Чем занять подростка 14 лет в весенние каникулы?

mikka: Вы скорее всего не представляете о чем речь.

Плюсанусь. А еще лучше-ВМЕСТЕ.

Меланхолия,
mikka,
Вы правы, оказалось, я "не в теме", изучаю квесты для подростков в городе...Если кто-то может какие-то конкретно порекомендовать, буду рада...

Аноним ,
Квест-комнат много и они мигрируют (переезжают) Наши в нескольких были, везде понравилось.Но каждый раз говорят, что иногда хочется взрослого рядом, чтобы подсказал. Заказывали одновременно 4 комнаты, только одна компания справилась и вышла вовремя. Есть где больше на сообразительность, логику. А где-то просто общих знаний в силу возраста может не хватать. Но интересная затея.

На квесты я сама люблю сходить!!! а вот батут не пробовали еще... Хорошая тема! а подскажите где у нас можно попрыгать

Аноним автор темы: Квест и батутная площадка для них уже совсем детский сад, они восьмиклассники...

у меня дочь в 9 классе вообще-то и имхо, подросткам не хватает движения, но знаете, такого... модного. Вот те досочки в Радуге - это модные досочки, точно.

Аноним автор темы: .Хочу дозировать его общение с ними

стадия, когда мнение мамы что-то существенное значило, уже прошла. Знаете, как мне ребенок говорит? я слушаю всех взрослых и раскладываю их мнение на две полочки - совсем глупость и не совсем глупость. И Ваше мнение, родители, тоже... Вот так, а Вы говорите дозировать. Ну и пошлет он Вас лесом, и что? Лучше уж возглавить... раз нельзя запретить.
Просто даже если Вы его запишете на курсы кройки и шитья, он там ведь не привязан. Если приятели свистнут - встал и пошел. Реальность :(

Сеньора Акварель,
В Алатыре крутая площадка с батутами и мастер-классами

Татьяна Вакалюк: те досочки в Радуге - это модные досочки, точно.

Расскажите, о чем речь, В каникулы надо своих немодных куда то сводить в новое место. Батут обязательно испытаем, спасибо, девочки!!!!

Сеньора Акварель: Расскажите, о чем речь

никак не могу вспомнить, как называется... вспомню, обязательно напишу, конечно, тоже с ребенком хочу сходить, если у ребенка будет хоть полдня свободных, вдруг.

так-то еще снег на горе не растаял- сноуборд вам в помощь.. Уктус при этом рулит- и рядом и не накладно и спорт.. или у вас спорт не в приоритете? сыновья там все весенние каникулы проводили- бутер в рюкзак и пока ноги держат..еще и друзей учили кататься и прыгать.. вот точно даже не парились с кафешками и гаджетами..

Кроме ТЛК (который я нежно люблю) есть еще Международная школа лидерства на Хохрякова 33. Собственно более дешевый аналог, но мы не разу не были.

Motorka,
mikka,
Батуты и квесты отметила для себя, спасибо за советы, буду изучать, что есть в городе...
как надо,
Спорт у нас в приоритете, занимались каратэ, потом самбо, теперь вот футбол нас интересует...А вот сноуборд ни разу не пробовали, надо подумать...
Белое безмолвие,
ТЛК посмотрела, программа по профориентации на 5 дней- правда как-то дороговато, 14000... Так-то, конечно, хотелось бы совместить приятное с полезным в каникулы - чтобы кроме развлекух и позанимался чем-нибудь, это был бы идеальный вариант...Посмотрю Международную школу лидерства, про которую Вы написали...

Аноним автор темы: теперь вот футбол нас интересует..

Есть детский футбольный клуб, у них в каникулы бывают мастер-классы.

Досочка, кажется, называется гироскутер , ну и там площадка для обучению катанию на них

Татьяна Вакалюк: гироскутер

Спасибо! Оказалось, что мы тоже модные, катались уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы