Родителям первоклашек школ 43, 108, 145, 165

Если добавляете в список 47, то могу сказать, что началка учится только в первую смену, уроки с 8-30. есть продленка до 18 часов. У меня старшая там во втором классе, младшая в этом году в первый класс туда же идет. Если есть какие-то вопросы по 47, пишите - постараюсь ответить.

Astrum* автор темы: Есть ли в школе продлёнка?

да

Astrum* автор темы: ? Второй класс планируется с 1-ой или 2-ой смены?

Astrum* автор темы: Как в классе с дисциплиной?

стандартно.

Astrum* автор темы: Нравится ли Вам и ребёнку классный руководитель?

очень, мне особенно
108я

Банкирша,
Спасибо за отзыв!

Банкирша: 108я

отличилась так, что пора её из списка вычёркивать www.u-mama.ru/forum/gossip/news/705224/index.html

Germiona,
Так и знала, что кто-нибудь это напишет. Только к чему? Увы, от этого никто не застрахован.
Представляете, когда я училась в 3-ем классе, мой одноклассник с ножницами кидался на учительницу, она от него стулом закрывалась. И вообще, когда его что-то выводило из себя, у него прям глаза кровью наливались, и он начинал крушить всё вокруг. Горячая татарская кровь. Психически здоров. С возрастом прошло. К старшим классам научился себя контролировать. О, ужас, я отдала сына в школу, где сама училась.
Описанная по ссылке история - характеристика нескольких конкретных человек, а не школы в целом.

Astrum* автор темы: Описанная по ссылке история - характеристика нескольких конкретных человек, а не школы в целом.

И школы в целом тоже, к сожалению, потому что здесь видно отношении администрации к проблемам конкретных учеников-младшеклассников. И педагога в частности, того самого, который работает с первоклашками.

Germiona: отличилась так, что пора её из списка вычёркивать

вам надо - вы вычеркивайте. мухи с котлетами смешали

Банкирша: вам надо - вы вычеркивайте

уже вычеркнула, но всё равно жаль, что мой ребенок там учился - было бы лучше, если бы я её вычеркнула годом раньше

Банкирша,
А сколько человек в классе?

Роза Львовна: А сколько человек в классе?

30.

Банкирша: Astrum* автор темы: Как в классе с дисциплиной?

стандартно.

Я так понимаю, что ваш ребенок у М.Е. в классе? Т.е. ситуации в классе, когда уже возникает острая необходимость проводить внеплановые собрания по дисциплине, это по-вашему свидетельствует о стандартной дисциплине ?

анонимочка: Т.е. ситуации в классе, когда уже возникает острая необходимость проводить внеплановые собрания по дисциплине, это по-вашему свидетельствует о стандартной дисциплине ?

да.
суть собрания была не в детях и не в дисциплине. если вы так осведомлены - должны об этом знать.
и если хотите пообщаться - давайте под регой.
а еще - воспитание детей - это не задача педагогов. а задача родителей - вы не знали? не надо перекладывать свои обязанности на других

Банкирша: а еще - воспитание детей - это не задача педагогов. а задача родителей

это задачи и родителей и педагогов, странно что вы не знали

Germiona: это задачи и родителей и педагогов, странно что вы не знали

вы вообще не в теме, так что давайте без комментариев. или аноним - это вы?
кто хочет мне доказать, что школа или учитель плохие - можете расслабиться. мнение свое я уже составила, ваши мне не интересны

Банкирша: вы вообще не в теме

с чего вдруг? я не родитель и не педагог?

Germiona: с чего вдруг? я не родитель и не педагог?

вы не читаете? или лишь бы высказаться против? речь идет про собрание. и комментарий был именно к нему. вы присутствовали? если нет, то нам нечего обсуждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы