творчеством. Поверьте, очень многое зависит от самого ребенка и родителей. И это в любой школе.

Аноним,
правильно вам написали: фильтруйте информацию)) школа как школа. Есть плюсы, есть минусы - как и везде)) сын во 2 классе - ходит с удовольствием, жизнь класса насыщена, учителем культивируется позиция, что учиться - это престижно, знания и уменя - это важные ценности. Я как мама довольна. На ,,минусы" стараюсь не обращать внимания или обходить их стороной. И это я пишу, сравнивая в уме несколько школ: сама работала в школах и старший сын учился в др.школе. Поэтому оцениваю образоват.процесс и с позиции родителя, и учителя))

А кто нибудь знает кто из педагогов набирает первые классы 2018-2019 гг. ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы