ситуация с подарком

Ну был порыв у ребенка помочь, потом пропал, мал он еще для таких жертв и на принцип я бы точно не пошла. Но отметила бы все ж, что расставаться со своими деньгами оно вообще не так уж для всех, не только для него)))

Пчелка-Майка: при ребенке вы постоянно , ну или периодически, жаловались, что швах с деньгами.

нет - у нас одномоментная нехватка случилась и мы ее просто бурно обсуждали всего один раз

Пчелка-Майка: вот как я это увидела.

ну так то да -я тоже малопоследовательна

анонимно автор темы: и мы ее просто бурно обсуждали всего один раз

Ну вот парень и проникся.

эхх, я помню, я копила копила, но у меня не столько за оценки денег родители давали, сколько я подрабатывала еще в начальной школе - то на рынке торговала сидела кабачками с хозяйства, то бутылки насобираем с подругой сдадим, короче, всегда денежки были, только я их не тратила, особо ничего не было в начале 90-х. Ну и родители у меня все мои накопления умыкнули, добавили и купили велосипед. Ох, радости то было.
Так смешно было, они подходят и спрашивают: ты что хочешь - магнитофон или велосипед. Я подумала, говорю, ага, магнитофон, так это наверно папа хочет, а раз основная сумма моя - будьте любезны велосипед тогда))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы