Как успокоиться то уже?

Нам в 1 класс осенью.А я вся на нервах -то в школу с сложной программой думали вести,отходили на курсы,поняла все и перевела в школу проще.То теперь в этой школе попадем не к лучшей учительнице,а к новенькой...блин,ну чего я себя так накручиваю-то? Понимаю что зря переживаю,но расслабиться не могу.. Как научиться отпустить уже эти все мысли?

Нам в первый класс. Долго намкать будете? До университета?
И везде соломки не постелить , лучшая учительница может уйти в декрет, а программа сто раз измениться.

Аноним автор темы: Нам в 1 класс осенью

кому вам? группе школьников? сайт 18+

Аноним автор темы: ,а к новенькой...

и что, сразу плохая учительница?

Не дергайтесь. Вы что то можете сейчас поменять? Учителя например. если да, действуйте. Нет-значит начнете учиться, там видно будет стоит ли бежать уже сейчас либо отучиться началку

Каtюша: кому вам? группе школьников? сайт 18+

Катя в школу согласно закона об образовании и ФГОСов идет вся семья, включая родителей и даже собаку.
и учится не ребенок, а вся семья. как минимум в составе законных представителей.
ваш пост четко характеризует ваше не знание вопроса.

автор ваши переживания имхо нормальны.

jane air: ваш пост четко характеризует ваше не знание вопроса.

о боже

Аноним автор темы: Нам в 1 класс осенью

Сколько лет ребенку будет?

Каtюша: о боже

катюша, родитель участвует в процессе обучения.
вы когда родите, дорастите до 7 лет и ребенок пойдет в школу и не изменят стандарт - вот вы ощутите полный смысл этого слова.
проекты и прочая муть ложиться на плечи кого?
правильно - родителей.
а еще домашка
вам советую почитать темы с карантина последнего по гриппу.

jane air,
Неправда. Собаки не учатся.

Кариесс: jane air,
Неправда. Собаки не учатся.

а это смотря какой проект

jane air,
Мда...

Кариесс: Неправда. Собаки не учатся.

jane air: а это смотря какой проект

вот буквально вчера МЫ писали про нашу собаку и МЫ рисовали ее, а она позировала

jane air,
Жень, у тебя есть классное руководство? Сходила бы я на собрание ради такого шоу)))

Каtюша: jane air,
Мда...

катя я не с целью обидеть,я для расширения кругозора.
сейчас реально учатся и родители. поэтомы мы идем в первый класс не звучит уже так странно.

jane air,
Я прекрасно понимаю, что родители понимают активное участие в учебном процессе.

jane air,
Чушь не пишете) у нас в школе все добровольно-исслед работы, метод работы, а уж про животных ребенок сам может сделать
Вчера писала про кошку, я только проверила. Учитель даже похвалила)

jane air,
Вот и учитесь за своего
Я уроки не учу с ребенком, дочь-лучшая ученица класса

Не учу уроки с ребенком. Сам учит, моя задача просто глянуть и убедиться что все правильно.

МДО,
Покежь рисунок. А автограф собачка не давала?
Какая-то у нас школа скучная, без креатива.

Ребенку 6,7 будет в сентябре.
Учитель не думаю что сразу плохой,но когда вокруг рекомендации на второго учителя хорошие,то сомневаешься.
Спасибо Jane air за поддержку,тоже самое хотела написать,что по сегодняшней школьной программе идем именно "мы" )) .
Да,привыкла так называть,ребенок один в семье.
Чего-то зациклилась,буду мысли просто отгонять и все) Спасибо всем.

Аноним: jane air,
Вот и учитесь за своего
Я уроки не учу с ребенком, дочь-лучшая ученица класса

У вас обычная школа или гимназия?

Каtюша,
Катя, я вообще не понимаю, как ты еще не родила вот прям щас, под таким-то давлением общественности?
Аноним ,
Ну а что плохого в новенькой учительнице? Молодость, энергичность, незамутненность))

Аноним ,
Лицей. Я из другой области. Квк сами настроите ребенка так и будет. У меня уроки сама,комплексные работы, наизусть тоже сама

Каtюша: jane air,
Я прекрасно понимаю, что родители понимают активное участие в учебном процессе.

ну а тогда что МЫ смутило?
реально мы уместно )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы