Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ОдноклассникИ и достижения

аноним ,
У меня ребёнок тоже в 4 классе, но учительница ни когда не показывает чужие тетради на собрании, зачем?
За то она в конце учебного года устраивает чаепитие и ребята рассказывают о своих успехах и радуются друг за друга, а не истерят.

аноним автор темы: Неужели ваша учительница в начальной школе не показывала идеальных тетрадей на родительском собрании?

нет, но собраниях всегда одних хвалят, других ругают и это нормально.

МММ,
На родительские собрания на все хожу. Может и "неправильная учительница , но глянув, что вот такой почерк это реальность . Многие родители стали своих детей "журить ", я в том числе. Это было еще в начале третьего класса.

Про учебу всегда индивидуально с глазу на глаз, без демонстрации и подвигов и ошибок. У обеих на собраниях говорили на что обратить внимание

а прикиньте как одноклассники Путина рыдают

ее ребенок видимо в теплице будет жить

красавица: Никто не переживает, только радуются успехам.

так не бывает
вот не бывает и все, меня забрали с худ. гимнастики и со спортивной и в ФК, потому, что не кому возить и не на что (дорогая дорога) не в пешей доступности. Мне скоро 40, я до сих пор переживаю. И да я пошла на Киокушинкай, и да победы девочке там давались легко, конкуренция минимальная 25 лет назад была, но я рыдала над возможностью заниматься ФК и гимнастикой. Не радовалась за других. Хваталась. с одной стороны было конструктивно, с другой - не правда, что другие радуются.

МДО: а прикиньте как одноклассники Путина рыдают

не рыдают, а вспоминают старую дружбу
да он все мультимиллиардеры благодаря ему

У нас учитель сама просит детей приносить награды и перед всеми хвастаться. Так что все нормально с вами, мама та пусть сама разбирается с чадом своим.

аноним автор темы: Конечно же он не смог удержаться и рассказал о таком достижении одноклассникам. Еще и медали приволок все, что у него были.

как-то плохо представляю, чтобы моя притащила пятерочный аттестат из художки и лучшие работы и начала всем рассказывать в классе и хвастаться. но у меня скромная девочка, а из вашего наверное хороший депутат выйдет

Аноним: так не бывает

Вы просто по себе судите

Аноним: И да я пошла на Киокушинкай, и да победы девочке там давались легко, конкуренция минимальная 25 лет назад была,

сейчас девочек больше занимается, но всё равно у мальчишек всё кровожаднее и больнее.

Аноним: Не радовалась за других

Мои занимаются вместе с Чемпионами Мира, России, Европы, говорят о них дома с восхищением, уважением и с придыханием. Есть за кем идти.
У Вас так, у других по другому.

Черное Дерево: У нас учитель сама просит детей приносить награды и перед всеми хвастаться.

в школе всё спокойно в этом плане, награды и грамоты не носят и не показывают Просто уезжают на очередные соревнования, а по приезду, если спросят то расскажут, что да как.

аноним автор темы: Тк ее ребенок -одноклассник уже неделю рыдает.

и олимпиаду не смотреть, и голос -дети, и выставки картин, все это чужие достижения)))))))))

Думаю вы правы. Мне вот мама дочкиной одноклассницы (теперь уже бывшей) высказала, что моя дочка плохо воспитана, т.к. хвастается своими оценками перед ее дочкой. У меня дочка (2класс) учится отлично, одни пятерки по всем предметам, четверки редко, а у этой девочки с учебой плохо, она прям моей завидовала, а однажды даже сказала, что в 5 классе станет отличницей а моя Маша будет двоешницей. Я своей сказала, чтобы она больше с Дашей свои оценки не обсуждала, т.к. Даша так болезненно реагирует, дочка с ней теперь общается мало, хотя они вместе в худ.шкоу ходят и на танцы.

Аноним: и олимпиаду не смотреть, и голос -дети, и выставки картин, все это чужие достижения)))))))))

А постарше увидеть на улице чью-то крутую тачку и полезть в петлю.

Всем спасибо.
Тему прошу закрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы