Вопрос к мамам девочек, воспитывающим принцесс

Мамы девочек, воспитывающие принцесс, расскажите мне, пожалуйста, в чем смысл воспитания принцессы.
Это мода такая сейчас, что ли?
Из того, что я вижу:
1) У одной принцессы вся комната розовая и пушистая, вся в принцессах обклеена, платья у девочки все "принцессины". Девочка пакостливая и злобная. Зато принцесса, о чем неустанно ей говорят родители.
2) У другой принцессы характер "я выше всех, вы все-чернь". Зато принцесса, о чем все время говорит ещё мать.
3) У другой принцессы понятие берегов вообще отсутствует, всех бьёт и задирает. В чем ей помогает ещё мама-держит мальчиков, чтобы ее принцесса могла их бить. Вот реально хватает мальчишек за руки и держит, пока эта девочка стучит по пацану. А ее доченьку трогать нельзя, ибо сразу начинаются крики "я воспитываю принцессу".

У меня девочка

Аноним ,
дык научите своего парня что принцесс лупят по тихому. Пока никто не видит. И пусть потом орет и доказывает эта принцесса что её отлупили. Ваш на голубом глазу я не трогаю девочек и все

вы мама мальчика?

А как надо воспитывать девочку? В богобоязни и неустанных трудах на кухне?)
Хорошо, когда ребёнок любим и лучше всех, несмотря на недостатки. А все перекосы жизнь потом исправит) По слишком задранному носу настучит. Вам-то что?

Аноним ,
Сегодня с утра темы-одна веселее другой
Это всё ваши знакомые?
Они лично вам напакостили?! Завидуете, что у вас не принцесса?

Кузя: дык научите своего парня что принцесс лупят по тихому.

девочек не лупят учите своего мальчика не дружить, не общаться, избегать плохих девочек.

Аноним автор темы: У меня девочка

А она разве не принцесса?
Смысл воспитания принцессы в хорошей самооценке, культуре поведения, умении одеваться с ранних лет.
А то что вы описали выше - это не принцессы, это проблемы в воспитании, причем там с родителями в последнем варианте все вобще печально.

Ой не правильных принцесс описываете.
У меня растет принцесса, на людях ангел, в группе садика умница.
А вот дооомааа....

Плющерица: А как надо воспитывать девочку? В богобоязни и неустанных трудах на кухне?)
Хорошо, когда ребёнок любим и лучше всех, несмотря на недостатки. А все перекосы жизнь потом исправит) По слишком задранному носу настучит. Вам-то что?

люто плюсую!

Секуринега,
Да мальчик анонима, небрсь еще хулиганисты.
Или девочка все 3пункта в одном. Раз такой негатив во всех девочках видитй

Аноним автор темы: В чем ей помогает ещё мама-держит мальчиков, чтобы ее принцесса могла их бить.

маме ещё ни разу не прилетело?

Блин, вот моя ни разу не принцесса. Все "принцессошное" ей претит. Ей бы все с мальчишками гонять и по деревьям лазить. С гордостью рассказывает, что на физ-ре подтянулась больше всех мальчиков в классе. Вот как воспитать принцессу? Чтоб с юбочками- платьицами-бантиками.

Кто ж виноват, автор, что Вы в таком дефектном обществе вращаетесь.
В нашем окружении описанного Вами не встречала.

Сочувствую

Раньше было всё розовое-мимимишное... лет до 6, потом надоело.
Из тех примеров что автор привел - не видела.
Воспитываю дочь, что она красотка (каких мало ), стараюсь одевать модно (в ее понимании), чтоб она была уверенна в себе.
Но стараюсь, чтоб она вела себя с достоинством, никогда и никого не обижала, не делила людей на хороших и плохих, а умела найти общий язык с любым...

Аноним автор темы: В чем ей помогает ещё мама-держит мальчиков, чтобы ее принцесса могла их бить.

А где родители мальчиков в этот момент? Чет вообще за гранью какая-то ситуация.

У автора похоже комплексы какие то
Иначе было бы пофиг на то, как чужие дети растут

Аноним автор темы: "я воспитываю принцессу".

Свою принцессу вспомнила, воспитываешь её воспитываешь а потом вдруг:

Рыгнула за столом, я возмущенно:

• Тася, принцессы так не делают!
  • А я жаба!
    Папа: Ну, все претензий нет.

не видела описанных автором типажей. у сына в классе одна тока прынцесска. которая в первом классе заявила, что работают рабы, а она не для этого родилась
все остальные хорошие девчонки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы