В классе есть асоциальные дети. Что делать?

Тема закрыта

искать другую школу?

Столько тем таких в последнее время. Во всех школах и классах есть такие дети

У нас в гимназиях у старших тоже есть. Мы))))

Автор, вы меня до инфаркта доведете!
128 посмотрите.

а что за школа, автор?
тут вариант один, наверное, менять школу вам....
у нас тоже в классе разные дети.... и класс далеко не первый.

Ну, то что вы описали - это не факт, что не асоциальные. Просто неуправляемые. Такие могут быть и во вполне обычных семьях. Во всех классах такие есть, правда обычно 1-2. Как правило родители других детей с ними сделать не могут ничего. Только работа учителя плюс если повезет, то учителю удастся родителей ребенка привлечь к проблеме, тогда попроще.

Если у вас их много, а других классах меньше, можно попробовать поговорить с завучем, чтобы разделить детей по классам. В любом случае обращаться вы должны к администрации школы, а не к родителям этих детей.

теперь я слон,

переводитесь

У нас был один мальчик, на уроке занимался чем хотел и учителя не игнорировали его, а наоборот уделяли много внимания, и весь класс наблюдал это по половине урока. Несколько раз разговаривали с директором и заучем, в результате перевели в другой класс, там вёл себя также этот мальчик.
Нам сказали, что без образования его оставить не могут, справка школьная в порядке - мальчик здоров и программу осваивать может.
Школа 16 была, 2 года мы там отучились и ушли.

Ещё бы знать куда переводиться..... Очень тяжело для ребёнка будет. А вдруг в новом уже сложившемся коллективе она будет изгоем((((. Очень за это переживаем.

Автор, ваш ребенок в 205 в гимназическом классе учится или нет??

Зашла на сайт 128 лицея, для перевода во 2 класс мест нет((((. Как тогда быть в такой ситуации? Может кто подскажет?

Кувшинка,
Да. Только вот гимнастический это класс или нет я не знаю

anyta2000 ,
Сходите к директору, Поговорите, скажите что готовы несколько помочь школе материально,,

Кувшинка,
А вы можете отзыв о 205 дать? Спасибо,,извиняйте, автор, что я тут вопрос задала,

Вы не на сайт зайдите, а в школу - к завучу нач. классов (у охранника спросите).
Думаете сайты прям он-лайн обновляют? Такие сайты - захочешь - ничего не найдешь. Неклиентоориентированные)))
Расскажите, какая хорошая у вас девочка - отличников то и без мест берут)))
По теме - только менять класс, ничего с такими детьми не сделать, такой класс и будет.

Автор вы в адеквате??? Я спросила ваш ребенок в гимназическом классе или в обычном?? А ваш ответ:

anyta2000 автор темы: Да. Только вот гимнастический это класс или нет я не знаю

теперь я слон: А вы можете отзыв о 205 дать? Спасибо,,извиняйте, автор, что я тут вопрос задала,

Ох, боюсь я вам не сильно помогу, у меня ребенок уже давно не в началке учится.

Кувшинка: Автор, ваш ребенок в 205 в гимназическом классе учится или нет??

anyta2000 автор темы: Да. Только вот гимнастический это класс или нет я не знаю

просцице)))) не удержалась))))

Кувшинка,
Т9 уменя, к примеру, еще и не то напишет,,вы чего? Ясно ведь что описка техническая.

Кувшинка,
Ясно, такой давности у меня отзывы есть )) спасибо за ответ

теперь я слон: Т9 уменя, к примеру, еще и не то напишет,,вы чего? Ясно ведь что описка техническая.

Ну не знать в каком классе твой ребенок в гимназическом или обычном немного странно, не находите??

Кувшинка,
Адекватная ли вы????? Прошу в моей теме ничего не писать, отдохните лучше.

Проситесь во 2Д, скажите, что у соседки там внучка учится, очень рекомендовала, там всего 22 человека.

Вот есть же неадекватные люди. Разве не видно, что опечатка. И если бы ты была в курсе событий в 205 типо гимназии, то ты бы точно также ответила, хз ГИМНАЗИЧЕСКИЙ это класс или нет уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы