Как успокоиться то уже?

jane air: ну принципиально другой. автор другой, программа другая и стандарт другой.
вы не догадывались?

и? старший сын петерсон допом решает. я только перевожу иногда. русский у нас еще слабоват читать задачи. но ничего запредельного отличающегося от учебников других стран не вижу, а у нас их из 5 стран

Prima facie: и? старший сын петерсон допом решает. я только перевожу иногда. русский у нас еще слабоват читать задачи. но ничего запредельного отличающегося от учебников других стран не вижу, а у нас их из 5 стран

И? у вас индивидуалка и допом.
не надо сравнивать не сравнимое ;)

jane air: И? у вас индивидуалка и допом.

а почему бы не сравнить? делает сам и не выборочно.
я тоже разницу не вижу между своими учебниками, только что думать больше на логику нужно. так злесь родитель тоже ничем не поможет. ребенок должен сам сидеть и дойти до этого. а если все разжевывать сидеть, можно и до конца школы умудриться

Prima facie: а почему бы не сравнить?

потому что это как теплое с мягким.
я не хочу распинаться, правда.
спросите у девочек почему, они вам расскажут.

ПумаLux: а ещё дети, то бишь мы с вами, были совершенно другие.Мы читали книги, мы умели играть в совместные игры и нас не окутывало бессистемным информационным мусором со всех сторон.да и здоровее поколение было, нельзя сравнивать то и это.

ой и трава зеленее и деревья выше.
основное это таки нормальное образования начиная с садика. и в школе учили не так.
не так. и меня в обратном не переубедите.

jane air: потому что это как теплое с мягким.

да, я уже давно поняла, что вы сравниваете только то, что вам удобней

Prima facie: да, я уже давно поняла, что вы сравниваете только то, что вам удобней

слушайте можно теплое с красным. так удобнее?

Свеtлая: Как каким? Тук-тук. Тёть Маш, тут мы с Ванечкой задачку решить не можем. Ты вроде (нужную профессию поставить) бывший. Помоги. А, тоже не можешь? А муж твой? Дома нет? Ладно, пойду на 5 этаж спущусь... иногда уроки всем подъездом вот так делают

а ну да, ну да
тогда уж сразу всю ю мать зописывай периодически всем форумом задачки решаем.

Свеtлая: иногда уроки всем подъездом вот так делают

здесь иногда так экзамены в универах сдают, уж не удивлюсь про соседей

Набрала недорогих пособий "Как делать разбор слова", "Как решать задачи".. Возникают вопросы - там все доступно описано. И родитель правильно объяснит и читающий ребенок при случае сам что-то уточнит. Проекты конечно требуют времени, но делать их вполне интересно. Делали и в виде книжек, альбомов всяких и презентаций. Покупаю побольше книжек интересных, энциклопедий разных. Вроде норм. 1 класс, 3 четверть, полет нормальный

ПумаLux,
А сейчас все зависит от родителей. Моя и читаеи и играет в куклы еще, комп не включается дома, много гулять ходит. Мое мнение- родители сами приучают к гаджетам, а оно надо 7 летке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы