В классе есть асоциальные дети. Что делать?

Кувшинка,
Автор ранее писала о том,что со взносом и допами,, я подавала доки - мне не сказали о том, что классы гимназические и нет, просто сказали о том, что расписание и классы формируют с учетом доп занятий, ведь класс в гимназии, как я понимаю, гимназический ))

Кувшинка: в гимназическом классе

anyta2000 автор темы: гимнастический

Автозамена?

Древняя Греция: Вы не на сайт зайдите, а в школу - к завучу нач. классов

+1. У нас в школе (другая) тоже на сайте висит всегда, что нет во 2-м классе мест, да и я знаю, что классы по 30 как набрали, так и остается, никто не ушел. А тут на днях дочь приходит и сообщает, что у них в классе двое новеньких, теперь их 32 по списку.

Древняя Греция,
Ок

аноним,
Но ведь это очень тяжело, когда в классе много учеников. У нас сейчас 27

anyta2000 ,
Хех...там в классе 40 посадить можно, а всего то 22)))

Кувшинка,
Мне вот тоже очень интересно- как в таком окружении это может быть гимназией,,
( они теперь на кировоградской)

anyta2000 автор темы: Но ведь это очень тяжело, когда в классе много учеников.

Вам шашечки или ехать? Вы хотите, чтобы и детей мало, и школа рядом, и чтобы все дети культурные-воспитанные-идеальные - и чтобы это всё без каких-либо телодвижений. Чтобы все неуправляемые просто сами встали и вышли.
Не, ну бывает такое, да, когда звезды удачно встали. Но благой кармы на всех не хватает. Видимо, нагрешили в прошлой жизни где-то.

В 1 классе тоже все мальчики дрались и дисциплины не было. Во 2 классе уже все повзрослели. А к 3 так вообще красота стала. Может дети у вас еще с садичного возраста не вышли?

anyta2000 ,
Терто-перетерто все. Ничего вы не сделаете. Только работа администрации с родителями таких детей. Такие есть в любой школе и в любом классе. Конечно нам хотелось чтобы их было поменьше, но увы. И в нашем детстве такие были - ничего, выучились. Учитель должен справляться со всеми.

Неизвестная,
А

Аноним: Ничего вы не сделаете.

6 лет назад сделали. Добились перевода ребенка в спецшколу, но насколько я понимаю там родители были не против.

Мы в своё время отстояли перевод в другой класс (хотели в другую школу но это то нереально совсем) неадекватного ребёнка. Но там ситуация была очень тяжёлая и директор был на нашей стороне. А ещё мы прямым текстом говорили родителям ребёнка что запретим своим даже близко подходить и её ребёнок будет изгоем. Не знаю что подействовало. Уговоры директора, наши наезды, или привлечение сотрудников отдела образования. Но у вас то 6 человек. Всех не переведут. Да и просто плохое поведение на уроках ещё не повод.

Имбирная,
SVX,
Девочки, это через комиссию и с согласия родителей. Я и говорю - работа с родителями таких детей должна вестись. Может психолога подключить и т.д. Но так чтоб взять и исключить - противозаконно.

Неизвестная,
В и Б получается простые классы? Нам наоборот говорили, что В класс, тем более там учитель завуч

теперь я слон,
Вы живете рядом со школой? Она у вас по прописке? Если да, то вы такое же окружение школы, как и все остальные. Очень смешно слышать выпады людей про контингент и окружение, которые сами живут около этой школы, а значит и являются ее контингентом.

аноним: Как правило родители других детей с ними сделать не могут ничего.

Аноним: Столько тем таких в последнее время. Во всех школах и классах есть такие дети

Всё время удивляюсь и поражаюсь; в обычных школах таких детей терпят ( я имею ввиду гиперактивных, и даже как пишет автор агрессивных), в нашей бы в коррекционной давно бы на домашнее обучение выпнули, в нашей школе педагоги не жалуют таких деток.

Неизвестная,
По прописке,, и окружение я вижу - очень много приезжих. Вот что меня волнует,,я хочу что б ребенка начали учить читать и писать, а не разговаривать.
Я не сноб. И у меня три варианта.. Вы ведь своего наверняка тоже думали куда отдать. Чего вас моя придирчивость удивила ?

Неизвестная,
Спасибо за отзыв!

всегда считала что проблема когда родители не занимаются детьми и вопрос не в национальности,

учитель не справляется видимо. вам бы нашу классную командировать, маршировали бы по одному вдоль стеночки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы