Тема закрыта

Причина: 0

уже

Купили мы брюки и жилетку. Темносиние жилетки бывают ТОЛЬКО трикотажные. Костюмных из ткани не шьют этого цвета :(

Мы пока ничего не купили

а где брюки покупали?

брюки на рост 122 в Мега в Детском мире последние забрали и еще одни в "Семье" - цена у обоих примерно 700р.
В Семье сказали что школьный базар начнется с 15 июля и выбор будет побольше.

кто знает когда собрание?

опять?
Может ближе к 1 сентября.
Собираюсь деньги ДОнести оставшиеся до учительницы.... спрошу про собрание.

;)

Галина Юрьевна просила перезвонить ей 27 августа и спросить про оргсобрание. Оно будет в последних числах августа.

сегодня видела объявление собрание 28 августа в 18-00 в актовом зале

А в "метро"есть детские костюмы?

Как дела у первокласников? :)
на нас уже жалуются Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 17:04

кто в 1 "в, подскажите, пожалуйста, что кроме того что было в понедельник еще принести?

Вроде бы нового ничего не надо.... мы уже порвали ранец и мешок для сменки.......Сообщение было изменено пользователем 06-09-2008 в 23:21

Ой, а как так?
У нас бабушка мешок носит, а рюкзак я Коле купила "дубовый" - фиг порвешь. Надеюсь хотя бы год отходит.

лямка порвалась ,а мешок пошву-починили уже

Девочки, как успехи? Как будет проходить"День учителя"?

из фонда класса подарим сертификат (напр. в Золотое яблоко) на 1000р. А другим 7 педагогам %) - по коробке конфет и по открытке.
Поздравлять Галина Юрьевна подошлет детей, в пятницу.
На собрании как-то неудобно было рассказывать при ней... :)

Молодцы,а кто-нить знает когда у нее д/р?

У нас в классе учится дочка учительницы из соседнего класса. Одна из мам ( Гуля) обещала через эту девочку ( и маму-учительницу) узнать.

Я узнала ,5 декабря. Вы лыжи уже купили?

спасибо за инфу :)
Неа, лыжи не купили еще. Везде пластик, а просили деревянные :(. Подождем привоза в Ашан. Надеюсь что снег еще не скоро упадет...
Мы на лыжах ни разу не катались %), все больша не коньках...

Мы тоже на лыжах не катались,а что мы будем делать с днем рожденьем школы,седня Татьяне звонила,но пока мыслей нет,а кто у нас в общешкольном комитете,какае там мысли? Завтра открытый урок по чтению,а мы читаем,,,,,,прямо скажем не очень,,буквы переворачивает,как у Вас ? %O

Я и не знала про открытый урок :(. Мы невнимательно читаем - "угадывает" слова. А открытый урок для родителей или для руководства?

В общешкольном комитете видимо я... меня посылали туда (бабушка наша записку принесла - что мне идти)- выборов не было. Что-то там ничего про праздник не припомню. А когда день рождения школы?
Наверное общешкольный праздник будет с нудной торжественной частью %)

Скоро еще праздник летне-осенних именинников в классе должен быть - перед каникулами. С чаепитием и подарками.

Надо сюда еще мамочек из класса позвать у кого инет есть :) Удобно и оперативно :)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 00:40

Winga
В общешкольном комитете видимо я...

поздравляю! :P

Winga
Надо сюда еще мамочек из класса позвать у кого инет есть Удобно и оперативно

Полностью поддерживаю,но вот я только в школе бываю крайне редко ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы