Оценка по физ-ре за четверть

Ребенок на катке сломал указательный палец на правой руке в двух местах в последний день каникул в январе, соответственно месяц с гипсом и два месяца освобождение от физ-ры, плохо срастался палец, т.е получилась вся третья четверть выпала. Получился конфликт ребенка с учителем физкультуры, всю четверть заставлял ходить на физ-ру, даже с гипсом, ребенок упирался, мотивируя справкой, сдавал теорию, на всех уроках присутствовал, не прогуливал. Сейчас в итоге куча двоек и троек, в общем чтобы трояк вышел за четверть нужно еще попросить...... Вызывают на беседу сегодня к физруку, я конечно схожу или муж, но вот какую сторону поведения выбрать даж не представляю.....

аноним автор темы: я конечно схожу или муж, но вот какую сторону поведения выбрать даж не представляю.....

а что хотел физрук от ребенка с переломом? кувыркаться и в баскетбол в гипсе чтоб играл?

Программу спросите, по которой они обязаны заниматься с детьми со справкой. От и до спросите. С отсылками на постановления все. И сразу ситуация поменяется)

аноним автор темы: Вызывают на беседу сегодня к физруку, я конечно схожу или муж, но вот какую сторону поведения выбрать даж не представляю.....

Бутылка коньяка устроит?
ну и усё, черверку в четверти ставь, физрук!
Тебе же самому показатели нужны хорошие. Что ты за препод, если у тебя дети бегают на двояки

аноним автор темы: Вызывают на беседу сегодня к физруку, я конечно схожу или муж, но вот какую сторону поведения выбрать даж не представляю.....

Школа источник знания, но здоровье дороже! Откажитесь от аттестации по причине освобождения по состоянию здоровья. Справка если от врача есть.

аноним автор темы: Вызывают на беседу сегодня к физруку

цель беседы озвучили?

сейчас не важно,
нет не озвучили, видимо так просто беседа

аноним автор темы: видимо так просто беседа

у вас ребенок ударник, и это единственная тройка?

аноним автор темы: куча двоек и троек

за теорию? а как ребенок ее писал?

mikka,
справка есть от врача, ребенок никогда не отлынивал от физ-ры

Татьяна Вакалюк: за теорию? а как ребенок ее писал?

Мне не понятно - ученик обязан писать теорию, доклады, если у него освобождение по состоянию здоровья?

Эгоиста,
хорошист, тройка получится вторая за все 7 лет, но просить хорошую оценку не буду

у меня вообще сын с переломом руки и титановым штырем до апреля. за четверть три.
ни одного теоретического задания учитель не давал.
мне интересно как оценили.
пока прошу ребенка сходить спросить. но видимо самой придется идти

Татьяна Вакалюк,
устно отвечал, доклад не взял на просмотр даже, писал ребенок

аноним автор темы: т, но просить хорошую оценку не буду

Пошлите мужа и пусть как мужик с мужиком пообщаются

Аноним: но видимо самой придется идти

А вы письмо напишите, администрации, интересно, что ответят

mikka: Мне не понятно - ученик обязан писать теорию, доклады, если у него освобождение по состоянию здоровья?

ну что-то обязан делать. По крайней мере, все дети у ребенка в классе, которые освобождены, на уроке присутствуют и как-то отчитываются. Но как - у всех физруков все по-разному. Я бы на такой разговор, конечно, кого-то из администрации еще взяла - завуча хотя бы.

А сходите. И хорошенечко так спросите с этого физрука за каждую (каждую!) оценку: за что ставил и почему снизил. Доклады все с собой прихватите.
Че-то борзеет физрук.

Татьяна Вакалюк: на такой разговор, конечно, кого-то из администрации еще взяла - завуча хотя бы

Татьяна Вакалюк: ну что-то обязан делать

что именно?

mikka: Мне не понятно - ученик обязан писать теорию, доклады, если у него освобождение по состоянию здоровья?

ага, тоже очень интересно

Так вообще учитель должен был поставить"не аттестован" за четверть,раньше помню такое было ,сейчас если даже ЛФК ,то пиши презентации,работы,оценку поставят.

аноним: что именно?

ну скажем, у нас одна освобожденная девчонка целый год занималась замерами и записями за физрука. А кто поменьше освобожден - сдавали доклады по теории, да. Но тут-то если у парня рабочая рука больна :(
Просто разбираться надо было с этим в январе, по хорошему-то... А так один двоек налепил, а второй вообще не поняла, ходил ли на уроки...

Татьяна Вакалюк: По крайней мере, все дети у ребенка в классе, которые освобождены, на уроке присутствуют и как-то отчитываются. Но как - у всех физруков все по-разному.

Надо узнать как у нас. Есть мальчик с 1 класса освобожденный.

Татьяна Вакалюк: Я бы на такой разговор, конечно, кого-то из администрации еще взяла - завуча хотя бы.

+++++

Автор, это не Ваша ситуация, но и так бывает:

У знакомых, мальчик заболел, была справка какая-то длительная, учительница стала доклады задавать. Быстро смекнула, что кто-то помогает. Стала задавать, чтобы делал в её присутствии (была такая возможность). Мальчик быстро выздоровел, теперь отличник по физкультуре. Учительнице пять с плюсом.

сходите, поговорите с физруком. Вдруг, что-то новое для себя узнаете.
Я бы не стала ни на чем настаивать, пока ситуацию не поняла окончательно.

Мы во вторую четверть месяц проболели и 2 недели были освобождены..Выходила у нас неаттестация. Пришлось прописывать теорию техники безопасности поведения в зале, и на улице. Сделать несколько кроссвордов по гимнастике, атлетике, зимним видам спорта. Нарисовать ребусы по физре.. ребенок во 2классе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы